Прогулка. Часть 1

  18+


    Воскресенье. Ранний вечер дома. Вроде все хорошо, спокойно, тепло, но какая-то неведомая сила не дает сидеть на месте, гонит из-за компа на кровать, потом на кухню, не дает спокойно заняться ничем абсолютно, как бес вселился, чесслово! Неведомая сила не унимается, подталкивает уже из дома на улицу… Взгляд в окно - мать моя! Снег с дождем! Ветер! Неее… я дома! Сила не унимается, крутится внутри горячим комком… Ладно! иду! - отвечаю неведомой силе, наспех одеваюсь и выметаюсь… Брр! Ну и погодка! Сила тем временем довольно урчит. Ну что ж, значит гулять… Февральский вечер не изобилует радостями, под ногами то и дело хлюпает и чавкает, лужи обхожу, но уже в первые десять минут весь обляпан грязью… зашибись… В сквер, там посуше вроде… Ветер не унимается, гонит по мутным лужам рябь и заставляет втягивать голову поглубже в капюшон и воротник куртки. Поежился … Топать, что еще делать… Достаю сигарету, стараюсь подкурить, но ветер слизывает пламя. После пары минут танцев на месте, закрывая дрожащий огонек ладонью, все же довольно затягиваюсь терпким дымом.
Мда… Погода оставила всех, даже самых стойких гуляющих, дома… Только недовольные собачники пинками подгоняют озябших питомцев. Кому охота торчать на проинизывающем ветру, когда дома уютный зомбоящик и борщи… Мне, бля, только не сидится… Мысленно погрозив кулаком неведомой силе, обреченно топаю перед. Вон, гопота - и та торопится свалить туда, где потеплее и пиво и семечками… Щас еще и закурить попросят … Ну точно! Поравнявшись, один из парней проникновенным голосом професиионального вымогателя.
– «Маладой человек, закурить есть?»
Молча тяну из кармана пачку, протягиваю. Отгребает три штуки… Думаю - «Да и хрен с тобой, продолжение беседы мне не нужно…» И тут продолжение все же происходит… С ухмылкой на не слишком симпатичном лице представитель местной фауны делает шаг навстречу и вопрошает слащавым голосом, выдыхая перегар мне в лицо, – «А что у тебя еще для нас есть?»
Инстинкт гонит меня сделать шаг назад. Делаю. И цепкий хват за предплечья мне показывает серьезность намерений ребяток… Бля… Я предуспмотрительно ничего ценнее сигарет и не взял собой… Не дожидаясь моего ответа, которого собсно и нет, вопрошающий ласково обнял меня за шею так, что дышать мне кажется уже невозможным,и ласково приговаривает – «Пойдем-ка погуляем…» И начинает увлекать за собой… Ага, ща, разбежался! Выворачиваюсь из-под руки, но тут же получаю чувствительно-воспитательный кулак под ребра и захват возвращается на шею.
- «Тише, тише, мы просто погуляем! Не выдирайся, больно будет!»
 Второй гомодрил помогает товарищу, сжимает мой локоть, подталкивая на путь истинный, который ведет нашу дружную тройку в соседний с двор. Хм… Молчу, ну их нахуй, отметелят еще… Будет удобный момент – на лыжи и подальше от друзей… Настрораживает остутсвие переговоров между товарищами - значит знают уже куда тащить? Местечко любимое есть для гоп-стопа? Сука, крепкие… С такими не отмахаешься, единственный прием – изматывание противника бегом… Не герои мы, чтоб с двумя как рембо драться… Двор. Бляяяааа….. Вот бы познакомить архитектора этого чудного местечка с этой парочкой! Глухая стенка забора со стеной дома образует уютнейший темный угол! Так еще и какая-то скучающая пенсионерка посадила тут развесистый куст, за которым хоть че делай - хрен кто увидит… Ну и конечно же нам туда… Попытки упираться в скользкую грязь и вывернуться из под локтя увенчались серией из воспитательных под ребра. Пыл сопротивляться поубавили…
Мысленно отсчитываю километры до дома без куртки и прочих ценностей, но толчок в спину заставляет прервать арифметические мысли и встретиться лицом и грудью с холодной кирпичной стеной забора… Зашибись. Что у нас дальше в программе?
 Продолжение программы было досадно предсказуемым.
 – «Снимай. Или помочь?»
Под туманными взглядами двух дебилов потянул за собачку замка куртки. Это действие были встречено ржанием – «Гаааа! Слыш, а конфета не понимает что нужно снимать! Или ты хочешь во всей красе?» Тут смысл происходящего медленно начал проникать в парализованную страхом телесных повреждений голову... бля... вот это прогулка...
-«Ща! Идите дети на*уй!»
 Туманные взглязы резко сменились озлобленно-плотоядными.
 -«Ага...придется помогать...конфета с характером.... А ну ка в стойку, сучка! Щас папа научит тебя слушаться!» и «Держи его крепче!» - это уже товарищу.
   Стремительный разворот, снова мордой в знакомую стенку и до хруста вывернутая за спину рука... Заебись... Шлепок по заднице и комплимент.
 -«Какая сладкая!» развеяли последние сомнения в действе дальнейшей программы. С мысленным «врагу не сдается наш гордый варяг!» вслепую пинаю ногой назад и с удовольствием встречаю там колено «папы». От злобного «АХ ТЫ!!» губы сами собой расплываются в довольной ухмылке, так то! Ответ в виде пинка по голени убивает двух зайцев - расставляет ноги на требуемую для воспитания ширину и болью сносит ухмылку... Бесцеремонные руки справляются с последней надеждой - замками-пуговицами на джинсах, джинсы вместе с трусами спускаются с задницы, которая тут же ощущает недружелюбный февральский ветерок… Ласковые руки второго товарища усиливают давление на и без того вывернутю до предела руку, прижимают сильнее к стене и заставляют наклониться, открывая перед звенящим пряжкой ремня «папочкой» все тайные прелести моего юного организма. «Ах ты тварь, мразь, только попробуй дотронуться!» - мое злобное шипение вызывает взрыв веселья и тут же я ощущаю между дрожащих от холода половинок своей несчастной попки горячий член и возле уха - все тот же перегар и похрюкивающий от веселья шепот – «Милый, будешь дергаться - ноги сломаю, один додергался - апельсины кушает в больнице, ты же так не хочешь?» Встретив в ответ мое молчаливое сопение, продолжает.
 – «Вот и умничка!» и перегар удаляется от моего лица...

6 февраля 2011 в 22:55


Рецензии