Афоризмы и размышления о природе - 2

Что такое дурная наследственность?  -  На детях природа отдыхает.

Несправедливость?  -  Жизнь по законам природы.

Беда правдолюбцев в том, что они пытаются заключить истину: законы джунглей, в рамки справедливости.

Твои дети умнее тебя? -  Да!  -  Выходит на тебе природа отдохнула.

Справедливость не может быть истиной, так как в природе её нет.

Тусуешься с «мажорами»?  -  Тебе не стыдно общаться с теми, на ком отдохнула природа?

Зачем облака?  -  И днём, Солнце, имеет право на личную жизнь.

Природная справедливость?  -  Пищевая цепочка и естественный отбор.

Почему радуга?  -  Символ радужных надежд геев и лесбиянок.

Для чего нужна стихия?  -  Чтобы природа отдохнула от человека.

Заповеди, написаны без учёта человеческой природы.

Что такое чудо?  -  Законы природы, которые науке пока не по зубам.

Природная справедливость?  -  Пищевая цепочка.

В какой бы уголок планеты человечество не пришло!  -  Оно преобразует «белые пятна» в грязные.

Что мешает полной свободе!  -  Законы природы.

Дайте нам денег!  -  И мы озеленим пустыню миражами!

Что такое жизнь, в двух словах?  -  Закон джунглей.

Серьёзные исследования опираются на законы природы, а доказательства не редко завязаны на законы подлости.

Волки – санитары леса! А кто «санитарит» политику и бизнес?  -  Киллеры.

Когда он показал нам ящик водки, всем стало ясно!  -  Сегодня у природы не будет плохой погоды!

Ветерок был не первой «свежести»!  -  Дул с очистных.

Вечный двигатель существует?  -  Да, в Планетарном масштабе, он называется Жизнью.

Пожарники встают с «красными петухами».

Грехи ничто - жизнь всё! Материя создана по одному образцу, в природе не существует греха! У каждого своё предназначение, кто-то волк, а кто-то овца. Пищевая цепочка - цепочка органической жизни.

Прежде чем плыть по течению, убедись, что впереди нет водопадов.

Хорошо мужчинам!  -  Они от природы красивы, им не нужны «салоны красоты».

В каждое прощенное воскресение, у неё прощение должна просить природа.

Сила Бога проявляется ежедневно, в морских приливах и отливах!  -  Это как предупреждение и намёк на будущие Потопы.

А есть логика, подобная женской?  -  Да, у природы.

Природа отдыхает на детях!  -  Хотя за счёт родителей «мажоры» ведут беззаботный образ жизни.

«Буря ы стакане»?  -  Газированная вода.

Предприимчивый пожарник на пожаре и картошку успевает испечь.

Зверь, борющийся за экологию?  -  Зелёный змий.

Задумываешься, а кто же создал человека?  -  Говорят Бог, но по поступкам этого «продукта» понимаешь, что Бог создал Рай на Земле флору и фауну, а человек, трансформирует всё это в Ад, и кто же тогда его Создатель?

Я не отдыхаю с теми, на которых отдохнула природа.

Природа отдыхает на детях?!  -  Если это о ваших детях, возможно, вы «рогаты».

Он как ветер, что «зацепил», то и «несёт».

Пессимист, к трагедиям, пожарам и наводнениям – всегда готов.

Только шум водопада отрезвляет, что зря плыл по течению.

«Ветер перемен», обычно начинает свой путь по твоим карманам.

Подарили ружьё?!  -  Полюби природу.

Кукушка на кладбище?  -  Фауна тоже шутит.

Куда намылился?  -  «Описывать» природу.

Поедем на природу, подышим свежим воздухом!  -  Я, что так плохо выгляжу? На природе я дышу шашлыками и коньяком.

Экологически чиста!  -  Справка прилагается.

Беда родителей с том, что они не понимают, что природа отдыхает на их детях.

Полюбил охоту  -  полюбил природу.

Бог -  это СТИХИЯ! Совмещающая в себе как созидание, так и разрушение и не стоит эту силу разделять, тем более, на добро и зло! Как и Человека, который грешен по своей сути, в ком воедино сосуществует добро и зло, а он, если верить Писанию, подобие Бога!

Жизнь как болото!  -  Сверху комары, а в омуте пиявки.

Он Солнышко!  -  С его то, запятнанной репутацией?  -  А разве на Солнце нет пятен?

В этом лесу есть корм?  -  В данный момент – мы.

Если кулик хвалит своё болото, он ещё жив так как болото его не отравлено. 

В Питере, хоть и много «серых дней», зато не мало и «белых ночей»!

Что за жизнь? Жрём друг друга!  - Не жрём, а соблюдает экологическое равновесие.


Рецензии