И по- прежнему люблю кофе... фрагмент романа

Мозгом, я понимал - это не она не Ирншка из моей юности. но глаза говорили – что это была она. На ней была очень короткая, по моде тех лет юбка, сидящая на бедрах и пестрая, приталенная блузка с планкой на трех пуговицах с отложным воротничком и вспомнил, что эта блузка застегивается на пуговицу, находящуюся между ног.
Помнится, мне уже приходилось встречаться с подобного рода застежкой, я тогда оконфузился, поскольку не мог раздеть свою партнершу и ей самой, к моему стыду, пришлось объяснить мне в чем секрет.
От таких мыслей в паху заныло.
Я смотрел на Ирину, она на меня.
- «Здравствуй» - голос мой дрогнул, дыхание сорвалось.
Я протянул руки и обнял ее, она прижалась ко мне и также, как когда-то ее мать, положила голову на грудь. Судорожно вдохнуть полными легкими удалось только в два приема, голова закружилась.  Руки, сквозь тонкую ткань ощущали плавные неровности спины, сужающейся к талии и вновь расширяющейся к бедрам.
Юбка застегивалась на молнию, которая была короткой и легко разошлась, под пальцами, я толкнул ее вниз, одежда легко соскользнула на ковер.  Ирина вышагнула из юбки продемонстрировав стройные ноги с очень длинными бедрами матово-кремового цвета. Она потянула за застежку моего одеяния и просунув руки к открывшейся груди, проведя по внешней поверхности рук и плеч вынула верхнюю часть моего тела из комбинезона.
Меня начало потряхивать, как в юности в предвкушении доступной близости.
Я повел плечами, костюм упал к ногам, теперь пришел мой черед вышагивать из одежды. Отпихнув ткань ногой, я опустился на колени и обхватив девушку руками за великолепные бедра, потянул вниз на ковер. Ирина опустилась, запрокинула голову и, опершись о мой локоть, стала заваливаться на спину.
Про пуговицу я помнил отчетливо, рука моя устремилась к знакомому месту, губы закрыли рот, я почувствовал проникающий в меня язык.
С пуговицей удалось справиться, на удивление быстро. Ноги были подняты и широко раздвинуты, я без труда отодвинул тонкую ткань, пальцы почувствовали горячий сильно увлажненный, скользящий вход.
Остатки одежды торопливо были сняты и, наконец, разогретые огромным желанием тела соединились. Время поплыло, оно тянулось медленно-медленно. Желание продлить и отдалить конец превалировало над всеми другими чувствами, Ирина растворилась во мне, и я погруженный в нее, после бурных, напористых движений застыл, боясь сделать последнее, после которого уже не удастся сдержать кипевшую внутри животную силу. Но встречное движение, последовавшее с ее стороны, смело все мои контролирующие факторы и, заполненная до края страстью плоть более не могла сдерживаться. Ирина, почувствовав мое состояние приникла ко мне, казалось, что каждая клетка нашей кожи соприкасается с лежащим рядом телом. Она вытянулась в струну, тело мелко задрожало, дыхание перешло в стон.
Летели мы вместе, как два крокодила по небу, среди облаков рядышком и очень медленно.
Разгоряченное тело остывало и успокаивалось, вернулись звуки, появились запахи, включился мозг, ожили мышцы, которые дотоле не были востребованы и задействованы.  Странно, но пять минут назад не существовало ничего, кроме чужого тела с которым твое было единым.
Я сел, Ирина продолжала лежать, закрыв глаза. Она улыбалась. Светлое, как будто растерзанное тело на темно-коричневом ковре смотрелось сюрреалистично. 
- «Ну вот, сбылась мечта двух идиоток» - Ирина подняла руку, сделала кистью какое-то плавное круговое движение и, как будто в бессилии уронила ее на ковер.
- «Этого хотела мать и я, глядя на нее тоже всю жизнь мечтала стать твоей женой, смешно.  И вдвойне смешно, что все это случилось здесь. А маме, так ничего и не досталось. Жаль». – но сказано это было без сожаления.
Ира открыла глаза и протянула мне руки, я поднялся и, потянув за руки, помог ей подняться с ковра.
- «Прекрасная фигура, точь-в-точь, как у матери», подумал я.


Рецензии