Афоризмы и размышления о науках - 3

Наука нагадила многим семьям!  -  Раньше женщина решала, кто отец ребёнка, теперь ДНК!

Почему она так часто выходит замуж?  -  Не часто, всего шестой раз!  Она верит статистике, что каждый десятый, счастливый!

Интересно! Что чувствуют гении, совершая открытия?   -  Тряхни яблоню, ощутишь себя Ньютоном!

Сколько алкоголь разрушил семей?  -  Статистика!  -  А, вот сколько создал?  -  Умалчивает, пропаганда?!

История развивается по спирали!  -  А, география?

И ложь легализовали, даже назвали наукой!  -  Маркетинг!

Ну, лоханулся!?  -  Прими за науку.

Побойся Бога!  -  С таким-то бюстом! И кандидатскую писать?!

А есть такая наука фаллософия?  -  Есть, порнография.

Чтобы стать настоящим ученым и получить научное звание, нужно быть настоящим учителем, подготовив достойных учеников.

История  -  наука о том, что может повториться.

В науке ошибок не бывает!  -  Всё списывается на неудавшийся эксперимент.

Что такое статистика?  -  Что-то из области «химии».

Арифметика любви: 1+1 = 3, а там и больше!  -  Если не предохраняться.

Ты веришь в дарвинизм?  - Смотря на тебя, да.

Случайностей как бы не бывает!  -  Тогда, что это?  -  Высшая математика жизни.

Какой науке ты доверяешь?  -  Мудрости.

Что такое правильная статистика?  -  Когда дважды два с в среднем показывает четыре.

У чуда нет объяснений!  -  Наука бессильна.

Отвергать истину, равносильно отвергать умножение или закон всемирного тяготения.

Яблоко Ньютона!?  -  А мне кажется всё это прозаичнее. Лежал себе тихо, мирно, никого не трогая, плевал в потолок, А, здесь харчок не долетел и вернулся. Словом – «эврика»!

Я верю в мистику!  -  То, что совсем недавно считалось мистикой, сегодня научные факты.

Истина, это законы природы, постулаты точных наук!  -   А наше мнение (правда) - больше - вера в чудеса.

Какой смысл жить без смысла?  -  Живи для демографии.

Метод «тыка»!  - Самый эффективный метод, данный Богом, человечеству. Помогающий разобраться как с научными знаниями, так и с личной жизнью.

Что такое история?  -  Больше эпос, чем наука.

ДНК - это не такое уж и значимое открытие!  -  Когда наука откроет ДНК Души, тогда без ошибки будут устанавливаться по-настоящему родные Души. Появится доверие.

Что такое чудо?  -  Законы природы, которые науке пока не по зубам.

Счастье вычислить возможно?  -  Даже теория вероятности в этой «науке» бессильна.

Коррупция  -  «наука» точная!  -  За сколько «заплатишь», столько и получишь.

Насколько силён в географии?  -  В той же мере, как муха, ползающая по глобусу.

При изучении наук, камнем преткновения становятся исключения из правил.

Что такое атеизм сегодня?  -  «Алхимия» современности. Пытающая доказать, то, кого якобы нет.

Наука ясновидения?  -   Туфтуралогия.

И банальности делают людей знаменитыми!  -  Казало бы яблоко!? А, Ньютон вошел с ним в мировую науку и историю

У каждой личности есть своя прислуга!  -  Так и сформирован основной закон политэкономии.

И зачем эти ненужные предметы, алгебра, физика?  -  А как в будущем со своими детьми будете делать уроки?!

Любимая наука?  -  Кама Сутра.

Законы математике не действительны в арифметике любви!  - Один плюс один не всегда два, может быть сколько угодно.

Лживые, истину подменяют статистикой.

Что такое школьный учебник?  -  20-30% псевдонауки, остальное политизированная ложь.

Сахар не наука!  -  Но грызут его с удовольствием.

Бокс - «звёздный» вид спорта?  -  Порой боксёр видит «звёзд» больше, чем иной астроном.

Чем ты занимался, учась, в институте?  -  Протирал штанами дорогу в науку.

Это был не просто порно фильм, а научно-популярный: «О вкусной и здоровой елде».

Чтобы поверили в твою чушь, статистика в помощь!

Чтобы познавать чудеса Бога, изучай физику и химию.

Главный соавтор научных исследований?  -  Сомнение.

Фаллоссофия – наука молодых.

Теория вероятности, теория игры и прочие лженауки не помогут, учи не учи, если нет чуйки.

История?  -  Наука, о том, как перекраивалась география.

Чудеса - это обман?  -  Нет, то, что наука ещё не объяснила.

Базовая наука вора?  -  Стыринг.

Если бы торжествовала Логика, то Солнце до сих пор бы вращалось вокруг Земли.

У теории, ошибки научно обоснованные.


Рецензии