Сон Разума 1ч Игра внутри игры

То что сейчас расскажу не претендует на истину. Эта информация из моего личного ченнелинга.
Это просто одна из концепций реальности. Но если эта концепция с вами резонирует вам будет легче создавать свою реальность.
Однажды находясь в своих Хрониках Акаши мне пришла информация; что я существую в иллюзии.
Я не могу пока до конца разложить эту информацию в своей голове есть недостающие пазлы.
Но из той информации которую мне дали я собрала примерную картину, даже не картину, а скорее набросок.
И хочу с вами эту тему обсудить.
Началось все с того что в очередной раз они мне сказали что для перехода на следующий уровень, я должна перестать испытывать страх за свою жизнь.
Они сказали, чтобы преодолеть страх за свою жизнь, мне нужно научиться доверять Богу, миру и себе.
Все это я знала, но работало это со мной через раз.
И однажды они вдруг сказали:
«В мире есть только ты»
На что я спросила: «А как же все остальные?»
Они сказали: «Они твоя иллюзия, мы реальны и ты реальна, остальное иллюзия.
Это Истина.
В мире где есть только ты и Свет не существует опасности и смерти. Есть только то что существует в твоём сознании которое огромно.
Все есть Свет это истина.
Я уже в общих чертах понимала Творение и то что природа всей физической реальности есть Свет.
Вообщем дальше начала приходить следующая информация.
Все и мы, в том числе, находимся в сознании Бога.
Которое у нас ощущается как пространство.
Одним из аспектов замысла Творения является дифференцирование абсолюта, а затем его интеграция самого в себя.
А если Творение представить в виде матрёшки, то мы находимся внутри Творения/ Сознания которое находится внутри ещё большего сознания и так далее .

А если наоборот продолжать все уменьшать, вы существуете внутри сознания вашего высшего Я.

Вы аватар (совокупность тело/ дух/ разум) вашего высшего Я которым оно играет в своём воображении.
Попросту видит сон!
Иллюзия, сон разума высшего Я.
Поэтому Вы реальны - а ваш мир ваша иллюзия, созданные воображением вашего высшего Я, вы можете управлять вашей иллюзией как захотите.

Вы реальны, потому-что ваше высшие Я существует вечно.
Но в игре вы временно.
Все остальное это иллюзия потому-что существует временно в сознании вашего высшего Я.
Вся игра придумана Единым и он установил все уровни, правила.. все все

В ваш конкретной игре, мире (иллюзии) - могут быть ваши собственные правила, но они не должны противоречить правилам установленным Единым.
Вы даже погодой в своём мире можете управлять, а скрытые возможности аватара (совокупности тело /дух/разум) активируются по мере его развития в игре.
Если вы грубо нарушаете правила, вы падаете в низ на более низшие уровни где опять нужно будет пройти весь путь вверх.
У нас это называется карма.
Поэтому наше предназначение здесь:
Проснуться и понять куда двигаться
Понять правила на конкретном уровне
Понять как
Развить себя до открытия скрытых возможностей (аватара) способствующих переходу на следующий уровень (меркаба и тд это все реально)
Если принять концепцию, что вы как совокупность тело/дух/разум являетесь аватаром вашего высшего Я которым он «играет» в своём воображении.

То Логосы как аватарами играют цивилизациями.
Высшие Божества как аватарами играют мирами вселенными и галактиками.
И все это происходит в сознании Единого Творца который контролирует все аспекты всего одновременно..

В вашей иллюзии есть два пути развития негативный и позитивный.
Разница в инструментах, позитивные выбирают условно «светлые» инструменты, негативные условно «тёмные» инструменты.
Но эти два пути проще рассмотреть если в этом конкретном примере принять за аватара «цивилизацию»
Как я уже сказала выше для цивилизаций есть два пути развития «негативный» и «позитивный»
Негативный это по сути развитие интеллекта без любви, то есть развитие левополушарной области сознания.
Этот путь приводит к мощному развитию технологий.
Но отсутствие любви делает эти технологии не совсем гармоничными, что иногда приводит к необратимым последствиям. Для примера есть такая версия что Атланты которые выбрали негативный путь развития пробовали искусственно создать меркабу, но допустили ошибку и несбалансированная меркаба привела к тому что Атлантида ушла под воду, а последствие этой несбалансированной меркабы до сих пор существует на земле это Бермудский треугольник.(мы вернемся к этому вопросу позже)
Теперь рассмотрим позитивный путь развития это пропорциональное развитие правополушарной и левополушарной области сознания с приоритетом правополушарной области, то есть накопления в душе абсолютной любви. 
Что способствует развитию эмоционального тела, что в свою очередь приводит к развитию паранормальных способностей или можно сказать способствует развитию технологий встроенных в наше сознание (та же меркаба) которые превосходят технологии негативных на несколько порядков.
На нашем уровне высшей степенью развития эмоционального тела является «Христово сознание»
Если интересно посмотреть на возможности нашего сознания, то рекомендую французский фильм «Прекрасная зелёная» (la belle verte)
Здесь я немного отступлю от повествования и спрошу: Понятно ли что духовное развитие это единственный путь выхода из-под влияния паразитических внеземных цивилизаций?


Если не нарушать правила
Оба пути поднимают на следующий уровень.


На негативном 4 уровне можно сказать в какой-то степени тупик, потому-что на негативном 4 уровне невозможно активировать световые поля Меркаба естественным путем и следовательно, невозможно перейти на следующий уровень сознания.
Но  есть свобода выбора, можно выбрать позитивную полярность, но для этого нужно опять спуститься вниз и отработать все карму.
Либо создать свое собственное творение, вселенную и найти способ ее функционирования автономно.
Этот путь был выбран внеземными цивилизациями контролирующими наш мир.
Которые пытаются создать свою собственное творение внутри нашей вселенной или из нашей вселенной.
То есть они хотят сделать игру внутри игры по собственным правилам.
При позитивной поляризации всегда есть возможность перехода на следующий уровень сознания.
У негативных такой возможности нет. И так как им нужно существовать автономно им нужен источник энергии.
В качестве энергии они используют такие недоразвитые цивилизации как наша.
Захват цивилизаций происходит в период когда планета находится в так называемой зоне «засыпания»
Это связано с прецессией равноденствии (колебательное движение земной оси)
Это колебательное движение земной оси имеет форму овала.
Согласно санскритским писаниям, люди в древности каким-то образом знали об этой прецессии и говорили что великие перемены случаются в определенных точках  этого овала .
Это также связано с местонахождением нашей планеты относительно центра галактики. Проходя через определенную точку планета удаляется от центра галактики и существа на ней начинают «засыпать» постепенно утрачивая сознание начинают падать вниз по уровням измерений до тех пор, пока не оказывается в другой критической точке после чего сознание вновь начинает пробуждаться .
В зоне засыпания наша планета оказывается очень уязвимой и скорее всего этот момент и был использован негативными внеземными цивилизациями для захвата.
Они держали нас в своей «иллюзии» тысячелетия.
Сейчас процесс пробуждения сознания, затем будет процесс бодрствования, затем снова засыпания.
Сейчас мы способны осознавать вещи, которые раньше осознать было невозможно.
Процесс пробуждения начался с 90 годов прошлого столетия.
Пока оставим эту тему потому-что суть в другом.
Единственное что хочу сказать это что темные творцы «наложили» свою иллюзию на каждую иллюзию отдельного индивида и погрузили в свою иллюзию нашу цивилизацию в целом …. (продолжение следует)


Рецензии
"Прекрасная зеленая" - отличный фильм. Спасибо за совет посмотреть.
А какой фильм посоветовать Вам?

Елена Троянская Третья   10.09.2022 18:12     Заявить о нарушении