Линии Хартмана. Победа над Зоной - 16. 3

Предыдущая часть:
http://proza.ru/2021/11/03/1616
=================
    На каждой последующей диаграмме схематически отображается один полный цикл вращения маятника от остановки: вращение циклическое, начинается из состояния покоя, с нарастающей амплитудой, достигает максимума, и затухает до нуля, потом вращение продолжается в обратную, от обычного, сторону (знак "-" указывает на вращение в обратную сторону), нарастает, достигает своего максимума, и, обратно, затухает до нуля. После этого цикл повторяется. Период колебаний также изменяется со временем. Для точности приводится таблица ниже.

            Так я наблюдал за обеими ГПЗ три недели, проверяя вращение маятника в обоих направлениях через день-два, пока не обнаружил, что по истечении указанного выше периода времени всё пришло в норму: амплитуда и направление вращения маятника и тут, и там, вернулись к первоначальным параметрам.
    Но, если нам сильно захочется сделать это мгновенно, то просто осветим место ГПЗ светом синего спектра, наподобие фонарика для проверки аутотентичности банкнот или старой синей лампой, которой пользовались наши бабушки и прабабушки для парамедицинских целей в прошлом веке.

    Во время наблюдения мною была замечена синхронность циклов вращения маятника во всех соседних ГПЗ, в которых находились ранее шарики из хрусталя. А также обратное вращение в соседних ГПЗ, которые вообще не подвергались воздействию. Это наводит на мысль о том, что соседние  ГПЗ формируют группы, в которых достаточно воздействия на одну ГПЗ группы, чтобы оно распространилось на остальные. Ранее нейтрализованные ГПЗ, будь то магнитная нейтрализация или голограммное замораживание, не проявили какой-либо активности во время моего трёхнедельного наблюдения. Маятник в них оставался неподвижным всё это время.
======================
Следующая часть:
http://proza.ru/2021/11/03/1629


Рецензии