Как отличить влечение от любви?

На протяжении многих веков прекрасную половину человечества волнует один и тот же вопрос: Любит или не любит? И как отличить влечение от любви.
Давайте вместе попробуем разобраться  в этом вопросе.

Исторически сложилось так, что мужчина первым проявлял свой интерес к женщине или, по крайней мере, так было принято считать.  Вместе с тем в жизни бывает по-разному. Особенно это касается статусных и богатых мужчин, за которыми идет тотальная слежка и охота.
 
Для того, чтобы нам с вами не заблудиться в современных любовных хитросплетениях и течениях, давайте для начала рассмотрим классический вариант и выясним на что обратить внимание не искушенной  жизнью женщине, за которой начал ухаживать мужчина.

Прежде всего, проверьте:
- не женат ли уже этот мужчина,
-насколько он самостоятелен и свободен от других отношений,
-почему именно вас выбрал этот мужчина,
-что он ждет от ваших отношений,
-какие у него цели и потребности,
-насколько вы совместимы,
-как легко эти потребности вы закрываете друг у друга,
-где он живет,
-чем он занимается, увлекается, с кем дружит.
 
На самом деле, для того, чтобы понять совместимость и желания партнеров в отношениях достаточно обратиться за помощью к астропсихологу. Мне для этого необходимы даты ваших рождений.

Завершить свой пост я хочу словами Вуди Аллена: «Между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает».
 
Напишите, пожалуйста, в комментарии была ли полезна вам эта информация.

Делайте свой выбор осознанно.

С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru
www.astrovybor.ru

Все права защищены  ©.


Рецензии