Тебе, потомок...

Тебе , потомок  древних  ариев -
Короны  Северной  Венец,
Путь  освятил…Иванам, Марьям –
Перун  открыл  его, ГОнец !

К  Короне  этой, по  СпиРАли,
Орёл  Вознёсся  со  Змеёй –
сОзнанию  давая  дали,
Ты  Ноты  Древа  лишь  открой!

Но  путь  в  иллюзии  болото,
СпиРАли  Жизни  разорвав,
Дал  Люцифер – здесь  СЕТИ – соты,
С  них  трудно  выбраться,  попав…

В  болоте  дан  КОРОНОвирус,
Чтоб  обнулить  иммунитет
Вакциной, древней, как  папирус,
Времён  Антлани  то  “привет”…

Кто  ты, лишившись  генов  Бога?
Навряд  ли  будешь  ЧЕЛОвек…
Лишь  раскрывая  Древо  РОДа
Найдёшь  Защиту  в  Славе  лет iii

Примечание.
Раскрываются  образы  созвездий  сектора  эклиптики  в  Стрельце  и  Скорпионе.

Северная  Корона( Венец, др.слав. ) – КОЛОбье  тело  Человека. Тело интуиции и духовного ума (будхическое тело). Имеет форму золотистого светового шара («колоба») и располагается вокруг головы человека (нимб святых).

Созвездие  Орёл – Восходящая  энергия  СпиРАли  Жизни.

Созвездие  Змея – Кундалини – Шакти, женская  энергия  Жизни(Жива), Любви(Леля) и  обновления(Марена).Голова  созвездия  направлена  в  созвездие  Северную  Корону.

Перун – созвездие  Змееносец, Первый  Учитель  Наш . Перун  соединяет  разорванные  Люцифером( Скорпион) энергии  Жизненачал  в  струйках – спиралях, Восьмеричность.

Только  открытие  чакры  сердца  и   раскрытие  сОзнания  в  Древе  Жизни, мозге  головы  и  вегетаций, с  чакрами  Чела( Био – Звёздный  портал) , жизнь  в   Любви  и гармонии   с  приРОДой  - даёт  подлинное  ЗДОРОВЬЕ.
 
Болото – созвездие  Южная  Корона, здесь - неверное  направление  Воли  и  Воображения.

Времён  Антлани  - жрецы  Атлантиды    злоупотребляли  генетическими  экспериментами  с  людьми, подавляя  защитный  иммунитет. США  несут   сегодня  народам  мира  их  карму  рабства  из  Прошлого(ВОЗ, Сеть  био -лабораторий  по  всему  миру).



 


Рецензии