Зеленый Кролик, Лотос и счастливый Кактус

Бывают дни, когда вдруг музыка звучит с утра в пустой квартире и хочется обнять весь мир - так действует на нас Вселенная, давая нам возможность прикоснуться к небесной красоте. Нам подали с утра нектар роскошный и капельку росы на лепестках - пришел день солнца и любви, в котором каждый может стать божественно красивым. Сегодня в сердце и в душе раскроется во всей красе священный Лотос, цветок настолько трепетный и нежный, что сорванный он умирает и в вазах не стоит. Жизнь вкусное блюдо, особенно с хорошими приправами и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет. Без любви любое достоинство человека превращается в его недостаток, чтобы подобное не случилось с нами, сегодня позаботится об этом Зеленый Кролик, отрада для души, тот, который дарует веру, надежду и любовь, он наполняет сердце музыкой, стихами, про звезды не забудет и мечту добавит, цветами жизнь украсит и успокоит душу нежностью. Он мастер всех этих тонкостей волшебных - соединять сердца и создавать комфорт, он больше любит отдавать, чем брать и не жалеет для этого своих запасов души и кошелька, он спонсор щедрый и богатый, нефритовый драгоценный Кролик. Время относительно - иногда он застревает в нашем сознании, а иногда пролетает по касательной и бесполезно умолять его остановиться хотя бы на мгновение. Нам остается только быть в потоке той энергии, которая пришла сегодня, стать самыми красивыми, прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств и сделать заодно счастливым своих любимых - даже если он Кактус, а не Лотос, он все равно цветет для нас!


Рецензии