Героиня Злых Мультяшек - Министр здравоохранения

ПРЕДЛАГАЕМ просмотреть вербальный АКТ усталой, недоброй и неадекватной Аллы Немеренко, которая стремительно превращается в ГЕРОИНЮ МУЛЬТЯШЕК...

Министр здравоохранения Алла Немеренко отметилась в последние дни рядом заявлений, вызвавших возмущение общественности.

В одном из своих публичных выступлений глава Минздрава заявила, что государство «напрасно тратит деньги на лечение пациентов, инфицированных COVID-19, но не вакцинированных», передает point.md.

В рамках передачи на общественной радиостанции министр заявила, что не видит проблемы в «чипировании детей» посредством вакцины, передает aif.md.

«Наше поколение на 100% привито всеми существующими вакцинами. Наши дети также вакцинированы. Наши внуки привиты на 92% всеми рекомендованными их возрасту вакцинами. Не могу понять, чем отличается эта вакцина [от коронавируса]. Если вопрос в том, что в ней есть какой-то чип, который контролирует людей, то, в чём проблема ввести эти чипы детям, и пусть они будут у них всю жизнь», – считает Немеренко.

Также невакцинированных граждан и всех, кто выступает против иммунизации, Немеренко сравнила с «героями фильмов, которые считают, что спасают весь мир от инопланетян».

+++

Немеренко прокомментировала невербальный язык на протокольном фото Спыну и Миллера

https://pint.md/ru/

Министр здравоохранения Алла Немеренко прокомментировала выражение лиц на фото, сделанном после подписания пятилетнего контракта с "Газпромом", на котором запечатлены глава "Газпрома" Алексей Миллер и вице-премьер Андрей Спыну.

В народе это уже давно прозвали ПАКТОМ Спыну-Миллер, напоминающий собой знаменитый ПАКТ Молотова-Риббентропа, с его Совершенно Секретным Протоколом, по которому между Германией и Советским Союзом была согласована сфера разделения влияний.

В результате всего этого Бессарабия впоследствии должна была от Румынии отойти к СССР.

Пояснения министра появились в комментарии под постом врача-дерматолога Бориса Недельчука, который проанализировал невербальный язык чиновников, участвовавших в переговорах о поставках газа, сообщает unimedia.info

«Если строго по общению и невербальному языку - из того, что я когда-то преподавала, при рукопожатии рука Андрея Спыну находится сверху, то есть он имел превосходство.

Миллер сильно сжимает руку (пальцы очень напряжены), что указывает на то, что он хочет подчеркнуть свою силу (хотя на переговорах у него не получилось быть таким), обычно победители слегка пожимают друг другу руки. Папку Андрей Спыну держит близко к телу - как трофей, который ему очень важен, Миллер папку держит на расстоянии. Что касается заднего плана, место съемки обычно выбирают хозяева, поэтому мы не можем считать его случайным. Было направлено сообщение - помните, что приближается холодная зима.

Улыбка Миллера - стандартная для протокола, почти фальшивая, у Андрея Спыну - усталая, но искренняя», - прокомментировала Алла Немеренко.

+++

Сергей Добровольский, ФБ, 3.10.21 г.
 
Ахаха, анекдот от недипломировпнного недоспециалиста!

Министр здравоохранения Алла Немеренко прокомментировала выражение лиц на фото, сделанном после подписания пятилетнего контракта с "Газпромом", на котором запечатлены глава "Газпрома" Алексей Миллер и вице-премьер Андрей Спыну.

Улыбка Миллера - стандартная для протокола, почти фальшивая, у Андрея Спыну - усталая, но искренняя», - прокомментировала Алла Немеренко.

Короче, если вы не в курсе хочет ваш кот в лоток или хочет кушать, а может быть просто взглядом посылает вас нахер, обратитесь к Немеренко, она вам по гадает.

Пы. Сы. Рука спыну сверху, Миллера снизу и крепко держит "за резинку трусов Спыну, чтобы он не сорвался в ледяную пропасть". Рука Спыну сверху, потому что он просто вложил свою обессилевшую руку в руку Миллера.

Папку прижимает как голодный кот, которому перепало от хозяина кусок вкуснятины. У хозяина есть еще в руках, но он этим куском колбасы не так дорожит, как кот, который имел шансы остаться совсем без еды. Спыну уставший, а Миллер бодрый, потому что когда ты гоняешь мышь по лабиринтам она на исходе сил, а ты просто наблюдал и и анализировал как она проходит препятствия и на что она еще способна.
Пы. Сы.  Пы. Сы.

Поза Немеренко говорит о том, что без диплома ей тяжко дается занимаемая должность и она бы с удовольствием прошевала в огороде.


Рецензии