Припекает. Доброе сердце Александра Лукашенко, фот

Припекает. Доброе сердце Александра Лукашенко, фотографии на столике, свободное кресло в кабинете президента Белоруссии для 12-летнего мальчика. Заметка.


Есть 12-летний Рома Когодовский, который получил 65 % ожогов тела, спасая брата из горящего дома в конце апреля 2021 года.

Есть Александр Лукашенко, патронирующий влияние на политическую активность населения Белоруссии.

Есть международное сообщество, требующее освободить политических заключенных. К этому общему требованию некоторые российски граждане добавляют требования освободить журналиста – сотрудника российского СМИ, и освободить (либо передать в Россию) студентку – российскую гражданку, задержанную после известной истории с авиарейсом.

Рома лечится после полученных ожогов.

Александр Лукашенко патронирует влияние на политическую активность населения Белоруссии.

Международное сообщество оказывает воздействие.

Казалось бы, каждый действует в своем пространстве.

Однако, как ни крути, а грязную политическую репутацию на ворота вешать не удобно, не практично.

Александр Лукашенко, он – добрый. Не думайте, что у него жестокое сердце…

У него на рабочем столе – семейные фотографии…

Он приглашает 2 ноября 2021 года во Дворец Независимости Рому Когодовского и награждает его орденом.

Если кто думает, что Александу Лукашенко не хватает политической гибкости, что он стремится удержать власть любыми способами, – то пожалуйста: Роме Когодовскому разрешено присесть в кресло, стоящее в кабинете президента Белоруссии.

Может быть, кто-то из тех, кто лечил Рому Когодовского, не согласен с подведением итогов выборов, состоявшихся в августе 2020 года? Кто-то из них участвовал в протестных акциях? Подвергается давлению?

Может быть, такие и были. Но те, кто пришли во Дворец Независимости, те, кто был сфотографирован, – они вынуждены вести себя вежливо, никаких протестов не выражают.

Таким образом, Александр Лукашенко – человек с добрым сердцем, он за свое кресло не держится, а «простых людей» никто не преследует, наоборот, их приглашают во Дворец Независимости, говорят им добрые слова, кого-то награждают…

В общем, умные люди могут понять намек и ослабить требования по освобождению политических заключенных…


3 ноября 2021 г. 05:49

{ 2509. Припекает. Доброе сердце Александра Лукашенко, фотографии на столике, свободное кресло в кабинете президента Белоруссии для 12-летнего мальчика. Заметка.
MMСCCСLXXIX. A heating more and more. The kind heart of Alexander Lukashenko, photographs on the table, a free chair in the office of the President of Belarus for a 12-year-old boy. The note. (English). }


Рецензии