Фрактал фрукт дал

Квантовая теория-это начало животного мира-отражение как заражение.
Образ слов как образец в основе снова, где чувства берут вверх, не знания.
Дар, не талант, тело, не душа, но дело слияние того. Фрукт-здесь форма и вкус как оживление математики в искусстве, а не спора в спорте как делает наука.
Фрактал-это разбитое как дрова дроби дают, дробление для улучшения понимания.
Фрукт как факт рук и «фа» говорит о «ё»-музыка как мёртвый инструмент даёт звук-это же его оживление, что и игра о том же, склеенная игла. Клей ей кл-клён вместо ёлки.

Ельцин-ель цинизм с позиции мёртвого тела, а душа этого не хотела, но о берёзе промолчали, той бересте, с чего писание начали. Заяц-баян, ЦН начала в «и».
Сломанная игла и утаенный ход её лечение из-за перевёрнутой !Л», лира-чувственный ход, подымающие наши знания в даре, не таланте-этом золоте как зле.
Не ожидала от себя, что такое потрясающее развитие в созидание как здание, а не разрушение от горя мне, не ставшей горой-эта ой как ай, рой-рай, всё классно.
Подняться в мышление не так то просто, когда красный цвет его изречения-это страх.

Я начала с жёлтого-фанта, не моча-соль и боль, а сахар-характер-ер то зло назло-это у меня в генах такая сила воли от матери в переплетение с отцом, за что благодарна.
Спать и писать-это ночь, никак не свет-тема любви-оживление. В лампе-отражение животного как луна солнце, не ядро, что яд-змея и ведро беса для бессилия.
Буква-чёрный цвет в печатание-печаль начала говорило об А и было спасение Адам.
Стыд, не страх, ты А не понял, фрукт упал и фрактал колыбель в колебание той амплитуды-простуды, боязнь и болезнь.

Дар побеждает страх, так как стыд понимает божье начало во мне-одежда, надежда.
222 произведение «Робот-работа-робато» и 300 «Степан-венок» как милиционер стал миллионер, продали душу бесу олигархи, не платя налог-ловушка хорошая.
Робато как горбато Миша, позиция меди в медицине, не мёда, так как творцы не болеют. Исключили бога для твёрдости его и это позиция Ё, Стёпа-Степан-этот пан.
Дар и талант слова схожи и лавирование бога и беса получается, стыд и страх в сомнение этого мнения. Понять мышление не просто, но как я всегда этого хотела, от чего оно зависит? Зависит и висит, не весит как бесит в этих весах без вёсел, основа пропала.

В институте поняла, знания падают и в роль входит проституция как нормальное явление, ум даёт ер- зло по Грибоедову, гриб и гроб. Все об этом молчат и смысл бессмысленнен, мысль покидает. Смел как мел на доске-учитель-ель цель тоска.
Только настоящая любовь побеждает страх. Берёза-шесть, шест мягкого знака как «Ы» склеивает иглу в «И». Ёлка четыре и этот перерыв клён-клон того и клоун нам-смех.

Смех-схема-мех-шкура и шутка, просто утка как нам дудка от курицы дана, курящая культура, забыв литературу, продай душу, всё равно умрёшь-кто сказал? Но не Владимир Ильич, не тут то было-Илья как этот буквенный вич, заболел каким то вирусом пропаганды не от Руси, русак-трусы, не сы. Корень у русских очень сильный.

ИЛЬЯ-ль-семя, Семён Семёныч, мой испуг и пусть не верят многие, что душа воскрешает в живом теле, которое может не умирать, когда стыд, не превращается в страх.
Одежда-надежда, деда ждала моя душа Снегурочка, внучка, не сын-здесь начало-СЫ.
Иней-иной в науке паука, Даша-душа-это имя как ымя получается, если с внутренним миром сливается, рифма мной руководит как некий фрактал-фрукт математики.

Развитие происходит с разрушением из-за раз, не ставшем один в позиции Аладдин.
Ель, не сосна как насос того слова от совы в мышление, не ход крысы, уповающей в красоте Анфисы как дефис, не союз, ставший тире как переносом того без тира.
Шапокляк-крыса и Гена-крокодил в гене зайца кроликом стал, не трус и здесь могущество букв даёт созидание фильма в мультфильме, рисовать, не рисковать.
Писание о том же, писать, не говорить и не гореть от боли как соли, когда эмоции вверх берут, зашкаливая как закашливая, кашель-кошелёк, медицина о меди, не мёде.

Писать-ударение на первый слог и фанта даёт сахар, от чего родилась моя фантазия. Второй слог-соль=г, горя нет, а гора дала подъём и рогатка в розетке.

Разблокировка страха не грубым ходом и не смеясь, Миша Задорнов, задор как вздор часто бывает, сама через всё прошла как все понимают, что с чувствами не стоит шутить и прятать их так же. Чувства-позиция знания от сердца, не головы и мой расчёт идёт от букв, не цифр, поняв угол-гугол тот. Я бы не стала писать, если бы не увидела потрясающего результата могущества в себе-могу. ГУ-это губы без страха как поцелуй в настоящей любви без грубости как убогости того


Рецензии