Глава 8

ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК


- Очень тонкое определение и я вижу в нем подвох.
- В чем он тебе видится?

- Если землянин живет без нарушений законов и правил существующей власти, значит, он добропорядочный и законопослушный гражданин. Таких бы законопослушных больше, тогда власть жила бы спокойно.
- Вот ты, в каком аспекте?

- Я себя считаю законопослушным гражданином и добропорядочным человеком. У меня всё хорошо и мне всё хватает.
- Какой ты, молодец!

- Какая разница между добропорядочным человеком и законопослушным гражданином?
- Понятие гражданин появилось благодаря наличию рабовладельческой системы власти, и пока существует понятие гражданин, рабовладельческая власть будет существовать.
В этой системе власти существуют три категории человекообразных существ, это суверены, как сама власть, граждане, как часть народа, имеющая условные гражданские права и, собственно говоря, рабы, которые не имеют никаких прав и свобод и являются собственностью суверена, как вещь.
Добропорядочный человек выше всех этих трех категорий, потому что он сам себе суверен и гражданин, но, ни как не раб или какой – то зависимый винтик в системе власти.

- Возможно ли гражданское общество без рабов и господ?
- Конечно, возможно, но только граждан должно быть большинство и это большинство станет благоразумными и здравомыслящими живыми человеками.

- Гражданином станет живой пробужденный человек, который возьмет всю полноту ответственности за свою жизнь на себя и каждый будет ответственен за каждого.
- Да!

- Тогда как будет строиться социальная и общественная жизнь живых человеков?
- Самоконтроль, самоорганизация, самодисциплина, самоограничение, осознанность, ответственность, благоразумие, здравомыслие, любовь.
Этих девяти составляющих хватит, чтобы начать жить по – человечески.

- Можно ли построить гражданское общество в отдельно взятой стране?
- В трехмерном измерении, в котором существовала данная цивилизация, чисто гражданское общество построить невозможно.
Есть некоторые зачатки, но это не совсем то, о чем мы с тобой говорим.
Существует религиозная власть, светская власть в каждой стране, и это власть низкочастотного бытия, которая совсем не заинтересована потерять себя для себя.
Очень сильно религиозное мракобесие, светский популизм, выходящий за рамки абсурда и маразма.

- Значит, чисто гражданское общество возможно только на более высоких частотах своего существования?
- Сейчас осуществляется переход эры Рыб в эру Водолея и это делается с помощью повышения вибрационного контура тела земли и ее ауры.
Третье низкочастотное измерение пришло к своему завершению, все системы жизнедеятельности человечества переходят в четвертое измерение, именно, в этом измерении будет создано чисто гражданское общество благоразумных и здравомыслящих живых человеков.

- Власть господ, как таковая исчезнет. Так же исчезнет эксплуатация одних человекообразных существ себе подобными.
- Да, но останется власть ответственности и власть любви.
Этого будет достаточно, чтобы начать жить по – человечески.

- Я думаю, что каждый свободный живой человек, сначала внутри себя создает свободное общество, а потом обновляет свое внешнее пространство, материализуя свободу в нем.
- Да, это обычное дело. Сначала, всё создается внутри себя, а потом, всё внутреннее переходит во внешнее и становится внешней формой проявления.

- Могут ли свободные живые человеки обладать свободой в равной степени?
- Нет, свобода, как и все понятия, имеет девять уровней своей проявленности. Каждый человек будет свободен по мере наличия уровня своей самодостаточности и, чем самодостаточнее человек, тем больше он себя будет ограничивать во внешней свободе. Она ему будет просто не нужна. Зачем человеку свобода, если он и так априори свободен?

- Многие ли смогут пробудиться и стать свободными гражданами свободного общества?
- Если сейчас на земле 7 млрд. человекообразных существ, то для перехода в четвертое измерение нужен только 1 млрд.
 Делай вывод. Дело в том, что не все низкочастотные человекообразные существа смогут адаптироваться к жизни в высоких частотах новых условий бытия. Они вынуждены будут уйти.
Как это ни печально, но четвертому измерению не нужно такое большое количество землян.
Если кто – то хочет перейти в четвертое измерение, должен повышать  вибрационный контур своего тела.
Многие неожиданно для себя пробудятся, даже не думая о пробуждении, кто – то к пробуждению придет осознанно через духовное саморазвитие.
Других путей нет.
Таковых наберется 1 млрд.

- Получается, что только один землянин из семи сможет перейти в четвертое измерение.
- Да, и этим одним может быть каждый из семи.


Рецензии