Как найти свою целевую аудиторию, своих читателей?

Целевая группа, целевая аудитория — термин, используемый в маркетинге или рекламе для обозначения группы людей, объединённых общими признаками, или объединённой ради какой-либо цели или задачи.
В советское время, был такой метод воспитания и обучения «делай как я», сейчас об этом методе помалкивают, потому что при капитализме «деньги любят тишину».
Произведения о северном сиянии выложил на форуме в Мурманске «Форум на Мурмане» потому что название «Форум в Мурманске» использует сеть магазинов. Будет интересно, можете заглянуть  https://forum.murman.ru/index.php?topic=44878.0  Внешняя ссылка есть на моей первой странице.
В Мурманске есть шанс увидеть северное сияние, поэтому есть вероятность, что людям будет интересно сравнение северного сияния с тем, что есть в мировой культуре. След северного сияния можно проследить в религиях, в мифах, в сказках, в произведениях писателей, правда, писатели часто используют только чужие книжные знания.  Большая часть литературы это комментарии к «книге книг» Библии, но сама Библия не видела северное сияние или постаралась сделать вид, что такого явления космического явления не существует, я имею в виду, солнечный ветер.
Иисус Христос дал заповеди любви. Но эти заповеди можно увидеть, солнце любит землю, используя солнечный ветре, земля отвечает страстным северным сиянием, нужно брать с них пример, всё крутится вокруг любви.
Прежде чем писать, убедитесь, что вы саами правильно во всём разобрались и не пересказываете книжные знания.


Рецензии
Уважаемый Игорь! Кто писал Библию на Севере не бывали. Сведения о полярных сияниях проникли к грекам позже в скифский период. Скифы торговали с северными народами и знали, что у них во время длинных ночей бывают на небе сияния.

Николай Павлов Юрьевский   14.11.2021 16:43     Заявить о нарушении
Это просто нам так говорили.

Игорь Леванов   14.11.2021 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.