Свобода выбора есть у каждого

Для тебя кайф это адреналин....
-Mekhman.

Свобода дана каждому от рождения- свобода выбора как жить лично каждому. И никто не вправе судить и осуждать здесь на земле ни за любовь к развлечениям, к казино , варьетте, ночным клубам, дискобарам, дорогим тачкам и шмоткам и спонсорам, а это они уже считают проституцией, но и за проституцию даже по закону не судят- а людишки осуждать и клеветать берутся - они че Богом что ли себя возомнили? Но ОН не судит по грехам- ОН судит по вере - Библию идиоты прочтите. Дураки людишки потому ответочку получают вдвойне. И к врагам надо быть жестоким. Здесь можно только мстить- замочили близкого- мочите в ответ. Пытаются отнять самое дорогое- взорвите их к черту и все. Многие скажут жестоко- я жестокая к врагам и врагов не прощаю, не прощу и отомщу каждому из них. Но! заметьте я не призываю к жестокости- жестокость творят эти твари - завистники , клеветники. Я призываю мстить этим тварям. Всем и каждому из них, кто прячется за объективом камеры и телефона. И никогда их не прощать. И мстить, мстить, мстить- каждому их них. Только тогда до мразей дойдет, что лезть в чужую жизнь и чужие дела - не стоит, а то ответочку схлопочешь пусть и через пару лет- я умею ждать, когда надо так.

03.11.2021.


Рецензии