Когда нужно подтверждение, что ты идешь в правильн

Когда ты не понимаешь, в чем дело, откуда то сыплются неприятности и сложности, и ты вынужден на них реагировать немедленно и лучше правильно, а сесть, понять и переосмыслить просто не дают события, несущиеся одно за другим, тогда невольно возникают страх и нервозность.

И такие обстоятельства часто являются причиной обращения ко мне. Потому что хочется понять, сам накосячил, или откуда-то прилетело, а если прилетело, то чем это вызвано.
 
А самое главное понять, туда ли иду, может не в том направлении смотреть надо?

И чаще всего ведь это наши собственные мысли такие дают трудности. Ибо мысль материальна, а большинство негативом и страхами переполнены просто.

Сами по себе испытания тоже бывают по судьбе прописаны, но если человек внутренне грамотно и спокойно настроен на прохождение всего, то он иной раз и не понимает, что это глобальное испытание. 

Живет и живет себе, ну возникают вопросы, решает он их, ну не всегда сразу получается, ну ищет другие пути, и они обязательно находятся. И так шаг за шагом, шаг за шагом, и постепенно опять выруливает жизнь на спокойную нормальную дорогу.

Но есть ведь люди, по природе своей тревожные и мнительные. Им реально трудно проходить через сложные периоды без поддержки. Они часто и думают правильно, только боятся себя самих и себе, своей интуиции не верят просто.

И вот им то и надо в такие моменты чтобы кто-то со стороны взглянул на их путь, их шаги, послушал их рассуждения и увидел ошибочки в мышлении, и слегка их подсветил, и вместе их откорректировали.

И успокоенные, убедившись, что в целом все нормально, что интуиция у них сильная и ей бы доверять надо, идут себе по жизни дальше. 

С верой в себя, с откорректированным мышлением и принятием всего как оно есть.
Радуясь всему и себе самой в первую очередь.

И мне потом всякие приятности пишут, от которых в груди теплеет и невольно улыбка расплывается на лице.

И понимаешь, какое счастливое у меня занятие, так вот аккуратненько временами поддерживать, и потом иногда наблюдать за результатами. 

Спасибо Вселенной за эту возможность и тепло в душе))


Рецензии