Чай не чай

Обожаю смелых женщин. Все эти их страстные всплески и выплески, порочное обнажение - на словах и бумаге.
Мужчины так не умеют. Они: либо красуются, как петухи, либо прячут тело жирное в утёсах. 
А женщины откровенны – полны горячих волн и томной неги. Только и читаешь в их постах о том, что мужики нынче мямли - вечно мнутся, вздыхают, ёрзают, не поймёшь в сортир хотят или ещё куда?

«Да подойди же ты! – возмущаются женщины в форумах. - Подойди и скажи: так, мол, и так - нравишься, давай! Чего зря усы топорщить? Чего дохлую грудь раздувать? Чай не дети уже. Чай не за чаем в гости набиваемся!»
Обожаю такое читать.

Я вообще люблю фантастику. Читаешь и представляешь себе разное. И как ты – «эх, ух и ах!». И как она – «ах, ох и май гад!»
Миры де Сада и Стругацких, и в них ты непременно «май гад», а она «пантера-гетера».

Однако жизнь прозаичней.
Вот, попробуй, подойди к ней, как она пишет, смело и открыто. Вякни про свой «чай не чай».
И это хорошо, если она тебя сама отоварит. А если вдруг подруг позовёт? Они ж тебя прямо там сумочками положат.
Ты ж весь в дырках от каблуков будешь потом в реанимации чаёвничать, подтверждая крылатое выражение, что за спрос не бьют.

Да, за спрос не бьют. За него лупят, метелят за него! И усы выдерут, и грудь вомнут. Всю жизнь потом будешь мямлить, вздыхая и ёрзая, не понимая в сортир тебе или ещё куда?

Потому читай-то читай, и даже представляй, умиляясь, но упаси тебя господь про чай первым спрашивать. Захотят, сами поднесут. Чай тоже не чая чают.


Рецензии