Люди - слова, люди - дела и люди - эмоций!

Бывают люди слова, это когда человек сказал, но не сделал! Ёще хуже когда сделал, но ничего никому так и не сказал! Забыл наверное. Бывают люди - дела! Сказал-сделал! Ещё народ любит шутить :" Мужик сказал и мужик сделал, это два разных мужика!". А бывают люди - ЭМОЦИЙ! Которые так сильно зависят от своего эмоционального состояния что готовы везде и со всеми обсуждать свои эмоциональные переживания и волнения. И не важно что не к месту и не ко времени...этож эмоции, они важнее всего! Горе работники - люди эмоций начинают истерить на пустом месте со всеми, слово за слово и вот уже потекли реки душевных волнений и изливаний никому не нужных и как всегда не к месту. Не думаю что подобные не удобные и просто проблемные люди, страдают какими-либо психическими заболеваниями, хотя и это не исключено, нет они просто любят все свои душевные раны выставлять напоказ! Ошибкой считать что этим грешат только женщины! Ах сколько таксистов я повидала которые истерили и никак не могли остановиться выплёскивая свои далеко не мужские эмоции на всех, особенно на женщин. Особенно на красивых которые на них не обращают внимания. Потом эти же мужики с "пеной у рта" будут доказывать что это женщина истерила и вела себя неадекватно. Просто они люди не дела, ни слова а люди - эмоций! Эдакие "вечные пациенты" у психологов. Как оказалось люди эмоций не понимают или не хотят понимать что именно их повышенное эмоциональное состояние и является причиной всех бед и несчастий и конфликтов. Они не видят своей вины из за повышенных эмоциональных проблем! Производство может остановиться, на дороге возникнет затор из машин и многие беды в нашей повседневной жизни появятся из за человека с повышенными эмоциями которому вдруг приспичило об этом поговорить! Проблема эмоциональных людей - им плевать на их дело которое они делают, им плевать на результат им главное их эмоциональное переживание, а всё остальное пусть катится в пустоту! В итоге, их жизнь действительно летит в пустоту. С работы увольняют, личная жизнь не идёт...соседи ненавидят, а всё из-за эмоций! 


Рецензии