Ават и современный царизм от автора и пролог

От автора.
Это продолжение романа Ават.
Что привело к революции 9 просинеца 7412 (22 января 1905) года- 3 хлебороста 7415 (16 июня 1907) года и 23 сеченя (февраля) 7424 (8 марта 1917) года- 6 просинеца 7425 (19 января 1918) года.
К революциям в начале LXXIII(XX) века привило декабрьское восстание 14 студеня 7333 (26 декабря 1825) года.
Заговорщики решили воспользоваться сложной юридической ситуацией, сложившейся вокруг прав на престол после смерти Александра I. С одной стороны, имелся секретный документ, подтверждающий давний отказ от престола, следующего за бездетным Александром по старшинству брата, Константина Павловича, что давало преимущество следующему брату, крайне непопулярному среди высшей военно-чиновничьей элиты Николаю Павловичу. С другой стороны, ещё до открытия этого документа Николай Павлович под давлением генерал-губернатора Санкт-Петербурга графа М. А. Милорадовича поспешил отказаться от прав на престол в пользу Константина Павловича.
27 ноября (9 декабря) 1825 года население было приведено к присяге Константину. Формально в России появился новый император, было даже отчеканено несколько монет с его изображением. Константин престола не принимал, но и формально не отказывался от него в качестве императора. Создалось двусмысленное и крайне напряжённое положение междуцарствия. Николай решился объявить себя императором. На 14 декабря 1825 года была назначена вторая присяга — «переприсяга». Наступил момент, которого ждали декабристы — смена власти. Члены тайного общества решили выступать, тем более что на столе у министра уже лежало множество доносов и скоро могли начаться аресты.
Состояние неопределённости длилось очень долго. После повторного отказа Константина Павловича от престола Сенат в результате долгого ночного заседания 13—14 декабря 1825 года признал юридические права на престол Николая Павловича.
Это можно было избежать, дав декабристам то, что они хотели Константина Павловича и конституцию. Но мы знаем, что история не терпит сослагательного наклонения.
Ленин или Лена как я его называю был сыном Чернобога, а Сталин (Сталь) был сыном дьявола.
Сталин (Сталь) сделал культ проклятых, а именно из Ленина (Лены) бога.
Вот вам притча о рождении Будды.
Рождение Будды
Будда родился в царской семье ( 623-544 гг. до н.э.). Его мать умерла при родах. Отец назвал ребенка Сиддхартха, что означает «Приносящий добро».
На следующий день после его рождения во дворец пришел известный в те времена святой. Отец Будды любил его и всегда при встрече касался его ног. Святой попросил показать ему новорожденное дитя. Увидев мальчика, он заплакал и прикоснулся к его ногам.
Отец спросил:
— Зачем Вы это сделали? Святой ответил:
— Я прикоснулся к ногам ребенка потому, что могу видеть будущее. Сейчас он — бутон, но, когда вырастет, будет прекрасным лотосом!
— Почему же вы плачете? — спросил отец Будды.
— Я плачу потому, что тогда меня уже не будет на свете, и я не смогу увидеть это чудо.
В то время новорожденным принято было составлять гороскоп. Астрологи предсказали ему великое будущее: «Этот мальчик будет или царем всего мира, или Саньясином».
Отец сказал:
— Как это так? Вы говорите о двух крайностях, как это возможно?
Астрологи ответили:
— Это всегда так. Когда бы не родился человек, способный стать властелином мира, он способен отречься от этого мира.
Отец не мог понять. Он попросил: "Расскажите подробней", И астрологи ответили:
— Мы не знаем многого о феномене саньясы, но вот, что говорится в писаниях: когда человек имеет все, то в нем вдруг расцветает понимание, что все бесполезно. Чтобы отбросить мирскую жизнь, нужно иметь ее в полном объеме, нужно иметь то, что отбрасывать. Чашу может отбросить лишь тот, кто испил ее до дна.
Отец Будды очень обеспокоился и спросил:
— Что делать? Как воспитывать его? Он единственный мой сын. Я уже не молод, и моя жена умерла сразу после родов. Я не могу надеяться, что у меня еще будут сыновья. Мое царство может разрушиться.
Дайте мне рекомендации: как воспитывать такого ребенка? И астрологи посоветовали:
— Чтобы он не отвернулся от этого мира, спрячьте от него негативные стороны, такие, как старость, болезни, смерть. Окружите его жизнь только красивыми вещами: цветами, произведениями искусства. Запретите при нем говорить о смерти.
Говорят, что в саду дворца Будды даже цветку не давали завянуть. Ночью садовники обрезали их и сухие ветки, чтобы это не наводило мальчика на мысль о смерти. Будда знал только прекрасные вещи, только сны, он жил в этих снах. Но реальность слишком сильна, она проникает в каждый сон. Никто не может избежать реальности. Она ударяет в нас, подобно свежему ветру, постоянно.
Термины
США- Шир Хан.
Нью-Йорк- Большое Яблоко.
Украина шакал Табаки
Европейский союз -психушка.
Белоруссия -Брат.
Китай -Поднебесье.
Япония -Восход.
Индия -Слон.
Турция -Османская империя.
Афганистан -Наркотик.
Террористы -Нечисть.
Северная Корея– Закрытка.
Россию сравнить не с кем.
Крым -Таврида
Москва -Чистилище.
СССР-Совок
Пентагон, белы дом и Вашингтон -Ад
Кремль -Рай.
Грузия -Сакартвело
ООН -Нейтралитет
НАТО -Великое Нечто
Англия -Туманный Альбион
Куба- Свобода
Франция -Пятая республика.
Италия -Пицца.
Испания -Страсть.
Часть 1
Пролог
Мир «Царь»
1. Российская империя. Столицы Чистилище, Санкт-Петербург, Муром, Ладога, Великий Новгород, Киев, город Владимир. Она занимает 31856907 км2.
2. Психушка. Столица Брюссельская капуста. Площадь 4 233 262 км;.
3. Отсталые. Столицы нет т.к. это дикие племена преимущественно негры. Они живет в Африке.
4. Кенгуру (Австралия). Столица Канберра
5. Шир Хан. Столица Ад.
Клён (Канада) входит в состав Шир Хана и Мексика тоже.
Латинской Америки нет.
Царь Илья Магинов
Министр обороны Антон Зуго.
Министр мокрого министерства Виктор Чжан.
Царский прокурор Артем Савонов
Премьер-министр Демид Титов
Министр коммерции София Ли
Министр финансов Сию Мартынов.
Министр иностранных дел Майя Петрова
Министр внутренних дел Даниил У.
Министр народного провидения Дарья Чернышева.
Армия мира «Царя»
Генералитетъ численность 1056 человек, штабъ-офицеры 750 человкек,
 Обер-офицеры.
 Унтер-офицр.
Общий срок службы в сухопутных войсках составил 15 лет.
Раним утром 1 зимобора 7518 (14 марта 2010) из городской психатрической больницы Ярославля сбежала Офицерова Анна Михайловна. Она была лесбиянкой. В этом мире секс меньшинства считались психами. Родилась 1 зимобора 7500 (14 марта 1992) года, а зачата была 1 страник 7499 (14 июня 1991) года. Рост 170 см, худая. Брюнетка и глаза карие. Нос маленький, тонкие губы. Лицо вытянутое. Пятый размер груди. Волосы длине. Носила мини юбки.
Офицерова бежала по лесу, на ней гналась полиция Ярославля.
—Она сбежала в твою смену. — сказал Али Семенов.
—Она меня обманула—сказала Инесса Родина.
—Тебя оправят под трибунал.
Офицерова добежала до своей возлюбленной Астре Дочевой.
Дочева Астра Юрина родилась 4 травеня 7500 года (17 мая 1992) год, зачата была 4 жнивеня 7499 (17 августа 1991) года. Рост 165, худая. Блондинка, серо-голубой глаза. Больной нос, пухлые губы. Четвёртый размер груди. Лицо вытянутое. Носит мини юбки.
Они обе были бучами.
Буч — маскулинная лесбиянка.
—Они меня били—сказало Анна Офицерова.
—Они нас не понимают-сказало Астра Дочева. —они считаю, что мы психи. Нам надо уехать в Шир Хан, там нас некто не будет преследовать, т.к. в Шир Хане повествуется секс меньшинства.
—Но можно и в Психушку.
—То же вариант.
Дочева скрывалась под городом от полиции Ярославля.
Они сбежали в Психушку.
Продолжение следует.


Рецензии