23 пилюли от мракобесия...

        О вакцине и вакцинации ходит огромное количество ложных слухов и превратных домыслов. Что же известно на сегодняшний день наверняка о коронавирусе и как действует анти-коронавирусная вакцина? От чего не самом деле умирают больные? Следует ясно себе представлять, что:
. . . . 1) "избыточная смертность" в России, т.е. превышение количества смертей над средним многолетним значением количества умерших за 1,5 года на 1 ноября 2021 года около 750 тыс., из которых около 250 тыс. умерло непосредственно от Коронавируса. Это сухая статистика, которая ярче остальных показателей иллюстрирует печальное положение дел....
. . . . 2) Люди умирают и от самолечения, и от несвоевременного обращения к врачам, и от банальной нехватки лекарств и аппаратов ИВЛ, и от обострения сопутствующих заболеваний (ослабленный иммунитет у многих людей не может бороться сразу на несколько фронтов) и даже от профессионального выгорания и общей усталости докторов и медсестёр, некоторые из которых уже подумывают уйти с работы (25 и 50 тыс. рублей добавки к их зарплатам уже явно не компенсируют их повышенной нагрузки). Упрекать врачей в дезертирстве рука не подымается... В этом отчасти и наша вина!...
. . . . 3) Например, от того, что, едва вакцинировавшись, мы тут же снимаем маски, будто антитела успели выработаться за пол часа с момента укола: они сформируются в полном объёме только через 21 день и то... после второй прививки!!! И это при нормальном иммунном ответе, т.е. в 90% случаев, но есть 10% исключений, например, при АУТОИММУННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ или в случае приёма таблеток подавляющих этот самый иммунитет - препараты ИММУНОСУПРЕССОРЫ. Их назначают и в случае пересадки органов, и при таких заболеваниях как красная волчанка, ревматизм, артрит, полиартрит, склероз, миастения и мн. др... В некоторых случаях вакцинация таких больных противопоказана, но даже в случаях допускающих вакцинирование, следует понимать, что их реакция на вакцину будет заметно слабее, а риск инфицирования выше. Многие тяжело заболевают и умирают именно из-за недостаточного иммунного ответа на проведённую прививку, поскольку расслабляются слишком рано, а потом "грешат" на новую, якобы "непроверенную" вакцину.
. . . . 4) Другие же умирают от того, что купили справку о вакцинации и, страшась уголовного или административного преследования, молчат об этом до последнего, упуская бесценное время!... Я публикую эту статью, чтоб избежать дальнейших жертвоприношений анти-вакцинному Молоху.
. . . . 5) Все изобретённые на данный момент вакцины от этого вируса не гарантируют 100% защиты от заболевания, но сводят к минимуму тяжёлые формы патогенеза (почти в 30-50 раз реже, чем не привитые) и почти полностью от смерти (в 50-100 раз реже, чем не привитые). Так, в армии, где, благодаря дисциплине, удалось привить 95% личного состава, смертность в 45 раз реже, чем в среднем по стране!!! В среднем по РФ умирает один из 36 заболевших, а в армии 1 умирает из 1600 заболевших! Но, ведь, и сама заболеваемость встречается много реже, чем в остальном обществе... За 2021 год в стране в среднем на 100 тыс. чел. - 4 тыс. заболевших и 130 умерших, а в армии на такое же количество военнослужащих - всего 3 умерших от коронавируса. Почувствуйте разницу!...
. . . . 6) Общепризнано, что российская вакцина Спутник V формирует достаточный иммунитет в 93% случаях, поскольку создана на базе человеческого аденовируса, а американская вакцина от Pfizer только в 72% (что равносильно провалу -!), на основе аденовируса шимпанзе. Кроме того,
. . . . 7) иммунный ответ держится у разных людей и от разных вакцин по-разному во времени: в среднем от полугода до 1 года (на самом деле диапазон варьируется от 3 месяцев до 2 лет в крайних случаях), поэтому большинству из нас (ок. 90 %) следует ревакцинироваться максимум через год. Точнее может показать только анализ крови на специфические антитела. Возможно в будущем появятся более долгоиграющие вакцины против этой вирусной инфекции, но пока дела обстоят именно так!
. . . . 8) Вакцинированные люди могут быть разносчиками коронавируса наравне с непривитыми, поэтому и они подлежат минимум 2-недельному карантину, в случае заболевания (даже в лёгкой форме).
. . . . 9) Не верно думать, что заразившиеся от (условно) легко переносящих коронавирус тоже будут болеть в лёгкой форме. Известны случаи летальных исходов таких экспериментов.
. . . . 10) Йога, лук, чеснок, имбирь, заговорённые бобы, чудо-пирамидки, вегетарианство, Тяньши, Amway, Гербалайф, экстрасенсы и/или колдовские приёмчики и проч. да и, в целом, ЗОЖ - также не заменят вакцинирование и не вылечат от коронавируса!!
. . . . 11) Вакцина вызывает появление специфических антител, которые призваны противостоять вторжению инфекции. Подобно группе быстрого реагирования, эти антитела с первого часа заражения вступают в бой с вирусом, затрудняя его продвижение по бронхиальному древу и давая время организму приступить к продуцированию антител в достаточном количестве без взрывного ажиотажа, т.е. без "цитокинового шторма".
. . . . 12) Смерть же одних заразившихся происходит потому, что иммунитет их слаб (уровень антител недостаточен) для отражения вирусной атаки, либо потому что формирование достаточного титра антител в силу разных причин (СПИД, критический возраст, сопутствующие заболевания и проч.) шло недостаточно быстро: вирус же успел нанести урон здоровью больший чем тот, с которым организм способен справиться... Иначе говоря, одни умирающие умирают потому, что их иммунитет не успел выработать нужное количество антител до того, как вирусом был нанесён критически большой уровень вреда лёгочной ткани. Им, банально, не хватило времени... и они, говоря по-простому, задохнулись!...
. . . . 13) С другой стороны, слишком быстрый, взрывной рост антител приводит к т.н. "цитокиновому шторму", что чревато гибелью индивида от гипертермии (перегрев тела) и полиорганной недостаточности (организм не в силах одномоментно утилизировать такое огромное количество пришедших в негодность клеток тела). Так, например, лёгкие, предназначенные к газовому обмену, подвергаются всеобщему вирусному воспалению (генерализация), что препятствует насыщению тканей тела кислородом и выведению углекислоты, а это, в свою очередь, приводит к ускоренному отмиранию прежде всего клеток мозга (клиническая смерть, кома). Если бы коронавирусное поражение лёгких развивалось медленнее, например, две (лучше бы три-четыре) недели, а не 4-5 дня, как было в начале, ("Уханьский" штамм) и, тем более, не 2-3 дня, как сейчас ("Дельта", AY4.2, "Лямда", "Епсилон" и др. штаммы), то большинство заболевших самостоятельно смогли бы справиться с данным заболеванием. Однако, Covid-19 стал эволюционировать в человеческой популяции по пути быстроты заражения (это выбранная им эволюционная стратегия). А раз так, то можно предположить, что новые штаммы будут стремиться к 1-дневному биопоражению своих носителей. Это его, возможно, главное отличие, например, от ВИЧ, развитие которого растягивается, как известно, на годы. Поэтому становится критически важна прививка как способ поддержания уровня антител на должном уровне в режиме 24/7.
. . . . 14) Сколько это продлится? Будущее предсказывать, как известно, дело не благодарное, но 29 марта 2020 года, когда умерших в Питере было всего 1 человек, а по России 7 человек, я осмелился составить и опубликовать здесь Эпидемическую формулу (параболу с плавным переходом на восходящую кривую) и график заболеваемости на неделю, месяц, ближайший год для Санкт-Петербурга и в целом для мира. На неделю, месяц и год пока всё совпало, хотя я не имел (и не имею до сих пор) доступа к закрытым базам данных Росстата, Минздрава, ВОЗа и проч. солидных Контор. Позволю себе в кратце повториться: основной подъём заболеваемости коронавирусом продлится минимум 3-4 года, т.е. ещё не менее 2-3 лет. Количество жертв будет исчисляться от 2 до 20 млн. человек (сейчас уже официально признано 5,04 млн. смертей).
. . . . 15) Отчего зависит данный разбег числа жертв?... От принятых мер по преодолению Пандемии. Если бы человечество смогло и захотело тогда решиться на "драконовские" меры с изоляцией, карантином, слежкой, принудительной всеобщей вакцинацией и нейтрализацией несогласных по-северокорейски или по-сталински (ну, или хотя бы по-китайски), то можно было бы уложиться в 2 млн. жертв, но поскольку такое трудно было себе представить в глобальном масштабе, то "хвост придётся рубить по частям" и с продолжительностью во времени. Потому жертв этой Заразы будет минимум в 10 раз больше, чем могло бы быть в утопичном варианте. 20 млн. безвозвратных потерь было поставлено как выражение надежды, что со временем "гайки таки будут заворачивать". Такова логика международной политики: она, как и всё в этом мире, инертна... Впрочем, и 20 млн. смертей не предел, если сюрреализм настоящего глобального безумия возобладает. Я имею ввиду и попытки создания генномодифицированного вирусного оружия, и затягивание подписания на базе ООН всемирного моратория на таковые исследования, а также социальное экспериментаторство от тотального насильного вакцинирования до такого же тотального попустительства, как это имело место в некоторых странах... Следует признать: на практике и анти-ковидный тоталитаризм чреват... Теперь нам всем надо пройти "между Сциллой и Харибдой"!
. . . . Ну, и наконец,
. . . . 16) вводимые нашим Правительством анти-ковидные полумеры, над которыми ёрничают некоторые острословы и множество "фотожаб-демотиваторов", являются политически мотивированными и потому единственно адекватными в сложившейся обстановке. Политика, как известно, искусство возможного. Нельзя допускать вброса в разношёрстное многопартийное общество таких тем, которые могут быть использованы всевозможными смутьянами для расшатывания политической стабильности в российском обществе. Гражданское противостояние само по себе способно принести неимоверное количество как жертв насилия, так и жертв массового вирусного заражения в многочисленных маршах, демонстрациях и майданах. Накануне выборов в ГосДуму властям было необходимо сохранить в Ней лояльное депутатское большинство, чтоб эффективно противостоять вынужденному (в противном случае) популизму возможных проправительственных коалиций.
. . . . 17) мракобесием следовало бы назвать мнение некоторых очень ограниченных умом людей о якобы введении чипов через процедуру вакцинации. Во-первых, если бы стояла такая цель, её можно было бы осуществлять и через другие уколы, начиная с обязательных вакцинаций делаемых ещё в роддомах, вокруг которых нет такого общественного резонанса; во-вторых, жидкий чип, да ещё и прозрачный - это фантастика (все вакцины фасуются в прозрачные флаконы, которые можно рассмотреть под любыми микроскопами с любым увеличением). "Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет (!?)". Справедливости ради заметим, что всё же на данный момент существуют микрочипы, но их размер около 3 мм, т.е. с рисовое зерно, которое различимо невооружённым глазом. В-третьих, в каждом флаконе вакцины содержится доза на 5 человек: как обычному фельдшеру гарантировать введение каждому привитому одного микрочипа? и не допустить введение одному привитому нескольких чипов, а другим не ввести ни одного... и все это через обычную "глупую" иглу?
. . . . 18) единственным пожизненным противопоказанием к вакцинированию является аллергия (во избежание мгновенного анафилактического шока). Остальные серьёзные факторы и болезни могут считаться условными препятствиями, т.е. только на период до наступления т.н. ремиссии.
. . . . 19) мнение о том, что вакцины от коронавируса вызывают бесплодие - антинаучно: ещё не прошло столько времени, чтоб иметь необходимый массив данных для таких выводов. Более того, векторные вакцины на основе аденовирусов давно (более 50 лет-!) и с успехом используются человечеством (в том числе и в нашей стране) - никаких оснований для опасений нет. Большинство же случаев бесплодия объясняется другими факторами, главными из которых являются аборты, операции на органах репродукции, беспорядочные половые связи приводящие к венерическим заболеваниям и неадекватная гормонотерапия. Так что вакцины винить в растущем бесплодии населения - это расписываться в собственной неадекватности!
. . . . 20) антиваксеры - движение, структурно схоже на секту сатанинского толка, которая ставит своею целью нанесение максимального демографического ущерба. По всей видимости, финансируется из-за рубежа, поскольку наиболее эффективно осуществляет свою деятельность именно на пост-советском пространстве. Справка: у нас привитых меньше 37%, а в странах Запада в среднем больше 74%, хотя их вакцины слабее и появились позже наших почти на 2 месяца. Вас эти достоверные (!и проверенные!) факты не наводят на размышления?
...На алаверды:
. . . . 21) вам не приходилось подумать о том, что все страны признают проблему ковида (даже те страны, которые находятся в жёстком противостоянии друг другу - Китай и США, Европа и мусульманский мир, Индия и Пакистан, богатые и бедные и нет никакого десиденства в этом вопросе)????? Может все-таки Covid-19 есть и он не тоже самое, что ОРВИ или грипп?
. . . . 22) От ОРВИ не ложатся под ИВЛ и брат мой навряд ли умер бы от простуды!
. . . . 23) А, вот "чипов" в вакцинах, как раз нет, потому как никакое государство не позволило бы вводить своим гражданам чипы чужих государств!!!! А нашу вакцину признают 70 государств и закупают миллионами штук, и производство у себя размещают, и вакцинируют своё население быстрее нас. И потом, если чип уже установлен, то зачем государства требуют ревакцинироваться через пол года? Эдак, в каждом человеке скопятся десятки микрочипов: как тогда, скажите, их учитывать и "апгрейдить", т.е. улучшать? Кроме того, если основной задачей была бы "чипизация" населения, то зачем бы государства требовали от граждан ношение масок после вакцинирования? Тогда логичнее было бы освобождать привитых от этой повинности... А, кроме того, что делать государству с теми, кто по медицинским показаниям освобождается от прививок, ведь, это будут десятки миллионов человек легально не чипизированных?... Что-то у мракобесов не сходится!... Правда говорят, что "сон их разума - порождает чудовищ"!...
. . . . Прилагаю несколько вразумляющих видеороликов, которые размещены у меня на странице ВК от 4 ноября 2021 года. Рекомендую посмотреть!


Рецензии