Дегустация его словами

8:42 воскресного, предосеннего утра. 20:30 вечера того же дня, и около десяти вечера того же длинного предосеннего дня.

Чуть более двенадцати часов жизни. Встреча в сети, встреча в жизни, она отдалась. Признав, стремительно сдавшись. Победила, расслаблена, хочет еще. Как хороша, эта женщина, лежащая на столе, с согнутыми и раскрытыми ногами... выгибающаяся, с мимикой страсти, просящая дать передышку, кричащая "Ещё"... И уставшая окончательно. Тридцать минут жизни пылающих лепестков алой розы. Без подробностей.

С написанным выше согласна, дата, подпись. На днях – осень.

Прошло 96 часов. Ассоциации от первой дегустации бурлят в крови. Он снова голоден, готов хватать руками, кусками, запивая вином. На столе ужин, и снова - она. Насытился, перемежая, всем предложенным. Стоны, сладко, сочно. Первый раз узнал до конца, какова она. По-мужски промолчал. Прекрасна. Хочу. Голод только усилился.

Более двухсот кубических метров горячего воздуха.  В центре зала кресло. В кресле   женщина. Бедра раскрыты.  Она распахнута и взгляд зовёт.

Прижался к  разведенными ногам, навалился. Она обняла ногами, вобрала в себя... Черт, как  сейчас хорошо! Ощущаю ее плотность и влажность. Всё! Я знаю, как это бывает.

Второй час ночи, ложусь спать, падаю. Завтра последний день лета. Дорогая, теперь попробовав твое ладное, упругое тело, помня изгибы приводящие к желаемому, слыша твои звуки, по горячим следам – спасибо! Музыка страсти звучит, и после активных продолжительных, протяжно нежных, глубоко проникающих, переходящих в бурные... Сейчас тема расслабленности, удовлетворения, орган, который вел партию, отдыхает.

Всё хорошо. Без подробностей.
Завтра – осень.


Рецензии