Телеканал Россия -24, Никита Михалков, дважды Патр

    

       Телеканал   Россия -24 ,  Бесогон   ТВ  ,    и   Никита   Михалков ,   дважды   Патриот   и   Гражданин.
            

      Господа  ,   вот   и   Никита    Сергеевич,   вновь   осчастливил   свою   аудиторию.    Что   значит  свою,   ведь  аудитория    Михалкова ,   это   миллионы   нормальных  ,  вменяемых   людей.  Тогда   почему  сам  , Никита   Сергеевич  ,  свой    Бесогон ,  обозначил  , как   Дьявол   в   деталях .   Может   быть   потому   ,   но  это   скорее   всего,   мои  домыслы  .    А   может  быть   потому     ,   что   следуя   герою  испанца   Сервантеса,    Никите   Сергеевичу,   приходится  сражаться    с   ветреными   мельницами .  Не   скажите  . Никите,  а   я   могу   его   так   называть ,  потому   что   я   намного   старше   Никиты    Сергеевича  ,   и  он   простит   мне  мою   дерзость  ,   неучтивость .     Сам   Михалков   обозначил , на  сей   раз,   свой    Бесогон ,   «  Дьявол   в деталях».   Находясь   на   расстоянии   от   Михалкова,   и  не   только   в  чисто   географическом   положении,   я   бы  ,   даже   более  категорично  ,   чем  это  делает  интиллигент    Высокой   пробы ,    назвал   бы   его    последний    Бесогон   назвал      Дьявол   не  в   деталях ,   а   кругом  ,   вокруг   нас,   он   оседлал   всё   культурное  пространство   своими   нечистотами ,   он   калечит   тела   и   души   целого   поколения .  Не  соглсны  ,   у  Вас   другое   мнение  ,   но   я   тоже   имею       право   на  импровизацию .   Начну   для   меня  ,   с   самого   главного .    Дмитрия   Муратова  ,    Главреда   «Новой    Газеты»    ,    финансируемой   ещё   одним   Нобелевским   лауреатом,    предателем    Михаилом   Горбачёвым,   поздравляет   сам   Дмитрий    Песков   ,   Пресс секретарь   Президента   Р.Ф.   Теперь  ,   судя  по   всему,    символ     предательства   ,   и   развала   всего   ,   должы ы  оцениваться  только  Нобелевской    Премией.    А   в   условиях   ,   когда   всё   продаётся   и   покупается ,   стать   на путь   предательства  ,  проще   простого .   Не  знаю  ,   что  пришло   в   голову   Пресс Секретаря  , которого  не   всегда   посещают   здравые  мысли   и   суждения,     но   факт  ,   в  высшей   степени,    неприятный  .   Но   так  бывает  ,  когда   сначала   говорят  ,   потом  думает .     И   здесь   главное   ,   чтобы  он   не  подставил   Президента.     Но   это  ,   конечно ,   не  мои  заботы .   Хотел   оставить   на  потом ,    произнести   в   конце   статьи,   не   удержался   «   З   Державу    обидно «.   И   чтобы  завершить   встречу   с   Нобелевским    Лауреатом   ,    Муратовым,  напомню  ,   как   поведал   Никита   Сергеевич ,   Лауреат   приобрёл   огромную   недвижимость   в   США  ,   в   Вашингтоне  ,   или  в   Нью-Йорке    ,   неважно.  Лишь  бы   он  ,   в   целях   своей   безопасности ,   не  стал   бы   ещё   одним   затворником,   и  тогда   ещё  одно   подбрушье  будет   угрожать    России .   Кто  там   ещё  шагает  правой    ?      Герман   Греф     ,   конечно .      Теперь  ,   сбежав   с   полуострова   Крым,   чтобы   угодить   своим  хозяевам,   ведь   в  Крыму   нет  отделения    его   Сбера    , Герман  Оскорович,   спешит   разрушить   Образование  .    Нет  ,   он   не  посягнул   на   ЕГЕ  ,   берите   шире   и  выше  ,   он   решил   всё       образование    превратить   в   цифру .    А  что    мы   тогда   удивляемся  вакханали   в   США,    где   скоро   руки  ,   ноги  будут   не   нужны  .  Это  их  дело  ,   главное   чтобы   мозги   не   оставить     в   стороне   ,   по   пути  в   Ад .    Вот  это  уже  касается   всего   Человечества ,   нас    ,  в   первую   очередь .   О   каких   Дьявольских   деталях     ещё   говорил    Никита   Сергеевич.    О   мелкоте  ,   которая   пакостит   ,   где   только  может   ,   а   пакостит  она   везде  .  То   Бессмертный    Полк   им   попрёк   горла  ,   то  орут    «Украине   Слава»,   забывая    упомянуть   подвиг   Красной    Армии   в   битве   с      германским   фашизмом   ,   считая  ,   как   и в   годы   Гражданской    Войны  ,   сражение  между   белыми  и  красными .    О    Дьяволах   ,   Никита  Сергеевич,   говорил   много   и  подробно .  Это   было    сегодня  ,   30    Октября   .   Не  поленитесь  ,   откройте    Телеканал    Россия-24     ,   Вы   почувствовайте  ,   станете   другими   людьми,   людьми    для   которых    Россия   не   «Ельцин   Центр»   в    Екатринбурге  ,   где    Россия   это   скопище   нобразованных  .   одурманенных   людей  ,   а   Великая    Держава ,   главное ,   чтобы   за   неё   не   было  обидно .   Я   всегда   жду  ,   с   волнением  смотрю   и  слушаю   Никиту   Сергеевича    Михалкова,   одного   из   главных    Российских    патриотов    ,   и  тогда  мне   становится   легче ,   спокойнее  на   душе  .    Значит   у   России   есть  будущее ,   значит   оно  есть  у Нас  ,у  Вас .   А    сегодня,    31   Октября,   я  вновь   в   гостях   у    Бесогона   ,   а   может  ,   так   честнее,     Бесогон ТВ  в    гостях   у   меня ,   Бориса   Неравнодушного .   Я   ловлю   каждое   слово   Михалкова ,   его   боль   передаётся   мне ,   трагедия   моей   Страны  ,   трагедия   миллионов  ,   трагедия   Холокоста   ,   шесть   миллионов  умертвлённых    Гитлеровским   Рейхом ,   этими   средневековыми   дикарями . Грефовское    образование    ,   списанное  с   эфира    «   эхО    Москвы»,   с  этого   совремённого   позорища. Почему   и   я  снова   об  этом    ?      Опрос   на   улицах    Москвы  ,   что  такое   Холокост  ,  и  эти  образованцы   говорят  ,   что  это   скорее   всего    Компания   ,   какая-то  игра  ,   игрушка,   длиной  ,   скорее   всего  ,   в  смерть .Не   уверен  , знают  ли  эти  молодые   люди,   когда  началась   Великая   Отечественная  ,   когда   закончилась .    Хорошо    если   знают ,  когда   родились ,   как   и  благодаря   кому ,  остались  живы.  Грефовское    образование   в  ходу .   Воспитание  по   боку ,   главное    вражеский   голос   "эхО "  ,   у   них   всё   по   правде  ,   там  два   рулевых ,  Венедиктов  и   Пархоменко  ,   который    Сергей ,   но   по  недоразумению  Пархоменко .   Бесогон Никиты   на   чеку,   иначе   забудьте   о   правде  ,   порядочности  ,   чести ,   всё забудьте,   и   участвуйте   в   соревновании,   как    в   Новосибирске  , на   скорость,  по  рытью   могил .   Похоже   что  деградация   личности    достигла   вершины   ,   своего   апогея  ,  и   осталось   несколько   шагов,  чтобы   превратится  в   Табаки  ,   а   по   нашему   в   шакала . А    может  быть   закопать  инициаторов   этой  мерзости   ,   как   бы  чище  становилась  жизнь .
               

            Остаюсь   с  Вами  ,  с  людьми   Чести !
               

                Мир    Вашему    Дому   !
               

                Борис   Неравнодушный .
 


Рецензии