Мы и Они

          "..О сколько нам открытий чудных
           Готовят просвещенья дух
           И опыт, сын ошибок трудных,
           И гений парадоксов друг,
           И случай, бог изобретатель.."

                А.С.Пушкин.
          (Кстати родственник мне, по какому то "седьмому колену" и по материнской линии!!) прикольно и никакого тактического значения не имеет.

   Да рука об руку с Человечеством ством живет и существует целая Раса млекопитающих. Сфера обитания для них Моря и Океаны, появление их на виду всегда вызывает восторг у купающихся.
     Внимание! Официальная наука считает, что Человечество существует рядом, с Дельфинами 50.000000, млн. ЛЕТ?
     Просто, умножьте эти годы на три!
   Мне Дельфины дали такой уровень восприятия информации, что я совершенно легко понял, где и как происходит смерть человеческая.
  Если интересует, то Дельфины против, нашего общего горя и страха беды смерти!
     Не верите? Да мне актуально чихать, просто то во что Вы верите сегодня спокойно укладывает Вас в гроб.

   Но вернемся, в историю.
     Украина, маленький городок, где я по иронии судьбы, родился.
Примерно 40-лет назад, яркий воскресный день, мы с бабушкой, идем, на праздничную литургию. Мне 10-11, лет.
  В СССР, не приветствовалось, религиозное "служение", поэтому, молоденькие попы,
 проводили все "служения", не часто и не гласно.
   Однако, по народному "телефону", информация по времени данных соборищь, приходила, к тем, кто считал себя настоящим верующим, крещеным еще до Сталинской экспансии по уничтожению церковных традиций.
   Естественно, на "паперти", собирался разный несчастный люд, чтобы получить свою копеечку от прихожан. Первые наши спившиеся нищие, обездоленные и прочие, по разным причинам, выбитые из этой благо-обеспеченной жизни, в СССР, люди.
   
   Корявый палец нищего, ткнул, в мою, сторону, бабуля зашла, в храм, а меня как обычную совдеповскую "не христь", оставила на улице.
- И ходил диавол, по берегу моря и искал свою вторую половинку.
  Какая то странная легенда меня сильно удивила и заинтересовала тогда.
     Почему нищий, выделил меня, из сообщества тех, кто ждал своих на улице.
    Пытался узнать по подробнее, услышал, что Украина, у тебя будет укра-дина.
       Просил, разъяснить, услышал, что Человечество пошло не по тому пути.

    Очень благодарен, этому убогому, иначе не знал бы где искать.
 Прошло не мало лет пока, я обратил, свой взгляд на Дельфинов!!
   Точнее на их физиологические особенности!
       Познать и посмотреть, было на что!
 Первый интересный аспект удивил меня очень сильно.
   По физиологии организма человека, спинной мозг, это желтый нервный тяж, поднимающийся по позвоночному столбу, до начала низлежащих отделов Головного Мозга, (Мозжечек), (Бледные Шары,Варольев мост), после, выше, ткани Коры Больших Полушарий, представляют собой полужидкий кисель, красно-серого цвета, покрытый нескольким тонкими, кожистыми, оболочками, испещренными венами, микро-венами, капиллярами.
  Весьма нестойкое биологическое, физиологическое, состояние!
  Вот у наших собратьев, Дельфинов, по проживанию, весь мозг, с (КБП), состоит из одинаковой нейро-активной, желтой плотной  ткани.
     Это я сейчас не конверсирую, то, что количество извилин, (КБП), Дельфинов, в несколько раз превышает нашу??!
   Вот Вам и инсульт?? Всевозможные опухоли мозга и прочие патологии.
   При таком раскладе, они просто, невозможны.
      Это было для меня удивительно, я практически впал, в интеллектуальный ступор, а как это???
   Следущее, поражение удивительным аспектом, ждало меня позже, примерно, через 5-9 лет.
   Изучая физиологию, этих удивительных млекопитающих Дельфинов, узнал, такую фантастическую физиологическую особенность.
  ДЕЛЬФИНЫ, НЕ ИМЕЮТ ЛИМФАТИЧЕСКОЙ, (ИММУНО-ОБРАЗУЮЩЕЙ) системы!!??
     КАК ТАК??!!
   Вот такие наши млекопитающие!
      
       Немного отвлечемся, от исследований и перенесемся в 1947-1949 годы.
  Джон Кэлхун проводит свой уникальный эксперимент, с колонией "счастливых мышей", также и с колонией счастливых крыс.
  Обеспеченные всем необходимым, "счастливые", грызуны демонстрировали различные жестокие модели поведенческих реакций-(мужеложество, каннибализм), по этим признакам, этот ученый, определил модели поведения изнеженного, в условиях изобилия Человечества.

   Причем, это недо мерочное (клише), возводилось к особенностям ПОВЕДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА!
   Признаюсь, меня это шокировало, но после, когда я больше узнал, о дельфинах, я просто смеялся над этим научным идиотизмом.
   Дорогие научно исследователи, если Вы хотите чего-либо исследовать, по поводу поведенческих реакций человека, начните хотя бы с приматов.
   Иначе Ваша научная тупость, превысит обычную глупость, в несколько раз.
    
   Скажу сразу и просто, абсолютно СЧАСТЛИВЫ сегодня, в нашем больном Мире, существа, млекопитающие ДЕЛЬФИНЫ, при этом кланы, этих удивительных существ, не испытывают, каких либо недостатков и проблем!!
   Вот на сегодня абсолютно счастливое интеллектуальное СУЩЕСТВО на Планете Земля.
  Они получают все необходимое из морей и океанов им не надо спать, ходить на работу, копить деньги и прочее.
  Вот аспектов мужеложества и каннибализма, за ними не замечено.
 
       Одно дело грызуны, а другое дело млекопитающие.
    Надеюсь, над смешными тенденциями "МАУСВИЛЯ", посмеетесь и Вы теперь вместе со мною.
   Еще раз о Дельфинах, они образуют пары на всю свою жизнь!
   Верность и любовь на таком уровне необычайна. Человечеству есть о чем позавидовать?! 

     Итак, Дельфины, не имеют, лимфатической системы, живут себе спокойно, без такой интересной культуры тканей.
     Не буду ходить вокруг, да около, известный факт, что генетически дельфин сопоставим, с человеком на 99%.
     Дополню, что топография (расположение органов), в теле Дельфина, соответствует топографии расположения органов, в теле человека(!).
     Другими словами, есть мозг, нервная система, легкие, сердце, печень, почки, кишечник.
  Для тех кто не знает, это полное генетическое соответствие.
     Известно, что в неволе, в пределах дельфинария наши замечательные киты, имеют продолжительность жизни, 30 лет, а вот на воле морских просторов, 70-80-лет!?
    Главный для нас факт, состоит в том, что Дельфин, в своем кровеносном русле, так же имеет группу сосудов, имеющих клапанное строение!
    Клапаны образованны эндотелием и эпителием.
  По отношению, нашего организма, такая группа сосудов, в четыре раза превышает обычную протяженность сосудов кровеносного русла организма человека!
    Превышает, но у человека занята бело-желтой, (гнойного цвета), лимфой.
   Что до наших китов, то эти сосуды входят, в кровеносное русло и помогают китообразным, погружаться мгновенно, на большие глубины и обходиться без вдохов, до 45-МИНУТ!
   Напомню, китообразные дышат легкими.
    Уточняю, конечно не сразу, но у меня возникла идея, а что будет, если наши сосуды заполненные гное витой отравой, тоже, как у этих млекопитающих присоединить, к большому кругу кровообращения, в организме человека.
     Некоторое время, примерно лет 5 я к слову, не надеялся, что это возможно без нашей великой медицины.
       Простите, я ошибся.
    Это сегодня по прошествии десятков лет, я наблюдаю исключительно свои, присоединенные, к кровеносному руслу сосуды.
      Притом, что резко поменялся метаболизм моего организма.
 Как нам известно, в 25 лет, на всем поле клеток тела человека, происходит своеобразное переключение метаболизма, ассимиляция белка, переходит, в процесс диссимиляции, то есть по неизвестной науке причине, нарушаются процессы нормальной деятельности всех(!), клеток.
       Вместо усвоения белка,(основного строительного материала клеток), мы начинаем его активно выделять.
    Если наука не знает, объясню, все это безобразие, с нашим метаболизмом, происходит, под действием лизосом, митохондрий и естественно лимфатической системы.
   Они прекрасно "понимают", что в 25 лет это самый главный период для того, чтобы перехватить микро биохимию нашего тела.
   УТОЧНЮ, ПЕРЕХВАТИТЬ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ УБИВАТЬ, ДЕНЬ ЗА ДНЕМ, МИНУТА, ЗА МИНУТОЙ.
     Напомню, в каждой клетке тела человека находится 2000 митохондрий и 1500 вспомогательных лизосом.
   Вполне возможно, что эти структуры получают пик своего развития именно, к 25 годам развития человека.
     На сегодня мой поменявшийся метаболизм на клеточном уровне впечатляет, все виды отторгаемых организмом осадков, перестали источать противный запах, нет желтых следов, от пота на белой футболке, нет обычного отталкивающего запаха??
     Вот так становится понятно, что мне за пятьдесят, а биохимия организма стала на уровень 25-летнего человека.
   Что я могу сказать, спасибо нашим Дельфинам!
     Однако это не самое интересное, что я узнал о Дельфинах.
   
    Оказывается, что периоды нашего эмбрионального развития, именно тогда, когда зародыш человека проходит этап зародыша морского вида, имеет плавники, хвост, то Дельфин, в данный период имеет полное соответствие зародыша человека, четко различается голова, ручки, ножки!!!

    Вполне вероятно, если использовать, сюжет "Золотого компаса", фантастическое произведение, где повествуется, о том, что в сказочной стране, у каждого человека был свой (демьен), животное, которое представляло душу, жителя.

    Возможно ли предположить, что наше китообразное, является прообразом нашей души?(!).
    Вполне возможно, учитывая указанное выше эмбриональное соответствие!
   
      Дания, Фаррэрские острова, там ежегодно, убивают по тысяче дельфинов.
  Подобное зверство, необоснованное ничем разумным и человеческим.
   В статьях, этих зверей на двух ногах, загоняющих млекопитающих на отмель, чтобы убить, именуют охотниками??
    По сути королевство Дания, является экономически благополучной территорией.
Жители имеют хороший уровень финансовых и социальных выплат, однако, отмечают высокий уровень суицида, среди граждан.
   Вполне возможно, что причины кроются, именно, в этой жутчайшей и отвратительной "традиции".
    
   Посмотрим, что и в Европе, (талерантность), вышагивает оголтело демонстрируя свою талерантную исключительность??
   
    Думаете, это гуманитарное народное течение?
   А если это личность, (демьена), Дельфина, которой убили на Фаррэрских островах, человек потерявший часть, своей души??
    
     Вот и вылазят различные человеки, с логикой (мышек), отрицающие свой генотип???
   Это мальчики и девочки, не толерантность, а настоящая точно определяемая ДЕ-ГРА-ДА-ЦИЯ, ДЕ-ГРА-ДА-ЦИЯ ЛИЧНОСТИ!! ВОТ ВАМ И ТРЕТИЙ ПОЛ??!
      Если интересно, то пол на нашей Планете, меняли звероящеры динозавры, низшая форма существ!
     Есть с чем сравнить??
    
   Так а как же иначе?? Нет существенной части души,ее убили (звери на двух ногах), тут наверно и не поймешь, как обозначить свое тело??
    А это уже полностью, звериная теология!
   
     Также убийством Дельфинов, грешит и япония.
     Притом, что на побережьях, занятых этим видом убийства млекопитающих, отмечается высокий уровень различных уродств и заболеваний при рождении??

   Вполне обоснованным будет предположение, по соответствию нашего эмбрионального развития, что часть нашей души имеет свою жизнь, в Дельфинах??
 




      
   


Рецензии
Ничего странного, что вы позицинируя себя в родственной связи с Пушкиным, обратились к этой теме. Не зря в старинных русских сказаниях образ "чудо рыбо Кит" занимает немаловажное значение. Разместив на нём всех и по отдельности и в целом земном. Часто они сопровождали наши корабли в морских океанических дальных походах. Поэтому вся наша морская братия относится к ним с почтением. Очерк ваш хорошо показал все знания о дельфинах разбросанные в переодике с вашим авторским,))) Плюс!
С ув.

Анатолий Святов   28.12.2021 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Анатолий. Мне до сих пор странно, сколько лет никто не сопоставлял и не сравнивал, китов и человека??
А ведь по сути всю периодику (Райского крещения), они застали, однако морская вода их защитила от ново-преобразований, которые получили мы.

Алек По   09.01.2022 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.