Второй раз. Часть 1
Второй раз... После такого внезапного и травмирующего психику первого раза путь самопознания я не прошел - пробежал в несколько прыжков. Заботливое сознание стерло из памяти те фрагменты того танго втроем, которые были для него самыми опасными - боль, стыд, чувство унижения и прочий негатив. И с прошествием времени все чаще подсовывало мысли о том, что этот зверский акт любви не был таким уж и плохим, что я получил удовольствие, что тот оргазм был так же силен как и боль...и мысли эти приходили к ночи, будоражили воображение, возбуждали, та сцена проигрывалась бесконечное количество раз в памяти, с разных ракурсов...я определенно хотел продолжать исследовать этот вопрос, но уже не в своем воображении, в котором после этого гуляли мысли о сексе исключительно с парнями, а в самой что ни на есть объективной реальности моей кровати и с настоящим, живым, существующим в реальности парнем. Желательно нежным. И уж точно опытным. И...и....и еще...не знаю каким.
Студенческая жизнь в то время била ключом, помимо учебы были тусовки, большими компаниями, но, к моему огромному сожалению, на меня обращали внимание исключительно пьяные девушки, которым я отказывал, но незаметно - чтобы не вызвать своим неинтересом к ним подозрения и последующий гнев гетеросексуальных приятелей. Я старательно играл роль, не потому что уж так боялся их, а потому что боялся себя наверно. Напади на меня в то время самый красивый парень на свете - сбежал бы, потому как мечты мечтами, а реально - было очень страшно от того, что второй раз мог оказаться таким же как и первый.
В таких раздумьях прошел почти весь первый семестр, подошло время празднования дня факультета и меня /как активиста, бля/ принудили участвовать в подготовке праздника. А руководить и помогать назначили студентов 5 курса, знающих толк в этом. Одним из них был Илья - темноволосый, черноглазый, вечно загорелый спортсмен с ослепительной улыбкой и просто невероятными, сводящими мгновенно с ума, губами, пухлыми и обещающими самые чувственные поцелуи... Нужно ли говорить что место моего искусителя во всех моих последующих фантазиях под одеялом с того дня по праву стало принадлежать ему.
Репетиции проходили после занятий в актовом зале, на сцене, мы учили слова, много смеялись и после репетиций конечно пили в общежитии) Но его с нами во время тусовок не было, естественно – с перваками тусить неинтересно ему было. Единственное время когда я его видел – это репетиции. Я следил за ним неотрывно, любовался и старался делать это как можно незаметнее, а он - старший же - дрессировал нас нещадно, орал если не получалось как он хотел и был беспрекословным лидером всего действа. Была в представлении одна сцена - человек падал на руки нескольким и они его уносили за кулисы. Этим падающим телом стал я - был наверно самым легким) А одним из уносящих - Илья. И он был самым крайним - держал меня под плечи. И когда меня уже выносили - отпускал меня последним. Я обожал этот момент, крепкую хватку его сильных рук под моей спиной и их скольжение когда я обретал почву под ногами. На одной /почти самой последней/ репетиции народу было мало, прогон был только основных сцен и несли меня трое вместо пятерых, а двое - сразу после выноса тела должны были мчаться обратно на сцену. Я мысленно ликовал - я останусь за кулисами с ним вдвоем хоть мгновение! Наедине! И вот – вынос тела, те двое меня бесцеремонно бросают и убегают, а я, чтобы не упасть, неуклюже вцепляюсь в плечи Ильи и пытаюсь обрести равновесие. За доли секунды соображает и он – хватает меня за талию и помогает встать. В своем грациозном почтипадении я извернулся чтобы встать к нему лицом, и встал же, черт возьми! По инерции и на диких нервах продолжаю сжимать уже не плечи, а бицепсы. А он в те нескончаемые три секунды продолжал держать меня за талию. От чумовой близости главного героя моих эротических снов меня тут же затрясло, жутко не хотелось разжимать свою мертвую хватку и тем самым прекратить этот момент, но выключенный мозг ровным счетом ничего не соображал и я мог только стоять и тупо пялиться на его губы. Которые я до спазмов в животе хотел поцеловать. Но разумеется никогда бы на это не решился. Первым очнулся он – спросил «Стоишь?» Я поднял голову /он был на полголовы выше меня/ и /как я тогда был в том уверен/ совершенно ошалело посмотрел в его глаза – смеющиеся, нужно заметить. Чего он такого увидел в моем взгляде – мне стало известно немного позже, но наверно что-то такое, что сразу раскрыло перед ним всего меня со всеми моими фантазиями на его счет. И его руки медленно стали сползать с моей спины и вскоре совсем ее покинули. Мой мозг очнулся и заставил мои руки разжаться и убраться восвояси с его очень крепких мускулов. Чудо кончилось внезапно – он еще пару секунд посмотрел в мои глаза и ушел на сцену, оставив меня задыхаться от пережитого и накатившего на меня отчаяния «все пропало».
Репетиция закончилась, должна была начаться вторая часть вечернего моциона – пьянка. Я ждал свою компанию на улице возле академии, они вывалились всей толпой сразу, и я увидел в той толпе и его. И подумал, что ослышался, когда он у кого-то спросил где мы сегодня собираемся. Боже, я на крыльях летел в общагу, как на иголках сидел среди гуляющей толпы и ждал его появления. И он появился, да не один, а со своими друзьями и звенящим бутылками пакетом, что было встречено радостными воплями всех собравшихся. Тут же все внимание младших оказалось прикованным к ним – страршекурсникам, они втроем балагурили без остановки, учили жизни и все такое, а я /уже нормально подогретый алкоголем/ уже не прячась, пялился на него и иногда ловил его взгляды на себе. Эти взгляды меня приводили в дикий восторг, а взгляды-то его были блестящими такими, задорными и /как мне казалось/ многообещающими. Когда по зову организма я в очередной раз оказался в общажном сортире, я к своей неописуемой радости встретил там его, но не одного, а с приятелем. Расстроился, потому как алкоголь мне смелости прибавил чтобы призывно на него посмотреть, но при свидетелях я не решился этого сделать и молча занялся тем, зачем пришел – стал слегка покачиваться возле писсуара. В процессе моих излияний они ушли, я /ругая себя на чем свет стоит за то, что не поцеловал его тогда за сценой/ застегнул ширинку, повернулся и остолбенел – Илья стоял в дверях, привалившись к косяку, и явно разглядывал меня – больше некого. Его «привет» прозвучало идиотски, учитывая что мы находились в одной комнате последние несколько часов, но я ничего умнее не придумал, чем ответить тем же идиотским «приветом».
17 февраля 2011 в 23:16
Свидетельство о публикации №221110401941