Второй раз. Часть 2

     18+

И тут же с меня снесло напрочь всю смелость и я засобирался выйти, но он-то в дверях! И мои попытки пройти мимо были остановлены его рукой – аккурат поперек моего живота. И ладонь осталась на нем даже после того как я остановился и лихорадочно пытался сообразить что мне дальше делать. Мое смятение наверно было для него очевидным и /славтегоспади!/ инициатива дальнейшего обезоруживания моего разума так и осталась у него. Он отлепился от косяка, встал передо мной в проеме и ладонь переехала мне на бок, а другой бок обожгло от прикосновения другой его руки. «Ты так смотришь на меня…» - начал он - «Я тебе нравлюсь, да?» Я /чуть не теряя сознание/ мяукнул что-то утвердительное и /сам от себя в шоке/ посмотрел ему в глаза, положил руку на его плечо и замер, потому как меня всего внутри телепало и мысли метались «а что дальше? а как быть? а что сказать?» Снова спас он – «Ты мне тоже понравился, я сегодня за сценой даже не хотел тебя отпускать, но ты так испуганно выглядел, что я тебя пожалел. Ты чего так боишься? Все хорошо, я не кусаюсь. А ты прям как в первый раз – сразу трястись и пугаться» Я молчу – трясет! О боги! Я ему нравлюсь! Он, почти смеясь, – «Боже, да ты что, правда? Правда первый раз что-ли? Такой взрослый мальчик! Не бойся, я тебя не обижу» - и тут сбылась мечта десятков дней и ночей – его губы накрыли мои, язык нагло залез мне в рот и он прижал меня к себе ну очень тесно. Целоваться я к тому времени умел неплохо, и все свои умения тут же бросился ему демонстрировать, отказавший разум только успел зарегистрировать информацию, что губы его именно такие мягкие как я себе и представлял, руки именно такие сильные как я хотел и вообще – сбыча мечт – это невероятно круто! Его руки уже шарили вовсю по моей спине /в то время как мои уже переехали к нему на шею/, он гладил меня от затылка до задницы, прижимал к себе, а меня и прижимать-то было не нужно – я сам влипал в него всем телом, терся об его твердый бугорок на джинсах своим, аналогичным по твердости, таял от его губ и языка и умирал от страха что щас он меня тут беспощадно растерзает. А судя по тому, как он сжимал мою попку и вминал меня в свои чресла, сомнений в его намерениях на ближайшие полчаса у меня уже не оставалось… Но тут вмешалась судьба в виде раскатистого «Илюха, мать твою перемать, где ты?!?» по коридору уже совсем близко к дверям сортира, мой искуситель со стоном сожаления жарко выдохнул мне в ухо «Не сегодня, мой мальчик, прости, нужно уходить, но мы обязательно продолжим с того момента, на котором остановились» и покинул меня, а я… Я остался переваривать бурю эмоций, трясущейся рукой вцепился в косяк и облизывал горящие от его поцелуев губы… И, минуту спустя, не менее трясущейся рукой выплеснул накопившееся в штанах напряжение, запершись в кабинке судьбоносного сортира. Кое-как вернувшись в сознание, я вернулся в компанию и крепко напился, потому что мой мозг в трезвом состоянии отказывался функционировать, все мое существо переполняло смятение, желание и еще много всякой хренотени, с которой отлично справляется алкоголь. Как уснул – не помню, возможно что и раньше чем добрался до своей комнаты, но проснулся – со страшным похмельем и ощущением, что мне все приснилось.
На следующий день /славтегоспади/ участников представления сняли с занятий на генеральный прогон всего этого безобразия, я лежал на креслах в актовом зале с минералкой и ждал появления Ильи чтобы уже развеять похмельные сомнения – а был ли мальчик? Искуситель вплыл в зал с грохотом и аналогичной минералкой в руке, мутным взором окинул помещение, увидел меня и решительно направился в мою сторону. Нужно заметить, что похмелье с меня как рукой сняло, потому как мальчик все же был и собственной персоной ломится в мою сторону. Плюхнулся на соседнее кресло, жадно хлебал воду и наконец изрек - «Привет, бояка! Теперь не страшно уже, да? Я думал о тебе ночью, жаль что вчера так получилось некрасиво, но ты же меня простил?» Я угукнул и ошалело уставился на него, мысль «и слава богу что ничего вчера не получилось» боролась с мыслью «госпади…как же я хочу тебя!», ничего умного я так и не произнес, но уж такая роль у меня была – трясущегося непонятно от чего и молчаливого. «Давай эту ***ню скорее прогоним и пойдем лечиться, ладно?» - заговорщический шепот меня немного успокоил, я даже вспомнил все свои слова, мы быстренько прогнали эту хуйню и завалились в кафешку неподалеку с живительным лекарством, от которого заболели накануне. Наедине не получалось оставаться, постоянно подтягивались участники вчерашнего сабантуя, в разных степенях похмелья, отползали налечившись, а мы сидели, болтали, я чувствовал его руку у себя на коленке и думал как, где и главное - когда произойдет мое невыносимо ожидаемое падение в его объятия. Я уже в красках себе представлял его рельефное обнаженное тело, мысленно обцеловал его всего, ладонь теплела от ощущения тяжести его горячего члена в ней, воображение рисовало его пухлые губы, плотно сомкнутые вокруг моего члена и…тут он услышал мои мысли, сжал коленку сильнее и зашептал мне в ухо– «Пошли отсюда, мы кое-то должны продолжить, и прямо сейчас, а то я уже полчаса сижу думаю о твоих сладких губах, но окружающая действительность не позволяет целовать тебя прямо здесь!»
Мы вывалились из кафе /уже порядочно стемнело/, с командой «мы идем ко мне» направились куда-то, вся дорога прошла мимо моего сознания, обуреваемого шквалом эмоций и моей привычной трясучкой перед столь желанным и теперь уже неизбежным… Илья всю дорогу и путь по лестнице умилялся моей робости, успокаивал меня увещеваниями что все-все хорошо, вперемешку с поцелуями говорил что уже изнемогает как хочет меня, а я это все еле слышал из-за стука сердца уже где-то в ушах…


   17 февраля 2011 в 23:19


Рецензии