Верующим под роспись

Ключевым тезисом главной молитвы христиан "Отче наш" является тезис "Да будет воля Твоя как на Небе, и на Земле".
То есть то, что изначально, вне времени, существует в Замысле Божьем - в Вечности (в Духе), должно стать реальностью здесь, в мире физическом. Поэтому, если ты человек, а не просто заготовка, тебе нельзя больше оставаться безучастным к судьбе Творения. Ты должен все свои силы задействовать для реализации этого Стратегического Плана, так как она, реализация, зависит от самого Человека именно как проводника Воли Всевышней. В этой связи.

Во-первых, молиться нужно лишь "в тайне", сокровенно, tet-a-tet. Главное - обеспечить внутри себя соединение Начал в Настоящем Миге, в котором Мысль (Смысл) сливается с Волей.
Во-вторых, Молитва должна быть за Целое: за Землю, Природу, Материю, Душу Мира, которые Суть Одно: пред Господом, Справедливым Владыкой Мироздания, Возлюбленным Супругом Мировой Души.

Дьявол с самого начала использовал принцип "разделяй и властвуй", а Дух Святой - наоборот. "Кто со Мной не собирает, тот расточает"* - работает на дьявола.
Поэтому Интернационализм справедлив. В отличие от национализма, идеолог которого - дьявол . Ибо человечество имеет одну общую Душу, свою родную Человечность, которая является всеобщей Родиной - Советской. Она же наша Совесть.
Воплощённая человеческая душа, само сознание человека - соединитель Материи с Абсолютом: ради её одухотворения и преображения. Из лягушки должна возродиться Прекрасная Царевна.

Это сказано в общих чертах, простым языком. Тем не менее принятие этой Правды в сердце бесследно не пройдёт.

* От Матфея, 12:30


Рецензии