Представитель ВОЗ в России с сатанинской миссией?

О Мелите Вуйнович в открытом доступе нет данных ни о ее личной жизни, ни о ее семье. Неизвестно, где родилась, когда, кто ее родители, где и в какой школе училась.
 
Кое-какую информацию можно найти, начиная с 1984 года, когда Вуйнович окончила медицинский факультет Белградского университета. В 2002 г. прошла курс по комплексным гуманитарным и чрезвычайным ситуациям в Школе общественного здравоохранения при Бостонском университете в США. В 2009 г. окончила магистратуру по управлению в сфере здравоохранения (специализация - неинфекционные (!) заболевания) в Европейском центре мира и развития в Белграде при Университете мира ООН. Владеет английским, французским, немецким и русским языками.

В 1998-2011 гг. она работала в системе общественного здравоохранения Сербии. И одновременно с 2003 по 2011 гг. являлась сотрудником представительства ВОЗ в Сербии. В 2011-2017 гг. уже возглавляла национальный офис ВОЗ в Казахстане. А в марте 2017 г. она была назначена специальным представителем ВОЗ в России.

Как сообщает ТАСС, Всемирная организация здравоохранения озабочена тем,  что по всему миру наблюдается кризис доверия к вакцинации от коронавирусной инфекции, если она провалится, то это катастрофически повлияет на все другие программы иммунизации. Об этом заявила представитель ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович, выступая по видеосвязи на заседании в рамках V Национальной ассамблеи "Защищенное поколение": "Мы очень озабочены, потому что, если сейчас провалится по всему миру вакцинация против коронавируса, это будет катастрофически влиять и на все другие программы иммунизации. Мы теряем самую главную интервенцию...".
 
Вуйнович указала на необходимость категоризации населения, чтобы узнать самое главное - кто не доверяет, сделать точечный вместе с антропологами анализ культурных и социально-экономических характеристик этого населения. "Есть специальные программы, которые будут помогать нашему медицинскому персоналу и всем другим, чтобы увеличить доверие", - добавила она.

Еще до пандемии Мелита выступала за самые радикальные методы охвата населения России вакцинацией. Позиция по основным тезисам г-жи Вуйнович на круглом столе в думе, посвященном проблемам вакцинации, в 2019 году выглядела вот так:
1. Предлагает лишать лицензии и возможности вести профессиональную деятельность врачей, сомневающихся в вакцинации.
2. Поддерживает идею разделения прав детей и родителей: родителей, отказывающихся вакцинировать детей, приравнивает к людям, которые угрожают детям и лишают их еды.
3. Предлагает применить в России опыт стран, в которых непривитых детей не пускают в садики и школы, то есть вакцинация обязательная.
4. Признаёт, что молодые врачи и студенты медицинских ВУЗов не знают состав вакцин, потому что их этому не учат.
Это выступление 11.04.2019 можно посмотреть здесь: https://youtu.be/sySa9GXyleA

Но как можно доверять организации, которая была создана при поддержке Фонда Рокфеллера и фактически работала под негласным руководством США. А генеральный директор ВОЗ Брок Чисхольм, канадский врач и друг Рокфеллера , призывал отказаться от национальных, патриотических и идеологических традиций ради создания некоего "мирового правительства", разумеется, под эгидой США.

К тому же ВОЗ в основном финансируют государства, фонды, альянсы и персоны, чьи планы, цели и действия, мягко говоря, сомнительны, а поддержка их отечественными поводырями вызывает негативную реакцию у народа. Главным спонсором ВОЗ были США — 15 % взноса. Второй по сумме перечисленных в ВОЗ денег — Фонд Билла и Мелинды Гейтс — 10 %. Третий по величине финансирования спонсор — основанный Биллом Гейтсом GAVI (Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации), объединяющий различные частные организации и правительства,— $370 миллионов (8 %). В десятке главных жертвователей также присутствуют Великобритания (8 %), Германия (6 %) и Всемирный банк (3 %).

И как можно доверять ВОЗ, представитель которого щеголяет в одеянии от Александра Маккуина, одного из самых скандальных дизайнеров мира моды. Образцы этой моды называют диким, странным, эпатажным. Платья и туфли Alexander McQueen можно увидеть в скандальных музыкальных клипах. А многие, кто знаком с этим дизайнерским направлением, утверждают, что оно спонсируется сатанистскими организациями толерантного коллективного Запада.
Если судить по шелковому платку, стоимостью 21 840 рублей, с декором Skull -  с черепами, миссия у Мелиты,  действительно, сатанинская.


Рецензии
Какая оригинальная тётка... Она точно доктор? А фамилия у неё не Менгеле ли (девичья). Короче, вперед! В дивный Новый Мир!
Хорошая статья!
Творческих удач!
С ув.М.М.

Михаил Садыков   21.08.2024 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и зеленую кнопку!
2024-й начался, как водится в последнее полстолетия, в швейцарском Давосе ежегодным Всемирным экономическим форумом (ВЭФ), 54-м по счёту, - с 15 по 19 января. Почему-то сразу возникает образ Прохиндея, предлагающего миру Большую Перезагрузку. Клаус Шваб, основатель и исполнительный председатель Всемирного экономического форума, вот уже столько лет пытается перекроить этот мир по собственным лекалам.

Основной темой мероприятия, собравшего около шести десятков глав государств и представителей мировой "элиты" более чем из 120 стран, всего — свыше 2,8 тыс., стало «восстановление доверия»: участники обсуждали, как обеспечить безопасность и организовать сотрудничество «в расколотом (читай: многополярном) мире». Надо понимать, что за такой формулировкой скрывалась обеспокоенность организаторов тем, что их планы глобального переустройства планеты в интересах верхушки мировой буржуазии - финансового и корпоративного капитала - становятся всё менее привлекательными в глазах широкой общественности.

У репортеров на сессии форума, посвященной угрозам здоровью, нездоровый интерес
вызвало обсуждение «болезни Х», которую вызовет еще неизвестный науке возбудитель. Хотя глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус объяснил, что «болезнь Х» не означает какой-то конкретной болезни. Речь, мол, идет о подготовке к опасным пандемиям: «Лучше подготовиться к этому заранее».

По подсчетам учёных, в природе существует порядка полутора миллионов неизвестных патогенов, из которых более половины способны перейти в человеческую популяцию. То есть угроза существовала всегда, но только сейчас ВОЗ настойчиво добивается для себя особых полномочий в случае пандемии и командных функций в отношении стран, охваченных болезнью.

Ранее пресс-служба Роспотребнадзора сообщала, что заявления о "болезни X" на ВЭФ могут иметь не научные, а экономические мотивы. Отмечалось, что диалог сессии будет вращаться вокруг увеличения инвестиций, что особенно выгодно крупным фармацевтическим компаниям, "которые якобы демонстрируют свой дальновидный подход к обеспечению готовности к пандемии". В ведомстве отметили, что ВОЗ пытается продвинуть идею о необходимости реформы глобальной архитектуры здравоохранения, приводя в качестве обоснования будущие угрозы, говоря о неготовности мира к ним и призывая увеличить финансирование организации.

Мы уже убедились в случае с ковидом, что чиновников от ВОЗ ни в коем случае нельзя наделять какими-либо полномочиями, им нельзя верить на слово. Взять хотя бы маски, которыми затерроризировали население. Оказывается маски не обеспечивают защиту, которую обещали медицинские бюрократы и СМИ. Всё дело в размере. Длина волны вируса COVID составляет 50-140 нм, в то время как размер пор в стандартных хирургических масках составляет от 300 до 10 000 нм. Это то же самое, что использовать сетчатое ограждение вокруг вашего дачного участка для защиты от комаров.

Тимергалий Абдрафиков   21.08.2024 08:18   Заявить о нарушении
Эвона как! Дело-то ишшо хужей!

Михаил Садыков   21.08.2024 20:02   Заявить о нарушении
Извините. О как бы эпидемии :
Итог от внедрения акцыи как бы ковид 19 - в экономическом плане -
пока наи результативный на планете. Нам, конечно, в минус.
По нанесённому ущербу - превосходит результаты войн.

Как понял, и вы читали обзоры от зарубежных СМИ по этому поводу, частично отмеченные на сайте Ю.И.МУХИНА.
И я тоже его уважаю.

К ТИМЕРГАЛИЮ :
понравился текст Ваш http://proza.ru/2024/09/05/529
но считаю, что первую часть надо бы отдельно, - вторая часть ценна.

а о том, что полно в СМИ искажающих как авторов - это конечно да, даже можно и просто ссылкой на какой нибудь здесь на Прозе неплохой текст о искажающих отметить, не тратя свои силы.

О Корее хорошый момет :
Партком лишает как бы моновласти директора.(монархизма единоличного, заменяя монархизмом коллектива)

Разве это не коммунизм ? - конечно, коммунизм.
но :
Окончательное принятие решения - как итог - всё равно за подписью директора. Даже если он и имеет иное мнение.
Едино ответственность - должна сохраняться.
Это и парадокс, и не парадокс, а закономерность. Очень интересная.

Георгий Сотула   07.09.2024 14:49   Заявить о нарушении