Стекло и пластмасса

Разбирать слова-это как развивать внутреннюю я-этот маяк-яблоко как око. Глаз-это четвёртое, отвёртка третьего-око. Яблоко стало облаком и дождь-чистые, не солёные слёзы нам-этот ман ум как манна, что поняла как мантра в мандале, фрактал фрукта дали. Стекло-пластмасса, разбиваем слово в понимание и обнимание его.

П-ласт-масса, которая хочет массаж-эту Ж как вечность. ЖП не буду писать ОА, две половинки срослись. Покажется смешным, но факт как акт букв на лицо в яйце. ЛАСТ-ластик и ласточка в ластах становится власть-безвыходный ход, пароход с парашютом стал. Стекло давало осколки-эти слёзы боли, что пластмасса не даёт, но робот в моём мышление не отстаёт, оставив чувства натуральные. СССР хотело натурального Электроника, по ходу это я-гостья из будущего как кликали меня в школе-Алиса, милафон и фон ясен в альфоне.

Я не буду ничего скрывать о себе и не хвастаюсь, пишу факт этого для всех как аргумент. Если все начнут себя честно раскрывать, то око превращается в глаз как яблоко в облако с чистыми слезами. Стекло превратили в пластмассу и облегчили жизнь человека во многом, но он не может понять внутреннего себя. СТЕКЛО-Е стало О=Ё, глаза буквы. Пластмасса-две «А» в позиции «О» как всё ещё то око, третье мышление-отец, сын и дух.

СЫн как не СЫ, одень трусы, моча-уже очи. Одежда становится надеждой, О-НА как дежда-деда ждала для расшифровки букв. Мой дед был писарем во время второй мировой и это причина Екатерины. Она утверждает «ё», не понимая последствий кровопролития от своей же лжи. Обмануть бога невозможно, вы обманываете сами себя. Бог может не давать рост в вашем теле от нечестных чувств. Честно-чисто, Н=ЕИ-переход двух точек как виденье внешнее-одежда во внутреннее-надежда. Своего деда видела всего два раза, живого и мёртвого в возрасте, когда в теле душа приобретает память-некий компьютер в 3-4 года это происходит. 3-око и 4-глаз, окулист-офтальмолог.

Виктор и Алла, тема метания в мышление этой мысли классная. Удовольствие, не удобрение и от комфорта устаёшь, слишком хорошо как сладко, иногда и солёное хочется. Алла, твоё имя означает буква и воскрес как всегда мало, а Виктор-победа как беда из-за "по". "Ё", о которой всем намекаю-позиция внутреннего мира, мантра как мандала, фрактал фрукта иными словами.

Я сама очень рада, что мы растём в понимание слов-тех основ, на которых строится наше мышление. Алла, извини, мало-это не лично к тебе-это позиция роли в пароли памяти нашей. Мантра-ум освобождён, а мандала-это в сути фрактал-сложность, разбитие в нашем развитие.

Фрукт дал, чтобы почувствовать вкус как укус и кусающая роль людей даёт рост в осознание-знания своего. Внешним мир сливаем с внутренним ощущением и никакая душа не говорит, что она хочет умирать и уходить из тела, дорогу долгожителей для этого создали.

Алла и Витя-это не позиция Виктора, а Виталия как Италия-утверждения букв как наша твёрдость-ё, не е как твердить. Русский алфавит божий-33 буквы-возраст Христа для защиты души, которая зашита в теле, которое может не стареть. Человек-знание, лечовежа-чувства-позиция каждого ребёнка, чтобы радость как дар давать, а не талант продавать. Дар-душа, а талант-тело. Мантра-ум освобождён и мандала это соединяет как дар в таланте без продажности, о чём пенсия поёт. НАЛОГ-вот оно честное начало и это рай в равенстве нам, к чему вело СССР.
Человек не имеет множественное число-он один для всех-это бог. Человек-это спасатель души, а лечовежа становится пастухом и нас может быть много лечовежей. Человек как сломанная игла вечности-век и веки отрыла лечовежа, склеив её, сказка, но как сказать.

Человек и люди-это позиция любви-развитие её, что лечовежа поняла, быть всегда внутри дитя. Россия-Божья роса и вода для роста в ней, а не расе, что расстроило нас, но в этом и плюс есть как мантра в мандале, фрактал фрукта, дар-талант, душа и тело.

Растрой(как некая троя в каждом) и настрой заново, что стар, что млад, а тело-маска души как отмазка, мазь и крем в кремле есть. Нас убили рублём, чтоб показать ценность копейки, ставшей картой как безналичным расчётом. Копейка-копьё, банкомат с автоматом, лучше путешествие, чем война. Для чего и была написана библия. Четвёртая волна как четвёртое послание к ефесянам-единая вера. Именно четвёртое уповает на ё, для чего и был утверждён наш алфавит век назад.
Утверждать душу в живом теле и она даст плод своего могущества.

Даша Новая   04.11.2021 05:00   Заявить о нарушении / Удалить

Эту рецензию в дополнение написала как лицензию, мне это очень помогает, меня это вдохновляет как произведения в том числе, дневник стал сайтом. Око-очи и очки, кастрация натуральности внутри и виртуальность-некий корректор того. Учёная суть соединилась со святой  как заяц и медведь, а рост души-это волк и лиса как та листва.

Буратино сделали Электронником, а корень? Суть земли как той змеи-это хвост животных. Лист-цвет и плод-ЦП-цепь животных, поняла как украшение, укрывшее это. Одежда-надежда о том же как иней-иной в науке паука, Даша-душа. Начало всему дала фанта, не моча как око в очках, а глаз и заметила, что зрение падает моё от дум-смысл их Ванга? Я отрок, не пророк и не хочу им быть, я как все. Зрение падает от дум, а не от воображения в соображение-фантазии друг. Сахар обезоружил страх, не соль как слёзы в постоянном страдание.

Лист-лис-хитрость и рост. Ствол-волк-як и бык-эти рога у порога дороги. Осень, падает лист, падают рога у лося-соль и лошадь, не лиса, а луг, не лес-злая тёмная сила, а я добрая и бодрая. Добро не имеет никакой функции как суть тела-робот. Мышление её имеет как вкус яблока, фрактал фрукта-измерение. ЦВЕТ-ПЛОД, ЕО понимает Ё. Слёзы-слезай-это становится глаголом, зай-отражение солнца в зеркале. Заяц-код-зеро=Z.

Добро и робот одно, но работа и человек-другое как и мышление-улыбка и пойманная рыбка, ухватившая быка за рога, поняв свою дорогу. Я первая лечовежа-этого пера рая, не сарая как сырая, вторя, но не повтор. Люди могут жить вечно в теле, если понимают душу внутри-свой козырь-этот козырёк от солнца. Лист падает, но это не позиция лапы, что была у лампы-Дарвин. ЛИ-СТ, лось-РОГА этого РОКА и УРОК. ЛИ даёт иглу, склеенную от клёна как клона ёлки, переход в берёзу-эту розгу как розу без «г».

Четыре становится шесть, IV VI, пять и опять начинает ноль. Солнце-сердце наше-этот удар и дар. У-звук волка и совы. ВОЛК-ВОК=век и Л+СОВА=слова. Век как вектор был рот, губы и грубо без любви. Глаза-зеркало души и не души её в теле. Солнце и луна едины как люди и земля, с чего началась любовь-это змея. ЗЛО, но оно было назло, чтобы понять НА. Начало без печали, а что такое печаль? Пей чай и печеньем угощай.

Радость-это дар, но не талант и вымытые руки дали Е, а Ё-Катя и война. Я дарю своё произведение, но никак не продаю, зачем? Чтоб  за талант купили душу деньгами и смысл мысли исчезает, не зажигает её. Русские народные сказки-вот оно наше добро. Смысл-дух, мысль-душа, которая роль в росте поняла. Смысл-мыл, две «с» как «о» или «х», а в «ж» понимается игла как стрела в стремление мне-это стремя для чего выжила и жила, чтоб всем это рассказать, свой опыт показать как могу и так может каждый.

Сколько было слёз, мама не горюй, а отца то не было. Волосы всё рвала и рвала на голове своей как Мюнхаузен вытащил себя из болота. ВОЛОС-СЛОВО-ребус элементарен, но кто поверит? Поверят, когда проверят, живём все вместе в дружбе и согласие по завету Ильича. Илья-бог буквы, он утвердил алфавит-Владимир, лад и мир дал Рим. Им Р-смерть тела-Пилат, а нам Питер-Ь-жознь душо, поняв жизнь души из-за «И». ЫИ=ЛЬ-Израиль, причина понятна и стало всё внятно. Игла в яйце-ИО-Иоанн.

СТЕКЛО-ОЧКИ, когда око-очи и ПЛАСТМАССА как линза, зрение не лечит в прозрение того. Осколок-боль, но в инее классно это понимать мне, просто распутывая паутину словесную в буквах-их построение, от чего зависит твоё настроение. ОКО-ОЧИ из-за линзы, Лизы-некая помощь Екатерины-этому катеру-моя корректировка о том же. Око-ожо и оживает молодёжь, когда ёж-вращающая суть в пути того. К-простая кастрация мысли, если внутри пустота. Пусть-путь и суть соедини.


Рецензии