О нашей фауне

О нашей... Ф А У Н Е


   


      "первый Котяра: Рыжий… Спокойный, не агрессивный. И когда его, иногда: "Накрывает", то он, Богует - Включая: ГЛАВНОГО! Но это дома, по Тихому. Т. к. на улице было Черевато! Затем, он, САМОУТВЕРДИВШИСЬ... Стихает. Прошвыривается по соседям (когда тех нет дома), ныряя, в форточки, доедая корм их кошек. Мы назваем его: Марсик. Он у нас не Первый. Всё таки кошачий Век: Короток. Этот из Павловской. Крепкий, хорошо сложенный. Хлопот с ним, особых Нет. Правда когда он был мелкий ему не Везло. И на него когда он лежал на стуле, часто садились разные мудаки!! Единственный Раз он серьёзно Пострадал, когда кто то, где то его: Побил. Во всяком случае, домой он пришёл, с травмой. Пришлось отвезти его, в «ветеринарку» и оставить на несколько дней. Так его Откачали, привели в порядок. С тех пор он: восстановился и поживает у нас в своё удовольствие. Уже Два года.
       Второй кот: Широчанский. Серого окраса. Помельче, хоть и старше на месяц. Внешне был спокойнее, первого. Но внутри, более: агрессивный и кровожадный. Впрочем, для хищника, коими они Являются, Это: НОРМА! Барсик, ловил мышей и всё что движется и летает. Приносил добычу на порог. Делясь с хозяином.
      Была у них приёмная Мать – маленькая собачка, Вика. Живущая у нас уже Восемь лет. Килограмм Шести. Чёрной масти с белыми носочками и галстучком. Она можно сказать, их: вырастила. Курировала. Воспитывала. До года… Затем они стали самостоятельными. Но все трое нормально Уживаются в нашем небольшом дворе. Да и в доме места хватает всем. Едят они, всё подряд, то же что и мы. Без претензий.
       У Вики в прошлом было Два Помёта щенков. Щенки были: Прикольные. Красивенькие. Разобрали их в ЛЁТ!! Первый раз Четыре, второй Три. Одна девочка, остальные мальчики. Вот и вся наша Фауна. Которая Скрашивает наше существование.
      Марсик, спит, сам по себе, подбирая место, по настроению. Барсик, почти всегда со мной. Вика, каждый раз на новом месте.
      Мы все вместе строим: Каждый новый божий день!!! С учётом Интересов всех членов нашей дружной и многочисленной Семьи… Под чутким руководством бабы: Светы.


Рецензии