Сущие псы

ДЕНЬ НАРОДНОГО РАЗЪЕДИНЕНИЯ

Жывіце, людыны, у добрым настроі і магутным здароўі.

Наши убеждения - это и есть настоящая наша жизнь, а не цепь случайностей
Судя по речам женщин, пишущих в интернете поздравления с "днем народного единства", и не скажешь, что огромные пространства России уже 30 лет без хозяина. И грабят эти леса и реки, рудники и шахты, кто попало. Грабят доморощенные мироеды, и "советские в прошлом израильтяне". Дербанят казну чиновники продажные. Но главный враг - хитрый и изощренный - это ростовщики! Банки – ростовщики, ненасытными чудовищами, присосались к телу народному и обескровили дух в человеке. В кремле засел настоящий «кощей бессмертный». Так люди думают, жизнь за 20 лет при этой "царской милости" их убедила, что коррупция - это и есть "режим ручного управления", который сытно кормит вороватых и подлых чиновников, коррупционный режим, которому служат полицаи и вертухаи. Спецслужбы берегут своего "кощея бессмертного" пуще сказочного злодея. "Люди холопского званья, сущие псы иногда. Чем тяжелей наказанье, тем им милей господа» (Н.Некрасов).
Ну, какое может быть "единство" с палачами, ворами и грабителями? Эти ушкуйники - тени боятся народной! Гнева, заигрывают с народом, слёзы льют в церквях о сиротах, но по-прежнему воруют и обирают до нательного креста пенсионеров и детей. Сотни болезней столетиями преследуют людей, врачи эти болезни лечат. И только путинские воры, и казнокрады - в сговоре с международными мошенниками из США и шарлатанами из ВОЗ безжалостно гнобят российский народ, убивают по миллиону в год, а не лечат. Сегодня день празднования иконе Казанской Божьей Матери. Православные праздники я признаю и люблю. Минина и Пожарского с народным ополчение помню и почитаю. Всем сердцем люблю людей русских, от которых мой род. Не ветром же нас всех, людей на земле, надуло в жизнь по Образу и подобию Божию! Все мы из одних «ворот, из которых весь народ»! Все мы потомки Александра Невского! Все мы потомки новгородцев из народного ополчения. 7 Ноября - советский - народный, праздник. Мой праздник. Мой дед, при Николае втором, мальцом, спасался в собачьей будке от кнута, управляющего помещичьей усадьбой. Мой дед воевал рядовым пехотинцем за Отечество на войнах 20-го века. Воевал в "германскую" - за "Расею". Воевал в гражданскую - за большевиков. Воевал против Гитлера за СССР. Бился вместе с советским народом в 1941-45 гг. за Социалистическое Отечество. А не за «единство» с потомками полицаев и "власовцев". Эти «твари дрожащие», умоляют о "единстве" с ними, знают, что судить народным судом будут их простые люди уже и без партийных списков, а за то зло великое, которое они сотворили с Родиной.


Рецензии