Век развращённый век безумный...

  "Благими" намерениями устлана дорога в ад. Приятный единоросами "Закон о суррогатном материнстве", позволяет организовать торговлю детьми. Они не только попадают к педофилам, но и "разбираются" на человеческие органы. Это очень серьёзный и большой бизнес. Если в Китае человек стоит 650 тысяч долларов, то в Америке, только одно сердце миллион! Кто пролоббировал этот закон? На сегодняшний день возбуждено более десяти уголовных дел, по факту торговли "живым товаром". Думаю, что торговля не прекратится, больно огромные прибыли.
  За порку ребёнка ремешком, в воспитательных целях, можно получить пять лет тюрьмы или 500 тысяч штраф. Кто пролоббировал евросодомский закон?
  КПРФ и ЕР - сборище миллионеров и миллиардеров, Жириновский не даст соврать. Никто не скрывает, что приватизация была проведена с целью разграбления страны. В американских банках находится более 500 миллиардов долларов наших буржуев! Почему не проводится пересмотр её итогов? А почему бы не проверить таможню, на соответствие доходов и расходов? они ведь все во дворцах живут. Крайне интересно мне, где Греф заработал десятки миллионов долларов, и почему он возглавляет Сбербанк? Если капитализм, в нынешнем виде, изжил себя, то почему не изменена экономическая модель? Правительство, при котором картошка в стране стоит дороже бананов, гнать надо поганой метлой! А почему до сих пор существует ЕГЭ? система разработанная ЦРУ и успешно внедрённая у нас. А почему инструкции по изготовлению взрывчатки находятся в открытом доступе в интернете? Чем занимаются дармоеды в парламенте?
  И таких "почему" великое множество! Может в этой стране надо что-то менять?

Век развращённый век безумный,
И я - невольный пленник твой,
Здесь измеряю мир подлунный,
Бреду неведомой тропой.
Кто в этой жизни я? лишь странник,
Дорога - мой удел земной,
В краю родном - давно изгнание,
Любимым стал - совсем чужой.
Но есть Звезда, чей свет не меркнет,
Границ не зная во вселенной,
Пред Ней всё остальное блекнет,
Коснувшись тайны сокровенной.
И я покинув волчью стаю
Бегу в надежде на спасенье,
Пока же я в ночи расстаю,
Но в вере с Ней на воскресенье.


Рецензии