Судьба и Эпоха 9 глава окончание
Люди живут на этих планетах, на Красной планете жизнь зародилась и возникла в 24 веке, в 2309 году, на планете появились первые признаки жизни, из ледников образовалась Атмосфера на Марсе, ожили бактерии и растительность-эти изменения потрясли все наше человечество и особенно ученых всего мира.
Первая экспедиция на Марс состоялась в начале 22 века, в 2105 году, тогда на Марс направили первых астронавтов, изучить и исследовать планету.
Эта экспедиция удалась, астронавты прилетели на Красную планету на космическом корабле Легенда, космический корабль представлял из себя форму груши, он был оборудован батареями, которые только в космосе работали наиболее эффективно и исправно-эти батареи со временем усовершенствовались.
Вторая экспедиция на Марс состоялась уже через 100 лет, в ней приняли участие самые подготовленные астронавты, третья экспедиция прилетела на планету в 2305 году-эта экспедиция очень успешно изучала Красную планету.
В 26 веке межпланетные перелеты, на космических кораблях Легенда, стали популярными и повседневными. Только в 24 веке ученые подтвердили свою гипотезу, о том что на Марсе возможна жизнь, в этом веке научные исследования показали, что на планете зарождаются первые признаки жизни, и надо дать толчок развитию, планете нашей Солнечной системы Марс.
В 2410 году они организовали экспедицию, целью которой была зародить на Марсе новую цивилизацию.
С 2410 по 2420 годы Марс посетили около 10 000 человек с нашей Земли, половина из них, осталась там навсегда, к 2490 году Красная планета стала такой же цивилизованной планетой, как и Земля, численность населения увеличилось до 1 000 000 человек.
Что еще можно сказать о Марсе будущего? Он похож на нашу Землю, но там жить намного интереснее, для людей будущего планета Марс станет настоящим символом, на Марсе много гор, от этого он кажется изящнее.
Люди на Марсе обустроились очень хорошо, здесь много медицинских центров, гостиниц, научных лабораторий, сооружения и здания очень маленькие, всего по 5 этажей.
На Марсе в 26 веке уже кипела реальная жизнь, такая же как и на нашей родной планете.
На планете Меркурий и на Луне-спутнике Земли, так же как и на Марсе жизнь зародилась в 25 веке, в самом его начале.
В 2405 году Меркурий посетили астронавты с Земли, с целью изучения и освоения планеты, которая ближе всего к Солнцу, и дальше всего от Земли.
Первая экспедиция туда была организованна таким образом, что сначала астронавты на космическом корабле достигли планеты Марс, затем зарядили батареи сверхмощных двигателей, и продолжили свой путь к Меркурию.
Достигли планету Меркурий астронавты только спустя неделю, после того как покинули нашу Землю.
Меркурий как самая дальняя от Земли планета, исследовалась учеными еще в 20-24 веках, и была признана ими не пригодной к жизни, зато в начале 25 века появилась надежда, на то что жизнь на планете возможна, и эти надежды подтвердились.
Астронавты отправились на Меркурий, на самую дальнюю планету нашей Солнечной системы, и попытались зародить там новую жизнь, как это получилось на Марсе.
В 2405 году планету Меркурий посетило 2000 туристов с Земли, 2405-2410 экскурсии на Меркурий стали частым явлением, для Землян эта планета представляла большой интерес.
На планете закипела жизнь и появилась даже раньше, чем на Марсе и Луне.
Что можно сказать о планете Меркурий? Во первых планета Меркурий в 2 раза меньше, чем Земля, зато населения в 26 веке, в 2 раза больше чем на Марсе, но в 30 раз меньше чем на Земле.
В 26 веке население Меркурия составило 300 000 000 человек, все они пришельцы с нашей Земли, и жизнь бурлила на всей планете.
На планете Меркурий, всего 5 континентов, с 2495 года Меркурий стал самой влиятельной планетой во всей нашей Галактике.
На планете свои законы и порядки, они отличаются от законов Земли, в 26 веке об этой планете можно говорить с восторгом, от того что влияние Меркурия на нас, исходило из прошлого, и имела какую то тайну, которая хранилась в недрах необъятной Вселенной.
Подобно планетам Марсу и Меркурию жизнь в 26 веке зародилась и на Луне.
На спутнике Земли жизнь зародилась гораздо раньше, еще в 23 веке.
Луна много раз исследовалась учеными мира с 20 по 23 века, но только в начале 23 века наука серьезно изучила поверхность Луны и пришла к выводам: что когда то в далеком прошлом, жизнь на Луне имела место и бурлила так же как и на нашей планете.
Но ученых волновал вопрос, каким образом Луна превратилась в безжизненную планету? Имеет ли Луна шанс на новую жизнь? Почему жизнь исчезла с Луны в далеком прошлом?
В середине 23 века, в 2253 году на Луну отправили новую экспедицию, состоящую из астронавтов со всего мира.
Целю экспедиции стало достигнуть обратной стороны Луны. 22 мая астронавты на космическом корабле Легенда облетели Луну и заметили на ней, очень странное явление, на обратной стороне Луны, которую мы с Земли никогда не видим, произошли огромные изменения.
Из кратеров Луны на поверхность начала появляться Атмосфера, как на нашей Земле, и она стала, словно очищать поверхность самой Луны.
Этот процесс на обратной стороне Луны происходил в 2253-2254 годах, и Луна за 12 месяцев, из мрачной планеты превратилась в планету на которой стала зарождаться жизнь.
Планета постепенно начала оживать, и изменяться с каждым новым годом, и превратилась на глазах в совершенно новую планету.
Под влиянием этой новой Атмосферы, на Луне образовались воздушные массы, из которых начали выделяться обильные осадки, Луна наполнилась океанами из воды, и состояла из одних океанов и материков.
Ученые всего мира приводили версии объясняющие, эти весьма любопытные изменения на Луне, объясняли они это тем, что жизнь-это эволюция, она меняет все вокруг, постоянно порождая и убивая жизнь, словно по кругу, жизнь заканчивается и оживает вновь, запуская процессы в необъятной Вселенной.
Свидетельство о публикации №221110400628