Ават и совреный царизм Глава 1

Глава 1
Наш мир.
У Ларина и Дороти Данте родилась дочь её назвали Ясмина, а у Скобрева и Дановой родился сын его назвали Эмин.
Ларина Ясмина Борисовна родилась 4 травеня 7512 (17 мая 2004) года, а была зачата 4 жнивеня 7511 (17 августа 2003) года. По знаку задика она была прядущий мизгирь (паук плетущий паутину)+ кузнечик. Число судьбы 3, а рождения 17. Планета Марс. Цветок портулак.
Борис Ларин был по знаку задика Бородатая жаба+кузнечик. Число судьбы 7 и рождения 7. Планета Сатурн. Цветок калильщик.
Дороти Данте родилась 4 страдника 7481 (17 июля 1973) года, зачата была   4 листопада 7480 (17 октября 1972) по знаку задика была кричащий петух+равлик (улитка). Число ряжения 17, судьбы 8. Планета Уран. Цветок фиалка.
Царев Марк Павлович родился 12 просинеца 7510 (25 января 2003), а зачат был 12 березеня 7510 (25 апреля 2002) года. По знаку задика он был свернувшийся ёж+ росомаха. Число рождения: 25 Число судьбы: 4. Планета Меркурий. Цветок бессмертник.
Павел Царёв по знаку задика был шипящий уж (змея)+кузнечик. Число рождения: 8 Число судьбы: 1. Планета Солнце. Цветок ландыш.
Наталья Казакова по знаку задика была парящий орел +пёс. Число рождения: 7 Число судьбы: 2. Планета Луна. Цветок подсолнух.
Скобарев Эмин Алексеевич 4 зимабора 7513(17 марта 2005) года, зачат был 4 хлебороста 7512 (17 июня 2004) года. По знаку зодиака он был Кричащий петух+ ворон. Число рождения: 17 Число судьбы: 9. Планета Нептун. Цветок Лилия.
Алексей Скобарев по знаку задика был крадущиеся лис+ росомаха. Число рождения 10, судьбы 1. Планета Солнце. Цветок горечавка жёлтая.
Алиса Данова по знаку задика была белый филин( сова)+ горностай. Число рождения 15, судьбы 3. Планета Марс. Цветок лилия.
19 студеня 7517 (1 января 2010) года в Лобне начнём клубе «Пальма» случился пожар. Погибло 200 человек.
Когда Борис Ларин вошёл в офис то увидел, как его кузены болтают.
—Замолчали —сказал Борис Ларин. —в Лобне произошло пожар в ночном кубе «Пальма».
Лобня.
Из протокола милиции
Пожар произошёл в ночь с четверга на пятницу во время празднования людьми нового года.
В здании собралось 700 человек (включая персонал) несмотря на то, что клуб был рассчитан на 50 посадочных мест. Пожар начался в 01:08 19 студеня 7517 (1 января 2010) года. В помещении клуба был организован фейерверк из так называемого холодного огня. Согласно основной версии, возгоранию способствовала небольшая высота потолка и имевшийся на нём декор из ивовых прутьев и холста. Ударившие в потолок искры привели к его возгоранию. Быстрому распространению огня способствовали использованный пенопласт, пластиковая отделка стен, а также скопившаяся на потолке пыль. Ведущий шоу-программы, заметив пожар, призвал посетителей покинуть помещение. После сообщения о пожаре посетители попытались эвакуироваться через фойе и узкий коридор к основному выходу. Отсутствовало аварийное освещение. В результате началась паника и давка. О выходе через кухню знал лишь персонал. Около половины погибших непосредственно на месте погибли в узком коридоре и у дверей основного выхода.
Вход «Пальму» с улицы. Рядом сводом был гардероб и фойе. Дальше шёл зал на 50 человек. В зале было две барных стойки. Потом шла сцена. По бокам от неё была кухня и черный вход, и технические помещения, и туалет.
Сообщение о пожаре в ближайшую часть было устно передано пострадавшим со следами ожогов. Пожару была присвоена третья категория сложности. Караул пожарной части в составе восьми человек прибыл на место пожара пешком. Примечательно, что пожарная часть находится в соседнем здании, на расстоянии не более 100 метров. Через минуту прибыли две пожарные машины, но тушение очага возгорания было отложено по причине эвакуации погибших и пострадавших из помещения клуба.
Первая информация о возгорании в здании клуба на пульт дежурного пермской пожарной службы по телефону 01 поступила в 01:09. На место ЧП прибыли 3 наряда пожарных с пожарной части. Первая информация о пожаре поступила в оперативный отдел станции скорой медицинской помощи Перми в 01:10. Были направлены 4 специализированные бригады скорой медицинской помощи, которые прибыли через 8 мин после получения информации о пожаре. Одновременно с оказанием помощи проходила самостоятельная (на попутном транспорте) эвакуация пострадавших в лечебно-профилактические учреждения. В 01:18 к месту трагедии были направлены еще 7 специализированных и 5 линейных бригад, в 01:20 были направлены две бригады экстренного реагирования территориального центра медицины катастроф. Всего бригадами медицинской помощи и медицины катастроф были эвакуированы 79 пострадавших, 55 человека были доставлены попутным транспортом.
Рано утром из Мурома в Лобню прибыл король аватар Наум Захаров.
Причина Несоблюдение правил пожарной безопасности. Но это так значилось в протоколе милиции. На самом деле это устроила нечисть.
Наши герои выехали на место происшествия. Их встретил сам Наум Захаров король аватар.
—Я вас вызвал чтобы вы расследовали это дело—сказал Наум Захаров.
—Пожар научился на сцене, когда на ней пел Рябов Ставр Эрикович. —сказал Алексей Скобарев.
Рябов Ставр Эрикович — это известный певец среди молодежи, в основном среди девушек. У него есть реальный прототип это Лазарев Сергей Вячеславович. Родился 4 березеня 7492(17 апреля 1984) года, а зачат был 4 страдника 7491 (17 июля 1983) года. Место рождение Томск.
С 4 лет занимался спортивной гимнастикой. Родители Эрик Андреевич и Анна Павловна Рябовы развелись, когда он был ещё маленьким. Развод произошёл по инициативе матери, Ставр с братом Ром воспитывала мать, отец алименты не платил. Постепенно Рябов прекратил посещение спортивных секций и продолжил занятия в различных детских музыкальных ансамблях. С 9 до 11 лет Ставр Рябов пел в ансамбле имени Романа Яковлева(Владимира Локтева )вместе с братом Ромом. В это же время играл в театре Матвея Козина(Бориса Покровского). В 7502 (1994) году стал одним из участников детского ансамбля «Нравы (Непоседы)». В составе «Нравов» принимал участие в известных телевизионных программах и фестивалях. В том же году снялся в телевизионном юмористическом журнале «Ералаш».
Окончил (учился с 5 класса) томскую школу № 1071. В школе впоследствии был создан музей, посвящённый ему. В 7506 (1998) году Ставр Рябов стал студентом театрального вуза — Школы-студии МХАТ, а в 7510 (2002) году окончил его (курс Владислава Кольцова[Дмитрия Брусникина]).
В 7507 (1999) году Ставр Рябов стал участником музыкального проекта «Солнышко(Smash)!!»
На первых порах менеджментом дуэта занимался Убин Дранс (Саймон Нейпер-Белл), который в прошлом был менеджером Вит (Wham)!. В жнивеня 7509(августе 2001 )года дуэт Рябова и Флешкина (Топалова) победил в конкурсе «Крына (Новая волна)» в Коломне (Юрмале). Первый клип дуэта на песню «Поцелуй» продержался на верхних строчках чартов Русского радио в течение полугода. В это же время Рябов принял участие в спектакле «Ромео и Джульетта» театра им. А. С. Пушкина, где ему досталась главная мужская роль.
В сечене (феврале) вышел дебютный альбом группы Сорви Голова(Freeway), который почти мгновенно приобрел статус золотого (продано более миллиона лицензионных копий). В 7510 (2002) году к многочисленным достижениям Ставр добавилась роль Алёши Карамазова в спектакле «Несколько дней из жизни Алёши Карамазова» в МХАТе им. А. П. Чехова.
20 груденя (ноября) 7511 (3 декабря 2003) года вышел второй и последний альбом группы Солнышко! а уже в конце года Ставр Рябов покинул группу и начал сольную карьеру. Певец подписал контракт со звукозаписывающей компанией «Физика(Стиль рекордс)», и сам занялся поиском и записью материала. Он также вернулся в родной Пушкинский театр для участия в спектакле «Одолжите тенора!».
Сольная карьера
18 груденя (ноября) 7512 (1 декабря 2004) года вышел дебютный альбом Рябова, получивший название, Первая любовь. В его состав вошли 12 композиций, записанных в Лондоне, восемь из них Рябов записал в сотрудничестве с продюсером Берси Морт (Брайаном Роулингом), известным работой с такими исполнителями, как Хакон (Селин Дион), Лудин (Энрике Иглесиас), Айвер (Крейг Дэвид), Грисс (Роб Томас), Оддлейф (Бритни Спирс). С начала 7513 (2005) года в эфире российских радиостанций появилась первая русскоязычная композиция Рябов — баллада «Если ты меня любишь».
В конце 7512 (2004) года экспертный совет престижной театральной премии «Чайка» отметил игру Рябова двумя статуэтками — в номинациях «Девушка мой мечты» и «Таблетка». Рябов также получил премию фонда Льва Жданова (Олега Табакова) за «Талантливый сплав искусства комедийного характерного артиста с музыкальным дарованием» в спектакле «Одолжите тенора». В хлебороста 7513 (июне 2005) года Рябов получил премию «Золотой шар» в номинации «Лучший актёрский дебют 7512- 7513 (2004—2005 годов», а в 7513 (2005) году — премию Русского радио Золотой граммофон в номинации «Лучший исполнитель».
В травеня 7514 (мае 2006) года вышел второй альбом Рябова под названием Честные оношения, на пять песен из которого были сняты видеоклипы. Ставр записал русскоязычную версию баллады «Дракон», получившую название «Зачем придумали секс». Примечательно, что русский текст песни по задумке самого Рябова не был переводом оригинального текста. В том же году он принял участие в конкурсе «Нравы», где спел песню Зефа (Майкла Джексона) «Earth».
В 7514 (2006) году Рябов стал победителем первого сезона телевизионного конкурса «Цирк со звёздами». Исполнил главную роль в новогоднем телевизионном шоу 7515 (2007) года на Первом канале. Также участвовал в проекте «Танцы на льду», где занял второе место.
Активно занимался записью своего третьего сольного альбома, и вновь на Туманом Альбионе. Там же он решил уделить внимание своему знанию английского языка, изучая разнообразные словари и учебники и общаясь со своими иностранными музыкантами.
Ставр принял участие в озвучивании фильмов «Амда и Ева».
—Он выжил. —сказал Алесей Скоборев. —пожар сделала Урса живет в Пятигорске на горе Машук.
Пятигорск гора Машук.
Абсолютная высота Машука 993 м.
—Ничего себе дом —сказал Павел Царёв.
Урса заменив Авата бросилась бежать на трасе Р-217 «Кавказ» села в Вольву и поехала строну Чечни.
Они успели Урсу арестовать не далеко от Шали.


Рецензии