Ават и современный царим Глава 2

Глава 2
В это время Ясмина Ларина, Эмин Скоборев и Марк Царёв сидели в классе Замурии.
На дворе стоя просинец (январь), и в подземелье, где проходил урок Алхимии, было ужасно жарко. Но Лорид не обращал внимания на такие пустяки.
— Может мне кто-нибудь сказать, что это? — спросил Лорид у задыхающегося от жары класса и поднял стакан с клейкой на вид, коричневой жидкостью, чтобы все могли эту жидкость как, следует разглядеть.
Ясмина, как всегда, тотчас подняла руку.
— Зелье страсти, — сказала Ясмина Ларина быстро и содрогнулась.
Должно быть, припомнила, какое оно «вкусное», — ухмыльнулся про себя Эмин Скоборев. Он тоже вспомнил тот день, три года назад, когда он, Марк Царёв и Ясмину Ларину, все выпили это зелье в попытке заносится сексом на первом курсе.
Лорид проигнорировал ответ Ясмины.
— Кто-нибудь? — повторил Лорид, оглядывая учеников.
Ро'Эх лениво поднял бледную руку.
— Зелье страсти, — протянул Ро'Эх.
Эмин Скоборев взглянул на него. Хотя весь класс был несчастным и мокрым от пота, Ро'Эх выглядел свежим.
— Очень хорошо, Ро'Эх! — восторженно сказал Лорид. — Пять очков Свинье. Так, — продолжил он, — Может кто-нибудь сказать, что оно делает?
Он внезапно повернулся к Марку Царёву, захлопавшему глазами от неожиданности:
— Царёв?
Марк, застигнутый врасплох, промямлил:
— Э-э, оно заставляет человека трахаться.
— Верно, — разочарованно протянул Лорид. Пяти очков Юпитеру он, естественно, не дал, взял пробирку и стал отмеривать понемногу в маленькие бумажные стаканчики. — Теперь, — проговорил он, выпрямляясь, — я разделю вас на группы по два человека. Каждый из вас выпьет по полстакана Зелью страсти и трахнет друг друга.
Дети наших героев не стали этого делать.
После обеда у учеников была тренировка по Уче.
Уча — это, игра похожая на футбол, но отличи от его мяч кидают помочью маги, летая на скейтах. В команде по 11 игроков. 6 парней и 5 девушек.
Ясмина Ларина была варатарем, Марк царёв нападающим и Эмин Скоборев защитником.
— Привет, Марк! — позвала Гала Орон.
Девочка села на траву рядом с ним, сбив его с мысли. Марк разозлился, он хотел провести ещё несколько мгновений наедине со Колибри, чтоб почувствовать его.
— Марк, — сказала Гала Орон, глядя на него, как на очаровательного, но немного глупого ребенка.
— Да? Ты что-то хотела? -спросил Марк Царёв.
— Ты не приглашал меня погулять уже два дня подряд. Обычно ты постоянно бегал за мной или засыпал письмами.
— Я был занят.
— Занят? — судя по тону, ещё ни один мальчик ей ничего подобного не говорил.
—Ты что влюбилась в меня?
—Да. Ты красивый и умный.
Марку Царёву Гала Орон тоже нравилась, но он боялся что она захочет его использовать.
Дисциплины Замурии:
1. Астрология
2. Заклинания
3. Защита от зла дисциплина, изучающая защиту от оборотней, упыре, волкодаков и прочей нечисти, а также от запрещённых заклинаний и тёмных магов. Входит в список экзаменов на СОВ.
4. Зелье варение
5. История магии
6. Травалогия
7. Полеты на секйтах.
8. Славянская мифология
9. Нурмелогия
—У нас нумералогия—сказала Ясмина Ларина подойдя к кузену.
Они оправились на урок.
—Записывайте —сказала Дина Залесская. -нумералогия это магия чисел. Первые нумерологические системы появились еще в древнем Египте, в Европу нумерология пришла с распространением иудейской религиозной науки каббалы. Хорошими астрологами, оперирующими цифровым рядом, были древние арабы. Однако современный вариант нумерологии основан на открытиях древнегреческого философа Пифагора.
Пифагор долгое время путешествовал по восточным странам — Египту, Финикии, Халдее. Оттуда он почерпнул сокровенные знания о числовых рядах. Чтобы быть допущенным в египетские храмы, Пифагор принял сан жреца. По возвращении в Европу Пифагор открыл первую школу, в которой обучал астрологии, геометрии и арифметике.
Ученый утверждал, что число 7 является выражением божественного совершенства. Именно Пифагор создал звуковой ряд из семи нот, которым мы пользуемся до сих пор. Он учил, что вселенная есть выражение чисел, и что именно в цифрах заключен источник всего существующего. Любая вещь может быть охарактеризована числовым рядом, — доказывал ученый.
НУМЕРОЛОГИЯ ЧИСЕЛ
Теперь рассмотрим характеристику простых чисел согласно нумерологической системе.
0
Это число выражает сакральную тайну о духовном начале любого материального явления. Ноль открывает нумерологический числовой ряд, олицетворяя собой начало всех начал — духовный корень материальных объектов.
1
Это число выражает мужское начало, волю и творчество. Это лидерские качества, проявление инициативы, отвага и уверенность, независимость и защита. Это символ начинаний, зерно будущего проекта. Если единица выпала в числе судьбы, это говорит о волевых качествах человека.
2
Это число символизирует женское начало — гибкость, уступчивость, компромисс, интуицию, чувственность, осторожность, мягкость. Однако двойка может сподвигнуть человека на лукавство и привести к крайностям.
3
В нумерологии тройка выражает детское начало. Это такие качества как оптимизм, радость, непосредственность, наивность, бесшабашность, непринужденность. Тройка содержит в себе вдохновение и творческие порывы. Это число характеризует и переменчивость настроения, легкомыслие и эгоизм. Люди с числом три в судьбе не доводят начатое до конца, полагаются на звезду удачи. Однако их мечты не бывают бесплодными и всегда материализуются.
4
Эта цифра символизирует энергию земли, практичность, ограничения, рамки, законность, стабильность. Четверке не свойственно предаваться мечтам, у нее отсутствует воображение и вдохновение. Это число прагматиков, дельцов, хозяйственников и счетоводов. В крайнем своем выражении четверка приводит к закостенелости, узколобости и неуместному консерватизму.
5
Эта цифра — символ перемен, трансформации и модуляции. Это поиск истины, постоянное движение и изменение. Пятерка побуждает человека к путешествиям, поиску альтернативы, диктует перемены в моде и искусстве. Под этим числом рождаются новаторы и авантюристы. В крайнем выражении может привести человека к критиканству, импульсивным поступкам и нервозности.
6
Это число гармонии, домашнего уюта и заботы, эмпатии и добропорядочности. Люди, рожденные под числом шесть, отличаются гуманизмом и добродушием, стремлением прийти на помощь в беде. В крайнем выражении шестерка может заставить человека проявлять чрезмерный интерес к окружающим и желание господства.
7
Это число нематериального порядка, олицетворение мистического в земном проявлении. Семерка дает глубину познания сути вещей, умение наблюдать и сопоставлять. Это число интеллекта и проницательности. В крайнем выражении может привести к перфекционизму, самокопанию, подозрительности и недоверчивости. Это число непознанного, сверхъестественного и мистического.
8
Это число выражает мир материального — деньги, амбиции, достижения. Восьмерка — кармическое число, которое олицетворяет наказание и оправдание, правосудие и силу, месть и расплату. В крайнем проявлении может привести к цинизму и тщеславию.
9
Это число символизирует идеализм, совершенство, великодушие и самоотдачу. Рожденные под числом девять обладают милосердием и состраданием, человечностью и гуманностью. В крайнем выражении девятка может привести к собственничеству, желанию обладать безраздельно.
НУМЕРОЛОГИЯ СОВМЕСТИМОСТИ
Чтобы узнать о совместимости партнеров, нужно вычислить код судьбы для каждого отдельно, а затем посмотреть значение:
первая триада — числа делятся на 3;
вторая триада — числа делятся на 2 и 4;
третья триада — все остальные числа.
Если число жизненного пути супруга и супруги находятся в одной триаде, у них хорошая совместимость.


Рецензии