Ават и современный царизм Глава 3

Глава 3
1 травеня 7518 (14 мая 2010) года суд города Лобни признал Морозова Семёна Андреевича виновным по ст. 238 ч.3 УК РФ и назначил ему наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы.
9 травеня 7518 (22 мая 2010) года города Лобни вынес обвинительный приговор в отношении 8 виновных в пожаре лиц:
Владька клуба Рыбакова Марселя Константиновича признали виновным по с 238 ч3. УК РФ и посадили на 9 лет и 10 месяцев колонии общего режима. Повесился в камере.
Исполненного директора Скворцова Игоря Владимировича признали виновным по с 238 ч3. УК РФ и посадили на 4 года колони общего режима.
Арт-директора клуба Уткина Данила Гордеевича признали виновным по с 238 ч3. УК РФ и посадили на 6 лет колони общего режима.
Урсу признали виновной по статье 218 УК РФ и посадили на 4 года 10 месяцев колонии общего режима.
Остальных посадили на срок от 5 до 7 лет.
12 сеченя 7517 (25 февраля 2010) погиб русский актер Артем Львов. Ему было 37 лет. Это предзнаменование нового 7518 год от сотворения мира.
1 зимобора 7518 (14 марта 2010) года мир прошёл климатическую точку невозврата. Научилась перемена магнитные полюсов.
В 7518 (2010) году Ясмина Ларина училась уже 3 года Замурии.
Эмин Скобарев учился в Замурии только второй год, Марк Царев уже 3 года.
28 зимобора (марта) 7518 (10 апреля 2010) года.
Арон Левандонский президент Ашьлоп (Польша) летел в Лайск к свой невесте Елизавете Озеровой.
Состав экипажа:
Рофол Врубель командир воздушного судна 36 лет капитан.
Сибор Циолековский второй пилот 37 лет майор.
Титус Дезинский штурман 30 лет поручик.
Хенио Мельцаж бортинженер — 33 года хорунжий
4 стюардессы. Самой младшей было 21 год.
Пассажиры:
Представители руководства страны
Арон Левандовский президент Ролари 45 лет.
Вига Новак руководитель Канцелярии президента Ролари 40 лет
Дита Кавальская заместитель министра иностранных дел 39 лет.
Лехаслава Шиманская заместитель министра культуры 35 лет.
Вит Глоболевич глава Национального банка Ролари 41 год.
10 представителей вооружённых сил.
15 представителей сейма Ролари.
3 представителя сената.
9 религиозных деятеля.
5 ощененных деятеля.
Остальные 41 пассажира.
Утром 28 зимобора (марта) 7518 (10 апреля 2010) года рейс MTK-105 вылетел из Карну в Лайск в 9:27 MSK (05:27 UTC) на час позже запланированого времени.
По плану полёта, аэропортом назначения был аэродром Лайска. Ко времени посадки рейса на аэродроме наблюдались сложные метеорологические условия: низкая облачность и туман. Фактические значения высоты нижней границы облаков (ВНГО) и видимости на аэродроме в момент катастрофы составили 40—50 м ВНГО и 300—500 м видимости; на данном аэродроме метеоминимум (минимально допустимое значение ВНГО и видимости, при котором разрешён заход на посадку воздушных судов по системе РСП+ОСП — то есть по радиолокационной системе посадки с контролем по отдельно стоящим приводам) составляет, соответственно, 100 метров и 1000 метров. В то же время в предъявленной в претензиях Ролари ксерокопии документа, переданного им Москвой в 7518 (2010) году, минимум условий для посадки по системе РСП+ОСП не был указан, а для единственно отражённой в нём системы ОСП указан 100 метров на 1500 метров[57]. Диспетчер Москва-Люм, под управлением которого экипаж Ту-153 несколько минут провёл в снижении, руководитель полётов в аэропорту назначения и ранее прибывший экипаж Ролари Як-41 (б/н 045, рейс MTK 033) предупреждали экипаж Ту-153 о сложных метеорологических условиях и предлагали посадить самолёт на запасном аэродроме в Дукарске или в Ланиконе однако в день катастрофы (суббота) аэропорт «Западный» в Ланиконе не работал. Также экипажем Як-41экипаж Ту-153 был проинформирован о том, что российский транспортный самолёт Ил-75 не смог произвести посадку на аэродроме Лайска и вернулся на аэродром вылета.
—Я приказываю водить на аэродром Лайска. —сказал Арон Левандовский.
—Нельзя садиться туман. —сказал Рофол Врубель.
Леванодовский все рано приказал сесть в Лайске. 10:40 самолет разбился все погибли.
Это второй звонок 7518(2010) года.
Ашьлоп с этого дня стала поминать что именно Россия виновата в том, что погиб Арон Левандонский. Но это было враньё.
Ярославль травень 7518 (май 2010) год.
Скобарев сидел на кухне и пил чай. Сегодня у Дановой били месячные, и она не хотела секса.
—Так жарко —сказал Алексей Скоборев. —полночь. Почему так жарко, солнца ведь нет.
—Ты что сегодня не трахался с Дановой? —спросил Борис Ларин.
—У неё сегодня эти дни.
Ларин поругал лоб Скобореву.
—У тебя температура 40. —сказал Борис Ларин. —я думаю тебе надо вызвать скорую помощь.
—Но я не чувствую себя больным. Я просто хочу секса. Мне снится сон эротический. Мне, конечно, и раньше снились такие сны. Но тут что-то другое. Я на берегу моря и занимаюсь сексом.
—Ясно-понятно.
Тут в кухню вошли Царёв и Казакова.
— Марка исключают из Замурии.-сказал Павел Царёв.
—Он вызвал темную ведьму—сказала Наталья Казакова.
—Может это и к лучшему. —сказал Борис Ларин. —он станет нормальным человеком.
Надо сказать, что Марка Царёва оставили в школе, но заставили выучить правила Замурии.
Скоборев снова снился сон о том, как он трахает девушку.
—Я не могу в это поверить. —сказала девушка. — ты самый красивый мужчина коряга я видела.
Потом это мужчина от крыл рот и выпил эстрон. Скоборев праснулся.
19 травеня 7518 (1 июня 2010) года в Мурманске была убита девушка.
Анкуль Белта радилпсь 4 просинеца 7497 (17 января 1990) года. 20 года; 4 месяцев; 2 недель; 1 день.
У девушки был выкачен эстрон.
Эстроген — это женский половой гормон, второй по значению после эстрадиола, эстроген. Вырабатывается фолликулярным аппаратом яичников у женщин.
Наши герои узнали об этом и прибыли в Мурманск.
Мурманск.
В городе 3 района. Лениский, Октябреский и первомайский.
В Ават прибыл в 11:00.
Расстояние от Мурманска до Мурманск аэропорт на машине составляет 34 км по трассе. Примерное время преодоления расстояния на машине составляет 45 мин. Средний расход топлива составит 10 л при затратах (Из расчёта: 28 л/100 км, 45/ л). Плата по системе «Платон» составит 54.
Их встретил светлый маг и следователь по особо важным делам Кирилл Калан.
Убийство произошло на улице Полярные Зори на против кофе «Ель»
—Я вас вызвал т.к. вы самые могущественные ведьмаки России. —сказал Кирилл Калан.
—Её убил Той—сказал Алексей Скоборев.
Они прочли заклание для привлечения Тоя.
Силами неба и страсти заклинаю.
Пусть явится перед нами Той.
Пусть он лишится своей гнусной похоти
И погибнет, как мотылёк, в огне.
И тут же Ларин превратился в роскошную девушку.
—Невероятно. —сказал Павел Царёв.
—Я стал девушкой.
Ларин спрятался в своей комете.
—Боря, выходи —сказала Дороти Данте.
—Сначала отмените заклинание. —сказал Борис Ларин.
—Я думаю, что это заклинание подевало так, потому что ты Боря должен поймать эту нечисть. —сказала Наталья Казакова.
—Вы хотите меня использовать как живца?
—Да.
—У меня валище и огромная грудь.
—Что делает женщину женщиной?
—Красота, обаяние, мудрость, сексуальность. Представь свою кмиршу и подражай её.
—Я буду Трейси Де Санта. На неё похожа Дороти Данте.
—У Трейси Де Санта. Рост 170 см. вес 68 кг. Талия 68,5 см, бедра 91,5 см. Размер груди 5. Она самая популярная девушка Голливуда.
—А вы уверены, что Той ещё в Мурманске.
—Нет.
Той в это время уже был Томске. Собарев сообщил об этом кузенам и они поехали в Томск.
Томск.
Районы Томска: Кировский, Ленинский, Октябрьский, Советский.
Тут наши герои адресовали Тоя и уничтожили. Ларин снова стал парнем.


Рецензии