Ават и современный царизм Глава 4

Глава 4
24 хлебороста (июня) 7518 (7 июля 2010) года началась жара, и она продолжалась до 2 жнивеня 7518 (15 августа 2010) года. Жара была месяц неделю и день.
2 стрдника 7518 (15 июля 2010) гада на Октябрьском мосту в Ярославле случилось огромное ДТП.
Погибло 21 человек, еще 8 пострадали. ДТП случилось из-за жары. В Ярославле в это день было +33; и атмосферное давление754 мм ртутного столба. Жара продлится ещё 31 день. Был порыв на один день в жаре. 5 стардника 7518 (18 июля 2010) года было +25;
—Я думаю, что эту жару вызвала нечисть.-сказал Борис Ларин. —а в сентябре у нас тысячелетие города.
8 стардника 7518 (21 июля 2010) года, приблизительно в 5:20, нечисть ворвалась на территорию Баксанской гидроэлектростанции ОАО «РусГидро» в селении Исламей республики Кабардино-Балкария.
Погибло 2 человека, ранило 2 человека.
Они расстреляли двоих сотрудников вневедомственной охраны, попытавшихся оказать им сопротивление, первого — у контрольно-пропускного пункта, второго — в служебной комнате и похитили их служебное оружие — два автомата Калашникова. Затем террористы (нежить) проследовали в служебные помещения, где напали на двоих работников электростанции — начальника смены и дежурного машиниста, избили и связали их. После этого террористы (нежить) заложили три взрывных устройства в машинном зале станции, два — на открытом распределительном устройстве. С места преступления террористы(нежить) скрылись. Приблизительно в 5:25 произошли два взрыва, уничтожившие генераторы ГЭС и повредившие вспомогательное оборудование (общая площадь возгорания составила 250 м;). Третье взрывное устройство в машинном зале не сработало, и было обезврежено прибывшими на место происшествия сапёрами. Несколько позднее сработали взрывные устройства на распределительном устройстве, в результате были выведены из строя два масляных выключателя. В тот же день охрана всех объектов «РусГидро» была усилена.
2 жнивеня 7518 (15 августа 2010) года— в России введён временный запрет на экспорт зерна по причине аномальной жары. В этот год в России был принят закон о нулевых промилях.
17 жнивеня 7518 (30 августа 2010) года— в центре Нувары 50-летний мужчина застрелил 8 человек, 13 ранены.
С 28 жнивеня по 30 жнивеня 7518 (10 сентября – 12 сентября 2010) Ярославль отметил своё тысячелетие.
В Демидовском саду светлые маги устроили чемпионат в учу.
На поле было две команды.
Состав Инадузума:
1. Кирилл Цветков прозвище Цветок- капитан.
2. Нина Лукьянова- вратарь.
3. Николай Еремин защитник.
4. Дарина Алексеева защитница.
5. Василиса Денисова полузащитница
6. Алексей Евдокимов полузащитник
7. Фёдор Зуев нападающий
8. Алиса Иванова нападающая
9. Леонид Галкин нападающий
10. Рана Исарова нападающая
11. Мурат Исаров нападающий.
Состав Брюта:
1. Анна Казырёва капитанша.
2. Кирилл Марнинский воротарь
3. Павел Вино защитник
4. Юлия Алябьева защитница
5. Евгений Брем полузащитник
6. Ольга Бони полузащитника
7. Аркадий Вольбек нападающий
8. Кира Воск нападающая.
9. Юрий Грасс нападающий
10. Галина Ган нападающая
11. Олег Захет нападающий
Наши герои на матч пошили с семьями они болели за Брют. Игра закончилась победой Брюта со счетом 5:3.


Рецензии