Ответственность за информацию

Не купила я технику "Как уметь красиво говорить", потому что меня это название настораживает.

В нашей стране разговорным жанром владеют все: от политиков до бизнесменов.

Люди среднего класса проходят эти техники убеждения и постановки голоса с целью достичь успешной карьеры и стать влиятельным человеком.

Если такая техника попадёт в руки безнравственного человека, то он воспользуется ею, как орудием убийства и разрушения, для собственного обогащения.

Сколько сейчас развелось мошенников, у которых очень поставленный голос и они умеют убедить в чём угодно.

Надо как то открывать такие секреты не всем людям, потому что это становится опасно.

Человек научится себя презентовать, говорить с правильной интонацией и убеждать, но направит это совсем в другое русло, не на благо человечеству.

Адольф Гитлер был прекрасным оратором и обладал сильнейшей харизмой, но он использовал свой талант в дурных целях, убедив миллионы людей во лжи.
 
Любая информация должна защищаться хотя бы посылом, что человек даёт эту информацию в благородных целях.

Как донести свою мысль, чтобы было понятно всем?

Наличие информации - это сильное оружие в руках человека, и он несёт ответственность за то, как ею воспользуются другие люди.


Рецензии