Храм энергии мира

Любовь к России, либо есть, либо её нет, она проявляется подсознательно,  присутствием внутреннего света, а не с приходом понимания неизбежности потери своего владычества над взятыми под своё руководство мирками.

Признание светлости духа и души России преданностью и помощью в деле сохранения мира на Земле другими странами,   пишется веками, а не с появлением заморозков и прочих резко отягощающих жизнь погодных условий.

Великие имена вписываются в историю объединением миров, а не разобщением наций и разделом территорий.

Сплочение поддерживается от Слова «Да будет!» и, как правило, оно же дарит прогрессивную силу новых открытий к наиболее приемлемым условиям  народам всей планеты с открытием окон в космос.

Выход в космос был произведён после объединения республик Великого Союза. Ибо единение направлено на продолжение рода человеческого, не только на планете Земля, а и за её пределами, и для этого нужно уметь делиться.

Делиться, значит умножать. Человеку свойственно стремиться к проявлению добра.

Россия является не камнем раздора, ибо слишком велика её территория, чтобы прыгать с места на место, Россия является краеугольным камнем построения стабильного мира на Земле, воздвигающимся, как храм энергии мира.

Благо иметь правителя мира, а не войны, защитника, возвращающего Великой  Империи её доброе имя, силу её жизни, а не швыряющегося её территориями в разные стороны, лишь бы удержаться в мнимом личном кораблике власти. В великом нет личного. Вселенная вмещает в себе всё, и постоянно ширится, а малый мир собирает в себя всё, стараясь быть вселенной.

Настоящая власть даётся Создателем Вселенной в руки создателя подобной вселенной на Земле не для того, чтобы он разорвал её в клочья, стараясь дотянуться до всех уголков владений Всего, истребив одно из его творений, а в его лике и множество иных.

Всё взаимосвязано. Много листьев на дереве, но только благодаря жизни дерева. И множество жизней на Земле  удерживается за счёт жизни многих лесов.

Много ли капель воды в маленькой луже? А сколько их в океанах целой планеты? Если воды океанов поделить и увезти на безжизненные планеты, лишь бы там появились колонии с их правителями, то ничего хорошего из этих действий ожидать не следует. Привносить на другие планеты, где имеется хоть малейшая «аура» - защитная оболочка, нужно зёрна. Из чьих рук подымется лес, а в нём жизнь, тот и правитель.

Приходящие что-то взять из недр любой земли, пусть даже ценой денег, но ничего там не взращивая, всего лишь варвары, где бы то ни было, везде, как на Земле так и в космосе.


Рецензии