Непорочное зачатие. Посвящается ТОРу

Фото: автор, с фото-автомата в Англии 8 июля 2001, мне 40 лет.
"Непорочное зачатие. Посвящается ТОРу" (2004)(22.05.2004)
http://proza.ru/2013/02/05/352
http://proza.ru/2021/11/05/1255
https://stihi.ru/2021/11/05/5775
http://nikitin.wm.ru/korchma/read.php?id=43776 

Инна Тигги (Eanna Inna Balzina-Balzin/Инна Бальзина-Бальзин) - "Непорочное зачатие" (Посвящается ТОРу), 2004
      22/05/2004
      ===================================================
      НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ. Посвящается ТОРу.
      
      Непорочное зачатие. Посвящается ТОРу -1
      
      
      Это началось однажды. Экстрасенс - молоденький мальчишка, балуясь и хвастаясь перед своими друзьями, демонстировал свои возможности. И он "дотронулся" до неё, гордый от себя, и своих возможностях. Она почувствовала это, и закричала: "Не трогайте голову!" И в панике закрылась дисками СД.
      
      Было поздно. "Печать" снята, и видно потому
      другие быстро нашли её.
      
      Она не знала, кто это были такие, эти другие, что им было нужно от неё, они "сканировали" её мозг, это было больно и очень больно, "сканировали" постепенно и методично, клетка за клеткой, но она терпела. Жила и терпела. А что ещё можно было поделать в такой ситуации?
      
      Однажды было так больно, что стали течь слёзы и тут она...
      улыбнулась. Улыбнулась - и "другие" сразу отстали. Опешив, наверное.
      
      Чуть позже пришли - но уже совсем другие - их технология "сканирования" мозга была отличная - мягкая и нежная - щадящая.
      
      Кто бы они не были... но всё прекратилось. И она жила себе спокойно решив - показалось. Наверное, просто застудила голову.
      ...........................
      А однажды...
      Однажды она испытала сильнейшую радость за другого человека... И почувствоала, будто у неё есть крылья... она "рожала"... "Ражала"... выплёскивая эту свою радость из себя... Ааап, ааап и вверх - верх - через макушку - а ещё что-то держало всё вместе, чтобы не вылететь через макушку самой. А где сердце было горячо.
      
      И это было физиологично, ну типа как кошка рожает своих котят, так и тут, "ражалась" выплёскиваемая и выбрасываемая из тебя "нечто". Апп.. апп.. из матки. вверх... вверх. и через макушку - улетела!
      
      И опять. следующая порция. и это не остановить. Просто происходит, и всё.
      
      Она старалась не улететь через макушку сама... Схватив себя чем-то, держала. Это невидимо, но это было ощущаемо...
      
      Потом было другое... Поток энергии обежал тело... Она запаниковала, когда он стал спускаться, дойдя до макушки, вниз... и что делать со всем этим... когда всё происходит само собой... А рядом никого, ктобы это всё объяснил, и остаётся всё это принять, не зная, просто принять...
      ... ......... ............. .......... ........
      А это... это было... тоже... Хотя не помню, в какую часть
      повествования это надо встроить.
      
      ... Это было... но то был не её выбор... Она не понимала, что происходит... ... вдруг её живот стал раздуваться на глазах, как у беременной. Он рос и рос и рос...
      
      Тоненькая, ей пришлось расстегнуть джинсы.
      ? - Неужели я беременная?, - подумала она?
      Заторможенность принять очевидное?
      
      Живот рос - толчками. И стал уже как на 9 месяце беременности.
      Она расстерялась. Потом подумала - раз растёт непонятно что, пусть у этого будет душа. И стала читать стихи и говорить о любви ко всем живым на этой земле.
      
      Потом подумала: похоже, мне сейчас надо рожать?? Но тут... невидимые нежные касания... очень приятные... и всё пропало... и она стала опять тонькой и стройной.
      
      А потом было ещё раз и ещё раз.
      Живот рос - толками -... и пропадал.
      
      Один раз было вообще странно - живот рос то слева, то справа. И она подумала: "Я не понимаю, что тут происходит - но - если тут управляют людьми - как пытаются - мной - против их воли - кто-то - кто прилетел сюда незванный в этот мир - то люди должны быть свободными и счастливыми."
      
      Вначале она читала стихи и говорила о любви ко всем.
      А после ей это надоело - надоело чувствовать себя инкубатором и она сильно разолилась и сказала: "Хватит, я больше не хочу!"
      
      Что это такое? А может - переход через свои предыдущие и последующие рождения?...
      
      Она тогда, в шоке, не думала. Просто пытлась выжить, принимая всё как есть. Она думала об этом уже через годы...
      ... уже через годы...
    
      ......................................
      Она стояла у зеркала... она менялась... Эта был вид какой то незнакомой духовной практики, похоже, восточной, типа буддисткой, когда тело менялось под воздействием духа - вылепливая воина. Пальцы... делали что-то, управляя потоком энергии - и возникла ложбинка на спине - и она становилось всё глубже и глубже, до хряща, а после сжигалось всё лишнее.
      
      В тело входил дух и менял тело.
      
      "Наверное, это - я - но в далёком будущем," - подумала она, - "Крепче духом! Или это - я - но - доведенная до отчаянья и последней черты, когда уже нельзя отступать и надо сражаться?"
      "Тогда может - раз я вспоминаю это сейчас - у меня потом не будет этих других жизней?"
      
      Это была работа и ещё какая работа. Пот катил градом...
      ...
      Она взглянула на себя в зеркало. Ночь работы - и перед зеркалом стояла другая женщина - всё лишнее - жир - сгорел - лицо помолодело - перед зеркалом стояла молоденькая девушка. Это я?
      
      И она почувствовала запах дождя сквозь крышу - вкусный и чистый...
    
      
      Шок. С тем, что ты есть и что ты имеешь - ты - одна - шок.
      Ведь такое не может быть, не может быть никогда! Но - есть.
      Быть одному. С тем, что есть - быть - одному.
      Можно идти дальше - но - одному?
      Куда? Зачем? И тот, кто рядом, тот должен быть не трус.
      Потому что эмоции имеют силу удара.
      
      Эмоции имеют такую силу удара, что могут убить или покалечить.
      
      .....
      Какой то странный сон... Она шла под дождём и дождь вёл её... а когда она пыталась пойти в другую сторону... но начинался туман, противный мерзкий туман - она не могла в нём дышать и жить... и она шла туда, куда её вёл дождь...
      
      А после было виденье... люди, ходившие парами, с собаками, серые люди, без тепла и света и мир без солнца... и в том мире был кто-то... кто хотел её встретить - а она - она - нет.
      
      
      "Я не ангел,"- сказала она, - "Я - человек".
Она разделась и вытянув руки - стала притягивать солнце - хотя вокруг были тучи - и тут вдруг в том мире появилось солнце и серые люди, ходившие парами с собаками отступили и исчезли - а солнце осталось.
      
      
      Но люди были будто марианетки... Они порой сами не понимали этого... Только над их головами были какие-то тени, тёмные порой.
      
      Она прошла тот мир и тот сон, отдав туда солнце, и чудом оставшись живой... хотя после у неё сильно болело сердце... и было такое чувство, что если крылья и были у неё, то ей их сломали. Где-то там.... кто-то выдрал ей её сердце... чтобы она не улетела из этого мира... и она - напрягая свои мышцы - чувствовала тогда кандалы на мышцах своих рук - но после это ощущение прошло... Прошло...
      
      
      
      Я не знаю ничего про тот сон.
      Скорее всего, когда человек идёт дальше, развиваясь, он - по сути - как маленький, только что родившийся ребёнок: надо, чтобы рядом с ним был верный спокойный товарищ и не трус.
      А ещё,может, лучше вообще никуда не идти... быть обычным человеком. Дела - обязанности - чувство долга... это тоже путь.
      
      Просто - так бывает: события идут, так как они идут, не оставляя тебе выхода и не спрашивая тебя, а - случаясь. И ты с тем, с чем ты есть.
    
      
      
      Она проснулась и увидела светлые ниточки - они убегали куда-то высоко в небо...
      
      
      Так спокойно и хорошо... смотреть на них...
      
      
      ... она лежала на траве - и смотрела, как от всех её пальцев рук и ног в небо убегали под наклоном светлые лучи - светлые полоски, куда-то высоко и далеко в небо... красиво... и спокойно... когда их видишь... Так лежать и глазеть и ни о чём не думать... Хорошо... Спокойно...
      
      
      (продолжение следует)
      ***
      
      Непорочное зачатие. Посвящается ТОРу - 2
      Автор: Тигги
      Дата: 22/05/2004 03:44
      ***
      
      
      Она забыла обо всём.
      Но однажды пришлось вспомнить.
      Она сидела перед открытой дверью в сад и смотрела телевизор - в саду блестели звёзды. И вздрогнула: опять: кто-то резко "ренгеном" вошёл в её левый глаз и просканировал - жестко - её левую половину мозга.
      
      Затем пришли другие. И сканировали уже весь мозг - нежно и мягко.
      Кто? Зачем? Друзья или враги? Опять? Никто не представлялся.
      "Кто я для них? Подопытная крыса или они хотят мне помочь?", - она не знала ответа.
      
      А на следующий день (вернее, ночь) опять началось странное.
      С закрытого двора пропал полный мусорник ей дома. Такого тут никогда не случалось, но - случилось.
      
      
      А ночью ей приснился странный сон. Ей приснилось, будто она была где-то и там был синий свет с правой строны и ей... отрезали голову. Она слышала этот звук - работающего аппарата.
      
      
      Проснулась. Голова болела - именно там, где они закончили свою резку во сне.
      
      
      Было рано, наверное, пять утра, все спали - но её чтото "дёрнуло" и она зачем то спустилась в сад - сонная - над садом пролетало, как ей показалось, НЛО. Она взглянула недружелюбно на него и подумала: показалось. (позже, в этот же день по радио передали: звонил мужчина на радио - он заснял НЛО, и дикторы шутили - может кто ещё его видел?)
      
      
      
      Она пошла в ванную и тут, подняв руку заметила странное.
      На её руке, высоко, были две кровавые полоски - кожа была разрезана, но очень и очень тоненько и кровь не шла, хотя рана и не затягивалась. Полоски были параллейными, но закруглёнными.
      
      Странно. Она обошла весь дом - сад - тут не было ничего, обо что можно было так порезаться - очень глубоко и тоненько.
      
      
      Она взглянула в зеркало и перепугалась: на шее появились полоски, паралейные, в том месте, где во сне ей отрезали голову - и там и болело, но - это были "закрытые" полоски.
      
      "Мама, что они со мной сделали!!"- подумала она - но тут же, чтобы не спятить, решила не думать об этом и заставила себя двигаться , делая дела по дому и гимнастику.
      
      
      Но не думать было трудно.
      Она стала на всякий случай молиться и пошла в церковь - вдруг? - полоски от дъявола?
      
      Мир стал такой... другой и непонятный... И она ревела и просила у Бога прощения за все грехи.
      
      
      В церкви. Но молиться она не умела, её этому никто никогда не учил. Она никогда не ходила в церковь и не знала, как правильно молиться и креститься. А ещё в церкви... летали бабочки... две бабочки "павлиний глаз" на цветном витражном стекле - летали и шумели, бились о витражное стекло. Она хотела им помочь, но они были слишком высоко.
      
      Она стояла и думала о разном.... Бабочки шумели и мешали... она думала... Что жизнь бабочек очень короткая! - пока домолятся - для них, может, пройдёт целый век!
      
      И когда она так подумала, она подошла к окну - бабочки были внизу - она бережно взяла их обоих и вынесла из церкви на улицу и они улетели. Может, у них будут дети:) - она улыбнулась и вернулась обратно молиться в церковь.
      
      
      Она стояла и молилась о России и мире во всём мире... когда вдруг почувствовала, как кто-то очень нежно перебирает волосы на её макушке... Такого она никогда не испытывала...
      
      Это была бабочка. Бабочка сидела на макушке, не улетая и перебирала волоски, это было очень нежно и приятно, стоять бы, и не двигаться... И ещё было такое радостное чувство, будто Бог услышал её молитву. И она была счастливой, как ребёнок.
      
      
      Но люди стали смотреть... Всё больше и больше.  Прерывать богослужение - некрасиво - она пыталась взять бабочку рукой - но та улетела высоко к куполу. Ещё одна бабочка "павлиний глаз"! Она огорчилась: "Я её не спасла! не вышло! Тут ладан в церкви, и они налетели на запах все с улицы!" И подумала: "Люди приходят в церковь и молятся, а я шастаю по церкви,
спасая бабочек."
      
      Чтож... жаль... но у каждого есть своя судьба... может, бабочка и найдёт щёлку.
      
      
      
      Чудо! Такое чудо! От этого так хорошо и приятно и радостно!
      Но... есть ум и он всё портит.
      
      
      Дома она подумала. "А почему я решила, что эти кровавые полоски на мне оставил дьявол?"
      
      Она взяла линейку и измерила полоски на своей руке. Расстояние было меж ними ровно 1 см.
      Это как то очень уж по земному. Она легла спать.
      
      
      Проснулась - на плече появилась белая татуировка - волна, крыло вверх - крыло вниз - похожее на бабочку - такой изящный красивый гармоничный белый рисунок волны на загорелой коже.
      Ей понравилось и она засмеялась:)) Красиво! "Спасибо!".
      
      
      
      Но? Но?
      Всё же? Какой же этот мир и что надо делать?
      
      ...
      
      
      Прошло время... жизнь текла по прежнему...
      Человек не оценивает события в состоянии шока - он их запирает куда то подальше и забывает о них.
      
      
      Но когда она стала потихоньку думать... о разном... она поняла... что цель всего этого была - генетические исследования. Кто-то интересовался ею, похоже в этом разрезе.
      Кто-то, имеющий технологию выше привычной земной.
      И она стала лопать разные таблетки,  чтоб от неё отстали. Портить генный материал.
      
      Отстали. Она успокоившись, перестала лопать таблетки и вообще всё забылось.
      ...
      
      А потом вернулось опять.
      На этот раз - уже не во сне.
      Они приходили - невидимые - но - ощутимые.
      
      Вначале она не смотрела. После - включила свет. Никого.
      
      Это невидимое что-то "сканировало" её матку.
      Были разные по размеру "сканеры".
      Были - круглые - они снимали "скан" слой за слоем, очень методично. Были поменьше. Были совсем маленькие.
      И это было порой и больно тоже! не очень то приятно, когда тебя сканируют так, по сути, "срезая" пласты.
      
      
      Потом она чувствовала, будто её трогают - там внутри - исследовали её органы. А потом... будто "выдрали" матку - придатки и прочее. И в этой пустоте затем стало холодно - типа "прижгли" холодом... Они раздвигали - смотрели -исследовали. Затем "сложили" всё обратно.
      
      Она - включив свет - смотрела - тело было на месте. Не исчезало.
      А она чувствовала, что чувствовала. Или это сумашествие? Или экстрасенсорика? Или чья то высшая технология?
      
      Она шла... все мышцы болтались... будто пустая... было очень больно, было трудно идти. и было плохо. чувства одиночества. и какой-то обиды.
      
      Ничего, шла и заставила себя позаниматься, чтобы привести свои мыщцы в порядок.
      
      Кто они? Кто? У них технология, которой нет у людей!
      Кто они? Наши "боги-правители"? Ад? Рай? Время? Другое пространство? Друзья или враги?
      
      
      И - что делать и как себя вести? Дать им себя исследовать? (в принципе - а - возможно не дать?)       
      Она стала исследовать - а - возможно - не дать?
      
      
      Она стала искать, как себя защитить и помешать.
      Оказалось, если они исследовали и вдруг перевернуться - чем то таким она резко чувствовала чтото вроде паутин, уходящих вверх, эластичных.
      
      Стало быть это "всепроникающее невидимое" - возможно -источник - наверху.
      
      
      Она стала подставлять то руку, то серебряную монетку и исследовать - что будет.
      
      
      Она перестала давать себя исследовать. Решив - хватит!
      Дух! У человека есть его дух! И, когда не знаешь, что происходит - он помогает ему выстоять.
      
      
      Это тяжело.
      Если это друзья - которые не могут открыться по своим причинам? Это - одно. Надо молчать.
      
      А если всё церковь права и есть рай и есть ад? Вдруг?
      
      Тогда что? Тогда лучше не дать на всякий случай.
      
      А если мир вообще устроен по-другому - и - человек столкнулся с тем, что мир устроен по-другому? Вдруг есть невидимые правители? Тогда - тогда надо об этом обязательно рассказать. Чтобы знать и найти - как от них избавиться.
      Чтоб люди жили без этих правителей. Сами.
      А если, наоборот, нам тут помогают? То - надо молчать.
      
      
      Человек столкнулся с чем то... а чем... и как себя вести...
      И вообще... это ведь может быть ещё и сумашествие тоже....
      И чувство... чувство зависти к тем... кто не столкнулся со всеми этими проблемами и живёт своим обычным миром - счастливые! - какие они счастливые!
      
      
      А ещё. Может ... это всё же сумашествие...
      Тогда - остальные - счастливее ещё в сто крат!
      Как это здорово - не иметь таких проблем!
      
      ...................................
      
      
      
      Она сидела на скамейке на холме. Облака застыли в небе без движения... Хотелось просто отдохнуть... было тепло... В небо зависла пташка, замахав крыльями... и подул ветер... ветер дул сильнее и сильнее, став очень холодный и ледяной.... пробирало до костей...
      
      
      Когда она встала и пошла... началось странное... куда бы она не шла... ей в лицо постоянно дул ветер, в каком направлении она бы не шла, этот ветер дул не переставая... всё время в лицо. и с одинаковой скоростью. будто играя.
      но - ненастоящий ветер, а какой-то искусственный.
      
      
      
      А может? Это типа как в операционной? когда дают дышать?
      Что-то такое, неприятное и странное.
      
      ...
      
      
      
      Я забыла сказать. Это было с ней до или это было с ней после? Когда ей исследовали матку - она не сопротивлялась - подумав - пусть. Но когда ей стали исследовать голову. Она стала сопротивляться!
      
      В зеркало это было не видно - но она ощутила это прикосновение и этот прибор на своей голове - и мотала головой - чтобы сбить. ... Вроде бы есть ещё и другое что-то...
      А может это просто .... я выдумываю всё сама...
      
      По телевизору шли концерты. День Победы!
      Люди, которые выстояли войну.
      Они продержались.
      
      Значит, продержусь и я. Эх...  мне б только понять... что делать...
      
      
      Она крутила головой, сбивая "насадку" с головы.
      Тут это и началось. В ноздри ударил запах - неприятный - гари.
      Но она обрадовалась: - "Так! - похоже, кому то не нравится, что я делаю и они пытаются мной управлять?? Это было что-то! Информация! Свобода воли есть свобода воли! А управление с помощи запаха палёного уже есть насилие над человеком!"
      Стало быть, надо сопротивляться!! Запах гари сменился на запах благовоний... но она уже не верила...
      
      
      Любой запах - он значит ничего - но если с помощью его тебя пытаются что-то внушить сделать - надо думать самой!
      
      
      Она смотрела телевизор, концерты, всё про прошедшую войну и думала, что в ней есть кровь этих людей, потому она выстоит, хотя это очень тяжело - выстоять - так.
      
      
      Она держалась. Тело своё на исследования она больше не давала. Вообще.
      
      
      Я забыла рассказать, что от исследований" пусть невидимых, следы всё же оставались, оставались кровавые полосы - где её держали. Ярость есть ярость. И у неё получилось! И она радовалась - она держится! :) Она не понимала, с чем имеет дело - но она не боялась.
      
      ....
      
      Устала. Устала и устала очень сильно. Как загнанная лошадка... Она помнила себя загнанной лошадкой, когда "исследователи" перебирали её мыщцы, проверяя, видно, как они работают. А на боках бёдер были две болезненные точки - будто стремена - потому она и подумала о лошади.
      
      А самое плохое: если кто учится управлять человеком - не дать ему воли над собой - остаться собой - как можно дольше - остаться собой!
      
      
      Она дала дёру - подальше от родных - на всякий случай.
      Она ехала - в ноздри ударил запах жжёного - но она держалась - она поехала. Было такое чувств, что сердце остановилось. Но - дух был жив - она держалась.
      
      Потом было давление на голову... Очень трудно.... Похоже, они умеют этим давлением управлять... делая беспомощным... Но она всё равно не сдавалась... Свобода воли у неё все же была.
      
      
      Полиция... она кое как дотащилась до полиции. В принципе - ведь надо сказать - такое разобрать могут только профессионалы - что делать. А - кто поверит? Засадят в сумашедший дом? Кто поверит? Никто не поверил...
      
      
      Она дома... Никто не поможет. И остаётся только одно - держаться и быть собой.
      
      
      Врач сказал, что у неё, возможно, мигрень.
      
      
      Она попросила направления к психиатору - он ей этого направления не дал. Мол, симулянтка - иди и работай на своей работе. И пей аспирин, если что.
      
      
      :)Значит единственный доктор - это я сама:) Больше мне никто не поможет. Сама так сама.
      
      
      
      Так как же устроен это мир, если в этот мир может проникать что-то невидимое, если к тебе могут приделать что-то к голове - а ветер дует тебе всегда в лицо, какое направление ходьбы ты бы не выбрала? - как "Матрица"??? Может все, кого она видит, на самом о деле спят в каком то апакалиптическом будущем? и их тогда лучше не будить? - пусть живут, ничего не зная и ничего не замечая??? .... Или может мир устроен, как устроен??? Но есть возможности сильного телепатического воздействия?? МОЖЕТ?? Или это выдумал всё её мозг? Или это кто сверху с ней "играет" воздействуя и внушая ей что-то - а - она - поддаётся???? И тогда всё, что там было - это всё ей просто показалось?? Или проще - это просто вид сумашествия? Проще - это просто сумашествие?
      (продолжение следует)
      
      ***
      
      Непорочное зачатие. Посвящается ТОРу - 3
      Автор: Тигги
      Дата: 22/05/2004 03:46
      -----------------------------------------
      
      Дома... Держаться... Поревела и стало лучше... Всё же я не воин, я же просто женщина, хотя и приходиться быть воином.
      Ей показалось, что что горькое поднимается к горлу - это была скорее всего просто усталость - но она перепугалась - вдруг? ад?? и прибежав на кухню решила "продензинфицировать" "это горькое" - хлебнув виски! Хлобысть - хлобысть - хлобысть - а потом - яблоко - заесть!
      
      
      И её "повело". Она не была пьяница:) Ей стало плохо: "Зачем я выпила??? Ой, как плохо! Срочно трезветь!"
А трезвеют - по фильмам - как? - контрасный душ? - стало быть - в ванну - закрыть её - и - контрасный душ! И ещё - чай - чай - и - рвать - рвать.. а потом - ванна.
      
      
      
      Она лежала в ванне на животе, усталая после рвоты, и своего пьянства, и контрастного душа... и после нервного напряжения этих дней... В забытье...
      
      
      И вдруг... вдруг её стало мягко качать на волнах...
      
      
      туда-сюда... туда-сюда...
      
      
      ещё пьяная, непришедшая в себя, она не думала о том, что происходит, просто ласковые волны качали её и качали и качали, очень нежно и бережно и так здорово ей не было ещё ни разу в её жизни... все тревоги ушли... было очень приятно забыться в этих нежных волнах...
      
      Она чувствовала себя дельфином, который несётся по волнам... пусть одинокий, но в океане, который его бережно ласкает... Такого счастья она не испытывала никогда... все тревоги ушли... осталась улыбка......
      
      ...
      
      
      Она очнулась.
      Ковер в ванне был залит водой, этажом ниже - тоже. И замок в двери ... он перестал закрываться. будто выломан.
      
      Она схватила фен и попробывала сушить ковёр в ванне - нет - не получается. И ещё - она сказала: - "Если я была в чём то когда то виновата перед тобой, Господи-убей меня!" (вспомнив погибшего много лет назад друга...) Но - осталась жива.
      
      Ну и ладно! Вода в конце концов высохнет.
      А ощущение счастья - счастья как у ребёнка - останется.
      Похоже, я была в одной из своей прошлых жизней дельфином.... Или буду.... Дельфином, который плыл по волнам в теплом ласковом океане...
      
      ....
      А может довериться?
      Она решает довериться.
      И опять. Опять решает - нет. На всякий-всякий случай - нет.
      ...
      А по телеку всё показывают концерты о Победе.
      Эти все люди. Многие из них не верили в Бога, но они делали святое дело. Выстояли. Я верю - если рай есть - то им - в рай.
      
      ...
      
      Она взяла Библию.
      Она её толком никогда не читала. Но тут происходит непонятно что - наверное, лучше прочесть.
      Там, помню, были слова, что вроде бы Бог возьмёт к себе не всех? Выборочно?
      
      
      И вот это - это то, что печально и с чем тяжело смириться.
      Вот эти все воины? И вообще, люди, несвятые, но - свои?
      И все, кого я знаю? Если на них не хватит места в том далёком раю? За грехи? Но ведь ... но ведь... какие есть... а - люди... и каждый неповторим...
      
      Милосердие...
      
      Хотя лучше об этом не думать... просто надеяться...
      ... нет, лучше ничего не знать и просто надеяться...
      
      
      Или это потому... что идея вечной жизни меня малость пугает?
      Чем заняться, если жить вечно? Сердце - она ведь может остыть.
      Стать равнодушным. Или там такое тепло - тепло любви - такое пространство любви - что там не остывают сердца - а любят? - любят так, что ты жмуришь носик от приятности и любишь всех в ответ?
      
      
      Нет. Я знаю, почему я неверующая и не хожу в церковь. Потому что эти мысли меня на самом деле - мысли о рае и аде и вечной жизни и прочем меня пугают - и тогда кажется счастьем иметь короткий век. Но!
      
      Как говорят в суде "незнание законов не освобождает от ответственности", в том то и дело. А я как страус.
      
      ...
      Потом она стала читать об Апакалипсисе.
      7 холмов. 7 холмов - это Англия. И тут её пробрало жутью:
      А вдруг?? Вдруг это блудница - я? И тут она страшно перепугалась - вдруг??
      Натворила что-то там в прошлом??
      
      Блудница - в смысле - без веры? И тогда это всё - это по воле Божьей моё наказание?
      
      Надо смиренно принять? Хоть в этом быть праведной?
      Надо терпеть - а я - сражаюсь?
      
      Хотя? Хотя? Почему я на себя наговариваю и придумываю такое?
      И ещё. Я могу быть только собой, какая я есть. В том то всё и дело.
      
      Но - если выбирать как устроен мир - как "матрица" или - как он есть- лучшее - это - как есть.
      
      
      Я не хочу, чтобы на Земле был Апакалипсис, подумала она.
      А с другой стороны? Если он даст возможность всем воссоединиться? Если - вдруг - я - блудница - и меня мучают по воле божьей? - тогда - надо отдаться?
      
      Но - я ведь человек.
      Не может человек отдать свою волю и свободу.
      И - дать собой управлять - нельзя! Ну не могу я дать себя на исследования!
      
      Все в доме уже спали. Заснуть? Но кто знает - что с ей могут сделать во сне? Она смотрела телевизор. В эти минуты испытаний - так хорошо - это всё поддерживало её.
      Она смотрела концерт... думая о войне... Они - выстояли - и она - сможет! Пусть даже никто этого не узнает! Хотя - как надо - она тоже не знала.
      
      
      
      Она стала танцевать "Случайный вальс"... Вдруг заметила - что она - не ведёт.
      
      
      Когда она танцевала вальс одна - она - всегда - вела - а тут - тут - вели её.
      
      Она попробывала вести сама - и - не смогла. И остановилась. Что то странное.
      
      
      Похоже, я танцевала с кем то невидимым?? И он меня вёл?
      
      И она почувствовала себя великой грешницей и распутницей!
      Бог там знает, с кем она танцевала и что ей теперь будет за это!!
      
      
      И она решила быть вредной. "Наши не сдаются!"
      Она легла на диван, чтоб не танцевать ни с кем.
      И стала петь "случайный вальс". В ноздри пахнул лёгкий запах мочи.
      
      
      А?? Так??? Не нравится?? Ты, типа, "нассал на меня"??
      Она продолжала петь вальс (вообще честно говоря, хотелось в туалет).
      
      
      Она упрямо лежала и пела. "Назло буду петь!"
      
      
      В ноздри шибанул запах мочи, уже немного сильнее.
      (в туалет хотелось - просто не хотелось идти по команде, как собачка).
      
      Петь она перестала. Но не шла! Не по команде!
      Потом всё же не вытерпела... Я не сдалась! Я просто сама хочу!
      
      И она пошла в туалет... ууух... здорово...
      
      Унитаз был в красивых зелёных листочках и анютиных глазках...
      Лепота... ...
      ...
      ...
      ?? Ковёр почему то внизу мокрый? Под унитазом??
      ...
      Вот гад этот кто-то невидимый!! Он что, в моём доме мне тут такое устроил??
      
      Это что, он мне тут написял, получается, мне в отместку, за
      непослушание??
      ......................
      ? Что такое? В унитазе сверкала маленькая сквозная дырочка...
      
      Это что, я так сходила?? Насквозь??
      ...
      Рассмотрела. Будто кто снизу ударил - осколка нет-но-пробил... насквозь... Нет, не я. Хотя и не понятно, кто.
      И - это - внизу - вода. Просто вода, потому что теперь в моём "цветочном" унитазе - сквозная дырочка напролёт. Почему то она меня веселит. Почему - не знаю.
      
      
      Может? Кто-то просто намекал? что мол "пора"? а не диктовал мне свою волю?
      
      Как поговорить? с тем, кто тебя не слышит?
      
      Мол, не терпи - сбегай. Ну а я упёрлась. А этот кто-то обо мне и заботился? А я не поняла? Думала "нассал он на меня с большой горы"? Или? Или всё же то была злость? Принуждение то было? Не хочу об этом думать - всё равно ничего не понять.
      Дырочку поглядела... вот... осталась на память... Смотрю - мне смешно. Хотя не надолго - потому как сменим всю эту сантехнику...
      
      
    
      Я не знаю, я не знаю, как устроен этот мир.
      Я ничего не знаю про прошлое, будущее, про ад - рай - про религии, я ничего не знаю. Если я когда где чего натворила в своих прошлых жизнях, или натворю - я - не в курсе. Кроме одного. Случилось что-то непонятное. Что происходит не с каждым. А самое-самое главное: я-человек. я-человек и я женщина. Я - человек. И я стараюсь остаться собой, какая я есть, такая я есть. Вот и всё.
      
      "Я люблю тебя, какая ты есть"... это самые приятные слова на всём белом свете...
      
      И ещё молитва Последних Оптинских Старцев:
      "Господи, дай мне силы с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне наступающий день..."
      
      ********************************************
      Непорочное зачатие. Посвящается ТОРу - 4
      Автор: Тигги
      Дата: 08/11/2004 18:02
      ------------------------------
      
      "Дописываю.
      Разговоры о генетике и будущем...
      У ней взяли - тогда она думала - взяли физически - её яйцеклетки. Да, кому то это надо.
      Но стало грустно. Стало очень тяжело и больно. Она чувствовала себя как кастрированная собака, которая потеряла что-то такое важное, после чего не стоит и жить вообще. Жить не хотелось.
      
      Она не показывала это, но внутри было плохо, растерянно и больно.
      
      Работа. Улыбки. Разговоры с другими. Поздно, ночью, она закончила наконец работу, отпала необходимость улыбаться. Пошла домой.
      
      Темно, фонари, звёзды сверху. Мир не изменился, но...
      
      
      Она подошла к коридору, ведущему к её дому. Черная асфальтовая дорожка была вся разрисованная разноцветными маленькими человечками, какие рисуют дети: большая голова, от неё - ножки и ручки и глазки на голове - этими рисунками было изрисовано всё и больше всего - возле её калитки её   дома.
      
      
      Она посмотрела на эти детские рисунки - маленькие цветные головастики - и почувствовала, что тяжесть ушла - и она засмеялась. В самом деле? Вдруг где-то там будет полно детишек? :) Пусть даже она никогда и не увидет их?
      
      
      Она поставила свою сумку и в темноте ночи стала прыгать в классики. На сердце стало немного полегче.
      
      
      А дома её ждало письмо с открыткой, там было написано "Маме", с милыми загибушками на букве "М".
      
      
      Нет, это всё написали не неведовые тварюшки. Открытку написала дочь - просто так. А рисунки нарисовала маленькая девочка, которая жила напротив. Правда, рисунки на том асфальте не рисовали до той поры и потом тоже. Только в ту ночь."
      
      КОНЕЦ РАССКАЗА
      ----------------------------------------
Инна Тигги (Eanna Inna Balzina-Balzin / Инна Бальзина-Бальзин), "Непорочное зачатие. Посвящается ТОРу", 22 мая 2004
      
      
      
      Дополнительно. Стихи.
      ----------------***--------------
      Millbrook King"s Mill, England
      18.10.2001
      Подражение Высоцкому
      
      
      
      В сумашедшем доме тоже люди,
      Это поняла сюда попав:
      Кто депрессии, кто лечит меланхольи,
      ну а я, от мужа убежав,
      побродила голой в лесопарке,
      Солнце вызывая, тучи жгла,
      Бедным полицаям тоже досталось
      от "коллеги с будущего", то бишь меня:)
      Я боролась, чтобы Тьма пропала,
      Вызывая Солнышко на связь
      и ещё паучью сеть дурмана
      Выявляла, не жалеючи себя...
      Пусть, ну пусть сижу теперь в дурдоме -
      Это плата за хорошие дела.
      только нет стыдливо-покаянья,
      Кто я не была, но я была.
      Натворила дел я очень много,
      Всё не рассказать не описать
      и теперь счастливая в дурдоме:
      Кто я не была, я всё смогла.
      
      
      
      Тигги, Инна (тогда как Inna Scotford, сейчас Eanna Inna Balzina-Balzin),стихотворение из цикла "Millbrook King"s Mill", 18.10.2001, England

Полный цикл стихотворений того периода:
http://samlib.ru/t/tiggi_i/millbrookkingsmill.shtml
http://samlib.ru/t/tiggi_i/prostostihi.shtml
      
      Инна Тигги (Eanna Inna Balzina-Balzin / Инна Бальзина-Бальзин), "Непорочное зачатие. Посвящается ТОРу", 22 мая 2004
"Непорочное зачатие. Посвящается ТОРу" (2004)(22.05.2004)
http://proza.ru/2013/02/05/352
      http://nikitin.wm.ru/korchma/read.php?id=43778
      http://samlib.ru/t/tiggi_i/nepochnoezachatie.shtml
    
Также

Инна Тигги (Eanna Inna Balzina-Balzin)(Инна Бальзина-Бальзин) "Тигги.СТРАННЫЙ МИР" /"Tiggi"/"Тигги"/ 06.02.2001-23.03.2001 ---- повторная публикация 2010.
http://proza.ru/2013/02/05/340
http://samlib.ru/t/tiggi_i/strangeworld.shtml
http://nikitin.wm.ru/korchma/read.php?id=43776

Инна Тигги (Eanna Inna Balzina-Balzin)(Инна Бальзина-Бальзин) "Тигги.СТРАННЫЙ МИР" /"Tiggi"/"Тигги"/ 06.02.2001-23.03.2001  (версия для печати 2015)


Инна Тигги (Eanna Inna Balzina-Balzin / Инна Бальзина-Бальзин), "Непорочное зачатие. Посвящается ТОРу", 2004. Повторная публикация 2012
"Непорочное зачатие. Посвящается ТОРу" (2004)(22.05.2004)
http://proza.ru/2013/02/05/352
http://proza.ru/2021/11/05/1255
https://stihi.ru/2021/11/05/5775
http://nikitin.wm.ru/korchma/read.php?id=43776
    
      
      Инна
Тигги
By Eanna Inna Balzina-Balzin (I was Mrs Inna Scotford on a time of a writing)
Ианна Инна Бальзина-Бальзин) (Я была Миссис Инна Скотфорд, когда писала текст в 2004) (Ник в Интернете с 1999-2000 был "Тигги" "Tiggi" "Inna Tiggi" "Инна Тигги")
Родилась 8 июля 1961 года в г.Хабаровске, 1974-1998 жила в Риге, в Латвии, 1961-1966 жила на Украине, 1966 в Узбекистане г. Ташкент, г.Сергели, 1966-1974 в России  г.Новосибирск, г.Куйбышев, г.Тольятти, Забайкалье, Читинская область 6 лет, в июне 1973 или 1974 в 12 лет уехала жить в  Ригу)
В настоящее  время Ианна Инна Бальзина-Бальзин, где Бальзина и Бальзин фамилии моих родителей (в память детства и родителей).
Инна Тигги (Eanna Inna Balzina-Balzin / Инна Бальзина-Бальзин),
"Непорочное зачатие. Посвящается ТОРу", 2004. Повторная публикация 2012
"Непорочное зачатие. Посвящается ТОРу" (2004)(22.05.2004)
http://proza.ru/2013/02/05/352
http://proza.ru/2021/11/05/1255
https://stihi.ru/2021/11/05/5775
http://nikitin.wm.ru/korchma/read.php?id=43776
By Eanna Inna Balzina-Balzin (unemployed low income in UK), UC benefits


Рецензии