Поцелуй в лифте

Это был обычный осенний день, как и положено в это время года дождливый. Юлька шла с работы домой. А жила она, надо сказать, на 19 этаже. 
Лифтов Юлька не то что бы боялась, скорей она их не любила и по возможности старалась не ездить в них одна. Только вот соседей она ещё не знала, так как въехала в этот дом всего месяц назад. 
Юля зайдя в подъезд увидела молодого человека заходящего в лифт и не успев снять с головы изрядно промокший капюшон, побежала к лифту. Забежав она хотела нажать на свой этаж и сбросила с головы капюшон. Но кнопка с цифрой 19 уже горела на табло. Она перевела взгляд на того, кто нажал кнопку. Это был не высокий парень, с длинными тёмными полосами собранными в аккуратный хвост. Короткая борода и усы только украшали круглое лицо парня. А карие бездонные глаза буквально свели Юльку с ума. "Какой же он симпатичный", – подумала про себя Юлька. 
И тут вдруг лифт остановился и на мгновение в кабине погас свет. Лифт застрял. 
Юлька начала заметно нервничать. Меньше всего она хотела застрять в лифте, пусть и с таким симпатичным незнакомцем. 
– Вам плохо!? – поинтересовался парень. 
– Да, когда я нахожусь в замкнутом пространстве, я начинаю сильно нервничать. – ответила Юлька, предательски дрожжащим голосом. 
– Давайте знакомиться, я – Иван. – представился он. 
Юля тоже назвала свое имя и они разговорились. Она узнала о Иване много интересного. Оказывается, он заканчивает 3 курс инженерного института и в будущем хочет заниматься программированием. Не плохо играет на гитаре и любит химию. А ещё они оказались соседями, живут через одну квартиру друг от друга. Они замолчали и просто смотрели друг на друга, как вдруг лифт сильно тряхонуло. Иван обнял Юльку за талию и прижал к себе.  От толчка заколка слетела с Юлькиной головы распустила её тёмные волнистые волосы. Иван провел рукой по её волосам, убрав выбившуюся на щеку прядь. Он поцеловал Юльку в губы. Это был нежный, сладкий, одурманивающий и опьяняющий поцелуй. Так Юльку ещё никто не целовал. Не успели они оторваться друг от друга, как вдруг скрипнув лифт тронулся с места и поехал вверх. Иван взял её за руку. "Кажется, я влюбился" – подумал он. Юлька крепко сжала его руку. "Кажется, я влюбилась" – подумала она. Они смотрели друг на друга не отрываясь. Лифт остановился и они вышли, вышли в их новую совместную жизнь. А дальше, дальше уже совсем другая история.....


Рецензии