Риолизм ll l

>
- У вас закончился напиток, леди.
Вау. Голос мягкий. А темнота в глазах ни на секунду не отступала от синевы в глазах брюнетки.
- Я... Я  уже ухожу, - как можно мягче ответила девушка и опустила глаза на свою цитрадь.
- Можно угостить вас? Тебя?
- Лучше пойду, - брюнетка не глядя на собеседника свернула цитрадь в цилиндр и зацепила за пояс.
- Леди, посмотри на меня, - в голосе появилась лёгкая, но ощутимая настойчивость.
Брюнетка слегка выпрямила спину и посмотрела в ответ, медленно приподнимая подбородок.
Образ приятия, плавающий по лицу парня, снова оформился во вполне материальную улыбку.

<
- Нужен корпус, - уточнил блондин трубку, в которую, наконец, ответили. - Лучше два. На этот раз человеческий. Опять же тип - Ж.
На той стороне провода закономерных вопросов не послышалось. Напротив, собеседник только положил трубку.
Блондин отложил аппарат. Его звали Миша.
- Кажется, Ноздрёв снова в деле, - пожал плечами Миша и перевёл взгляд на свой вулканчик. Лена продолжала время от времени медленно медитативно сдувать пар над горлышком конуса. Парень немного засмотрелся на это.
- Даже самые незначительные элементы игры в детстве способны выстраивать стойкие механизмы работы сознания и подсознания на всю жизнь. Ты знаешь.
Лена медленно кивнула, пытаясь разобраться, к чему клонит собеседник быстрее, чем он выдаст отгадку.
Оранжевый свет искажал информацию, собираемую с мимики собеседника.
- Интересно, какими играми увлекался Ноздрёв?


Рецензии