Экология и осьминоги

ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ БЕДСТВИЕ ИЛИ ОЧЕРЕДНОЕ, “НЕЗАМЕЧЕННОЕ” НАУКОЙ ЗНАМЕНИЕ «АПОКАЛИПСИСА»?

  На днях произошло некое событие, в очередной раз обескуражившее представителей современной академической науки. Как всегда, в подобных случаях, она, в целях сохранения давно утерянной ею «чести мундира», она делает вид, что о произошедшем ей ничего не известно.

                «В Уэльсе десятки осьминогов выползли из моря на берег».

   «На побережье Кередигион в Уэльсе, Великобритания, туристы заметили более 20 осьминогов, которые выползли из воды на песчаный пляж. Это были осьминоги вида Eledone cirrhosa, которые обычно прячутся в рифах на глубине около 100 метров, пишет Live Science. Точных причин подобного необычного поведения осьминогов ученые не знают. Одной из основных версий массового выхода осьминогов на берег является слишком большой размер их популяции. По другому предположению, животные потеряли способность к ориентации в пространстве. Возможно, осьминогов появилось необычно много в этом году. Или, возможно, море были нетипичным - большой шторм или необычно сильный отлив. Судя по всему – это глубоководные осьминоги", - отмечает Дэвид Шил, морской биолог из университета Аляски в Анкоридже.

   Осьминоги Eledone cirrhosa ; достаточно распространенный вид у берегов Великобритании. Обычно они плавают на глубине около ста метров, и местные жители отмечают, что ничего подобного раньше не видели.
   Осьминоги могут выжить на суше в течение примерно 10-15 минут, до тех пор, пока они остаются влажными. Бретт Джонс, владелец местного турбизнеса, сказал ученым, что он и его коллеги занялись в тот вечер сбором осьминогов, а потом выбросили их обратно в море.
   "Эти ребята действительно не выглядят мертвыми или почти мертвыми. Они нормальные, у них нормальный цвет. Вероятно, то, что их быстро выбросили в воду, спасло им жизнь", - говорит Дженнифер Матер, эксперт по поведению осьминогов из канадского университета Летбридж.

                МОЙ КОММЕНТАРИЙ.

   Объяснить необычное, суицидальное поведение самых эволюционно развитых представителей головоногих - осьминогов, методами "традиционной" науки, исследующей лишь "видимый", атеистически-материалистически настроенному уму человека, аспект какого-либо природного явления – не представляется возможным. Иначе бы это сразу же стало бы достоянием гласности.
   Попытаемся объяснить произошедшее с позиций, пока всё ещё не признанной официально, эзотерической, всеобъемлющей науки, исследующей, прежде всего, глубокие корни объективной, доступной пониманию "реалиста"-скептика картины мироздания. При этом, безусловно, нельзя обойти стороной происходящие, в текущий момент нашей истории, на нашей планете, и не только, скрытые от "глаз" консервативно-фанатичных служителей традиционной науки, события глобального характера.
   И так, тем, кто внимательно следит за происходящими в мире необъяснимыми официальной наукой случаями массового суицида животных, известно, что подобные явления происходят на нашей планете уже более десятка лет и фигурантами в них являлись многие виды животных: киты, дельфины, рыбы, птицы, насекомые и пр. живые существа. Наконец дошёл черёд и до осьминогов.
   Летом этого года вода, во многих пресных водоёмах мира, почему-то стала странным образом зеленеть, резко снизилась популяция многих насекомых и, соответственно, тех, кто ими питается: птиц, насекомоядных млекопитающих и пресмыкающихся. Официальная наука пока "тактично" умалчивает об этом феномене, не имея никаких вразумительных пояснений и, в крайних случаях, сваливая всё на экологический фактор и всеобщее потепление климата.
   Восстающая из «праха много-тысячелетнего небытия», настоящая эзотерическая наука, опираясь на древние знания о циклической природе всего сущего, истинной сути процесса эволюции, частью которого является "революционно-эволюционный принцип Дарвина", древние и современные пророчества о, так называемом, "Конце Света" и сообщения, поступающие человечеству из источников информации, находящихся на высших вибрационных планах нашей планеты, за пределами идентификационных возможностей чувствительных органов человека, именуемых ченнелингами, заявляет о начавшемся с декабря 2012-го года процессе перехода всего сущего на более высокий планетарный вибрационный уровень жизни.
   В свете этих, фантастически невероятных событий, самые свежие телепатические сообщения некоего всемогущего существа, известного нам, из культовых мифов, как Архангел Михаил, передаваемые через канал телепатической связи – американского медиума Силию Фенн вовсе не кажутся мне неактуальными или сколько-нибудь далёкими от реальной действительности.
   Если смотреть на происходящие, время от времени в природе суицидальные акты представителей животного царства природы с позиций традиционно-нетрадиционной науки, то случаи их «группового аутодафе», на мой взгляд, объясняются достаточно просто, хотя, не могу с этим не согласится, пока всё ещё бездоказательно и поэтому, более чем, феерично для научно-традиционно ориентированной части человечества.
   Чтобы было понятно тем, кто пока ещё не знает "истинной природы вещей" или же, зная о ней, пока ещё не умеет, сопоставляя, зачастую взаимно не связанные факты и Законы Вселенской Эволюции, делать правильные обобщающие выводы, поясню.
   Дело в том, что, во-первых, все представители животного царства подчинены некоему сверх-высокоразвитому многоуровневому иерархическому Творческому Командованию, именуемому, в научной эзотерике, Групповой Душой, отвечающему за эволюцию животных, а не только своим инстинктам, индивидуальному животному разуму, желанию и, тем более, воле случая, как это принято считать в среде учёных-естественников, поэтому акции подобные массово-суицидальной не могут осуществляться животными произвольно.
   Во-вторых, каждый вид живых организмов приспособлен для жизни в определённой среде обитания, характеризующейся определёнными вибрациями атомов, из которых созданы объективные формы жизни этой среды и определённому источнику питания, представляющему собой звено (звенья) в общей цепи живых существ. Любые серьёзные (и, прежде всего вибрационные) нарушения условий среды обитания вынуждают тот или иной вид живых существ либо приспособится к ним, либо погибнуть и, таким образом, завершить эволюцию той или иной формы жизни (а не самого субъекта эволюции, использующего её).
   Надеюсь ни для кого, из образованных и здравомыслящих людей, читающих эту заметку, не является секретом то, что в последние десятилетия стал резко сокращаться количественный и качественный состав животного и растительного царств природы. Об этом то и дело заявляют честные учёные-естественники, не понимая настоящих причин этого процесса.
   В последнем послании человечеству Арх. Михаила говорится о том, что наша планета, после солнечного затмения в сентябре этого года, вошла в галактическую зону вибрации необычной частоты, условно именуемую учёными эзотериками Тройными Вратами Инициации, состоящими из трёх энергоинформационных Порталов: первого – 9.09.2017, второго – 10.10.2017 и третьего – 11.11.2017. Каждый из этих порталов представляет собой некую зону, в которой частота вибрации субстанции всех форм проявления нашей планеты, в том числе и физических тел человека, а также сред обитания, повышается на определённый уровень. Таким образом, эти порталы, в определённом смысле, являются фильтрами, не позволяющими проходить в миры пятого измерения тем формам жизни, которые не соответствуют требованиям эволюционной зрелости. Я прошу обратить особое внимание на использованный мною термин «формы жизни». На нашей планете, в растительном и животном царствах природы, немало субъектов эволюции, чьи формы проявления исчерпали себя в эволюционном процессе и могут быть заменены только посредством их физической смерти. Человечество также достигло уровня своего развития, когда плотная форма проявления себя исчерпала и поэтому должна быть заменена новой – богочеловеческой. В отличие от представителей до человеческих царств природы, представители человеческого, в какой-то мере, имеют возможность повлиять на процесс «переформатирования». Это объясняется наличием у человека способности мыслить абстрактно и наличием у него особого качества ума, позволяющего ему ощущать себя не как тело, а как индивидуализированного субъекта эволюции, использующего выращенную им самим физическую форму в качестве биологического устройства для участия в обучающей игре с названием «Жизнь». Но, как известно, наличие какой-либо способности, не гарантирует её правильного и эффективного использование человеком. Большая часть субъектов эволюции человеческого царства не достигли достаточной стадии эволюционной зрелости, чтобы ощущать себя чем-то отдельным от физического тела и взять ответственность за своё эволюционное развитие в свои руки. Таким образом, будучи, безусловно, человеком, эти субъекты эволюции отказались от сознательного самостоятельного развития своего ума, расширения своего сознания, и как следствие, трансмутирующего влияния на свою форму, ибо, как известно, человек, изменяя своё сознание, тем самым изменяет и сознание атомов и клеток своего физического проводника.
   В силу этого, даже если основной массе субъектов эволюции человеческого царства природы и удастся пройти все три портала Тройных Врат Инициации, сохранив своё физическое тело, то вряд ли они смогут сделать его более долговечным, не говоря уже о бессмертии. Насколько мне известно, абсолютное большинство людей вообще не имеет шансов продолжить эволюцию в пятом измерении, а те, кому повезёт, пройдут через привычную для человека третьего измерения процедуру – смерть физического тела и только лишь потом, пройдя перезагрузку своего сознания, матрицы витального тела и кармической программы – обретут новую форму, родившись в мире пятого измерения в младенческом теле.
   Лишь немногие, те, кто успешно прошёл, так называемый, «Сожжённый путь», пожертвовав ради великой, неэгоистической цели всем, что представляет ценность для обычного человека-обывателя, и честно исполнив свой долг немотивированного служения перед Творцом и человечеством, имеют шанс обрести новую форму проявления, посредством прижизненной трансмутации своего «старого» физического тела в тело Света. Эти представители настоящей элиты человечества, несмотря на всё ещё имеющиеся у них некоторые несовершенства личностных качеств, и те, субъекты эволюции, приходящие в воплощение в текущее десятилетие (второе десятилетие Нового Века), кого называют «алмазными детьми», вступят в Новое Царство Природы – Богочеловеческое сохранив в полной мере свои физические (и, если честно говорить, уже совсем не физические) тела, память и способности. Эти первые представители пятого царства природы – богочеловеческого или, как его нынче принято называть – пятого измерения, проявляясь в нём в новой, на этот раз, в принципе, абсолютно совершенной, бессмертной форме и станут Родителями, Воспитателями, Наставниками и Учителями тех, субъектов эволюции Нового Царства, кто будет входить в воплощение, рождаясь младенцами.
   Ко всему вышеизложенному имеет смысл добавить, что дно Атлантического океана, относительно не так давно было архипелагом островов, именуемым древними греками Атлантидой, заселённым человечеством четвёртой (предшествовавшей нашей, пятой) субрасы арийской коренной расы. Что произошло с этими островами надеюсь не имеет смысла рассказывать …, ибо это известно почти каждому мало-мальски образованному человеку. А вот то, что эта часть земной коры вскоре (по эволюционным временным меркам, конечно) должна вновь стать сушей и заселена человечеством шестой коренной расы – возможно известно не всем. Именно в связи с этим, эта часть дна Атлантики подвергается тщательной зачистке от остатков и следов цивилизации атлантов. Подробнее об этом можно почитать в моей статье: «Конец века сего или …», размещённой на странице «Мифы – временная инверсия реальности» моего авторского сайта «Мэйстер Парацельс». Зачистка всего, что хоть как-то напоминает следы человеческой цивилизации, ведётся мощным энергетическим потоком – лучом, с космических кораблей, находящихся на нашей планетарной орбите, подобно тому как с тех же летательных объектов лучами меньшей мощности и другого качества наносятся пресловутые «рисунки на полях». Несложно допустить, что вибрации этого луча, разрушающего даже минеральную породу, распугивают всю живность, пребывающую в этой зоне и тоже могут послужить причиной безумия и панического бегства осьминогов. Но это, как вы, наверное, сами понимаете, тоже не вписывается в парадигму официальной науки.
   Излагая свою версию причин необычного поведения осьминогов, я прекрасно понимаю, что даже тем, кто уже давно и серьёзно занимается своим эволюционным развитием и не новичок в эзотерической науке, трудно поверить в то, что массовый акт их суицида можно интерпретировать в предложенном мною ключе. Поэтому, изложив свою версию, я предлагаю тем, у кого она не вызывает особого доверия и кому необходимы как минимум, веские аргументы, применить известный в логистике «Метод исключения».
   На всякий случай напомню вам, что говорится об этом методе в «Энциклопедическом словаре» Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона:

                Метод исключения.

   Один из видов логического доказательства. Состоит в перечислении всех частных случаев какого-либо общего положения, за исключением одного и в доказательстве неприменимости их к требуемому выводу; в результате получается уверенность, что случай, оставшийся после исключения всех других и есть искомый. Метод исключения – доказательство косвенное; полная уверенность в справедливости вывода, полученного с его помощью, обретается лишь тогда, когда, во-первых, перечисление всех случаев действительно полное, что не вызывает сомнения, и, во-вторых, когда исключение каждого случая непреложно обосновано и верно.

   И так, исключая мою версию причины побудившей осьминогов – по мнению учёных-естествознателей, одних из самых разумных жителей морских глубин, пойти на самоубийство, попытаемся перечислить другие возможные причины, сразу же отбрасывая те, которые, с точки зрения здравомыслия не выдерживают абсолютно никакой критики:
1. загрязнение среды обитания осьминогов и их отравление;
2. эпидемическое заболевание;
3. сильный шторм;
4. появление каких-либо хищников «специализирующихся» на головоногих;
5. проведение каких-либо подводных испытаний, вредных исключительно для осьминогов;
6. сотрясения земной коры или сильный нагрев, или охлаждение воды в зоне обитания осьминогов, вследствие каких-либо планетарных катаклизмов.

   Возможно я упустил какую-либо из возможных реальных причин необычного поведения головоногих. В таком случае вы можете сами попытаться проанализировать её влияние на суицидальное настроение целой группы взрослых особей осьминога.
   Не «мудрствуя лукаво» могу с уверенностью заявить, что ни одна из перечисленных причин, на мой взгляд, не могла послужить «смертельной миграции» большой группы головоногих, к тому же, заметьте, исключительно в относительно небольшой акватории Атлантики. Ведь то, что головоногие, вследствие каких-либо объективных, известных официальной науке причин, потеряли ориентацию или обезумев и, спутав дно океана с сушей, вышли на неё двигаясь все в одном направлении - тоже маловероятно. Скорее всего они расползлись бы в разные стороны, ибо осьминоги – не стайные животные. Остаётся сделать вывод, что ими управляла некая программа на уровне инстинкта, оказавшаяся сильнее самого сильного инстинкта всех живых существ – инстинкта выживания.
   Если же допустить, что предложенные мною в этой заметке версии причин гибели осьминогов хоть и, на первый взгляд, невероятные, но далеко небезосновательны, то имеет смысл задуматься об апокалиптических пророчествах (предупреждениях), оставленных нам далеко не глупыми нашими предками, в свете объективных реалий нашего времени, отбросив напрочь атеистические и культовые заблуждения ... и подумать, пока ещё, я надеюсь, не поздно, о переосмыслении своей жизненной парадигмы …


Рецензии