Поздней ночью в тропарёво

Римма Липенбаум сидела на *** и радостно мычала. Секуса в жизни Риммы не было уже года три, поэтому ощущения она испытывала невероятные,фантастические, едва ли не космические.
На *** Римма попала в общем-то случайно и совершенно неожиданно. Вернувшись в первом часу ночи в свою квартиру в Тропарёво с поэтического вечера (Римма работала бухгалтером в банке, но весь досуг посвящала сочинению стихов и была активным участником литературного клуба "Белый барсик"),  сняв в прихожей один сапог,  почувствовала неладное. В невинной атмосфере её девичьего жилища отчётливо присутствовал табачный запах.
"Что это?" - подумала Римма и, как была в одном сапоге, отправилась на обследование квартиры. В спальне на кровати, широко раскинув волосатые ноги, мертвецким пьяным сном спал голый юнец. Недокуренная сигарета валялась в вазочке из оникса, подаренной Римме коллегами по работе на тридцатилетие. Молодой крепкий *** торчал над телом, почти (так показалось Римме)  задевая люстру.
"Красив как Аполлон, - облизнулась Римма. - Но как он сюда попал?"
Неясные мысли о маньяках, безопасности и приличиях мелькнули в голове поэтессы, она вспомнила о бабушке, сто восемьдесят  раз побывавшей замужем и ни разу официально, резко сорвала с себя трусики и забралась на ***. Юнец не шелохнулся.
 Пожалуй, Римма готова была оставаться в этом положении всю оставшуюся ночь, но минут через пятнадцать юнец начал подавать признаки жизни. Он покряхтел, потянулся и наконец открыл глаза. Римма улыбнулась в ответ и сказала: "Привет!"
- Ты кто? - спросил юнец.
 - Я - ****а! - проворковала Римма, в очередной раз восхитившись, как точно она умеет давать определения.
Юнец неловким движением попытался снять Римму с ***, но та, предполагая, что следующий раз будет неизвестно когда, вцепилась в него руками и заверещала истошным бабьим голосом: "Еби меня, мой хороший! Еби как последнюю прошмандовку!" Очередная волна оргазма накрыла её. Юнец обалдело вздохнул и повиновался.
Под утро затраханный до умопомрачения молодой человек поинтересовался:
- А ты как попала в мою квартиру?
- Это вообще-то моя квартира, - сказала Римма. - Я здесь живу.
- Точно? - юнец осмотрелся по сторонам. - Слушай, точно не моя. Ну, я вчера и нажрался. А как ключ подошёл к замку?
- Не знаю, - сказала Римма и нацелилась на предмет минета. - Это знак судьбы!
- Принеси выпить! - приказал юнец, кончив. - Сейчас помру!
- Бегу! - крикнула Римма и помчалась на кухню, открыть бутылку французского вина.
 Когда она вернулась с наполненным бокалом, юнец одетым сидел на кровати. Он выпил залпом и сообщил:
 - Пойду я, мне в институт надо.
 - Подожди, - попросила Римма и достала из шкафа бейсбольную биту, купленную прошлым летом в Нью-Йорке, когда она путешествовала по Америке. - Выеби меня, пожалуйста, в жопу этим предметом.
 - Чем? - оторопело спросил юнец.
 - Битой, - невозмутимо сказала Римма. - В жопу, без смазки. Это такой кайф. Не выебешь, я тебя яйца откушу.
 - Да пошла ты, ****утая! - сказал юнец и с разбега выпрыгнул в окно.
 "Не эротоман!" - тоскливо подумала Римма.
 Она выглянула в окно. Юнец окровавленной массой растекался по асфальту в рассвете наступающего дня.
 - Почему *** не летают? - негромко произнесла Римма. - Как несправедливо устроен мир. Напишу я, пожалуй, поэму - "Облако в штанах"...
               
            

 
 


Рецензии