Знакомство часть 1

Сегодня ты был бесподобен, не помню даже, сколько раз я кончила. Ты не забыл, что в эти выходные мы едем знакомиться с моими родителями? - подтягивая ажурные чулочки, проговаривала довольная девушка.
- Ты тянешь меня в ЗАГС ? Я не согласен. Я дорожу своей свободой – то ли в шутку, а то ли всерьёз, парировал молодой человек.
- Теперь ты как порядочный человек должен на мне жениться!
- Наверное пол года уж как должен? Улыбнулся он.
- Нет дорогой  месяцев так с десять!
- Да, как быстро летит время, а кажется что наше знакомство было как будто бы вчера.
- Но не мечтай будто  я хочу за тебя замуж, ты меня устраиваешь как любовник – уже подкрашивая губки и убегая, почти выкрикивала в прихожке  девушка.
Надо отметить что молодые люди строили карьеру. Каждый по -  своему. Она госслужащий, он бизнесмен средней руки. Скорее всего между ними, наверное была  страсть, нежели любовь и они оба не скрывали этого.
Познакомились  случайно в дни новогодних праздников. В ресторане. Она гуляла со своими подругами, он отмечал удачную сделку с компаньонами.
Объявили «белый танец» К их столику подошла миловидная девушка, лет 28 одетая в бежевое длинное платье в пол, блондинка с большими светлыми глазами.
- Не желают ли ужчины желают пригласить девушку на танец?! Толи спросила, то ли констатировала она.
В  мужской компании возникло секундное замешательство, и тут поднялся он.
- Такую красотку я этим ястребам не отдам!
Она улыбнулась, и он закружил ее в танце.
Надо отметить танцевал он превосходно, она тоже.
На, следующий, медленный, пригласил её уже он. С каждым танцем они сближались не только физически, но и душевно. Один танец сменялся другим. Он всё плотнее прижимал ее послушное тело к себе, вдыхал запах ее волос, ее кожи, сыпал комплиментами. Она чувствовала его желание, он ее.
То первое свидание окончилась постелью в ее  квартире. Страсть, похоть и сильное вличение, желание  ненасытного секса, только такими словами можно описать их первую встречу.
Со временем их отношения переросли в иную интимную фазу. В сексе они полностью доверялись друг другу. Они как будто бы соревновались в этом друг с другом. Он снял квартиру в двух минутах ходьбы от ее службы, и они охотно встречались во время ее обеденного перерыва, да и не только. Однако жить в ней она отказывалась, подчеркивая свою независимость.
Вот и сегодня, едва захлопнулась  дверь,  он думал, «Наохрена попу наган если тот не хулиган!» Зачем ехать в область знакомиться с ее родичами если женитьба не наклевывалась.
Принимая душ, он вспоминал сегодняшнюю встречу. Как всегда она легко и беззаботно впорхнула в их уютное любовное гнездышко.
- Обедать сегодня не буду, сегодня у моей секретарши было день рождения, она проставлялась, мы немного выпили – щебетала она
- Как ты съездил в Киев, как твой контракт? Я так по тебе соскучилась, жуть!
- Подожди,  у меня для тебя подарок, открой сверток!
- Ой, какая прелесть! А с размерчиком ты угадал? (Вау! Да это же «белье от кутюр». Марка Llise Charmel Говорят что желая доказать свои чувства основатель марки назвал её именем своей возлюбленной добавив к нему слово  Charmel – шарм, очарование, шик и утонченность. Слушай, отличный выбор. Рассматривая нижнее  белье машинально проговаривала она.
- Сейчас примерю.
- Жду, и хочу любоваться тобой! Любоваться твоим красивым телом, твоими изящными формами, твоей красотой, твоей улыбкой….
-  Перестань шалунишка, я и так на взводе, а то я кончу только от одних твоих лестных слов, ты же знаешь мою слабость – подбирая, и натягивая, чулочек на свою стройную ножку проговаривала она. Покончив с чулками,  подошла к зеркалу. Умело, окружила бюстгальтером свое стройное тело ниже грудей, хлопнула застёжка, одно ловкое и неуловимое движение и лиф повернулся на 180 градусов, чашечки оказались на ее очаровательных грудках.
- И чего ты лыбишься? – что не так?
- Всё так. А трусики примерять мы будем?
- Йошкин кот! Вот ты меня ошарашил подарком! Аш забыла, натягивая трусики и обувая шпильки тараторила она.
- Если бы ты знал дорогой как приятно телу?! Мм… Сосочки сами так и твердеют под чашечками!
- Подожди, там еще перчатки и накидка на плечи.
- Ого! Вот это комплектик – с горящими глазами кружась у зеркала молвила она. Хоть сейчас на подиум.
- Тебя сожрут соперницы, ты соберешь все призы!
Ну достаточно комплиментов, себе то хоть что нибудь купил?
- А себе я купил…  Труселя.
- Ну и чего сидим? Снимай штаны!
Ох, насмешил! (на трусах надпись «Сделан в СССР!»
- Снимай, декоммунизировать буду! Проверим логотип «на соответствие знаку качества»
- Подожди, дай хоть налюбоваться тобой! Покружись. Ты такая секси в этом наряде.
- О, если бы ты знал милый, как он возбуждает!
Она покружилась возле зеркала, подставляя его взору свои аппетитные формы.
- Ну как, нравится милый?
- Очень! Иди ко мне, я тебя съем.
- Ну, нет, сегодня дорогой, кушать тебя буду я!
Подойдя к нему, присев на колени, стянула красные трусы, смяла их в кулак, и, натянув резинку на большой палец правой руки, пульнула ими как из рогатки вверх. Они зависли на рожке большой хрустальной люстры. Улыбнулась, шаловливо посматривая ему в глаза, взяв левой рукой уже вставший член, обнажила его головку, высунув язык, стала быстро двигать им как жалом змейки, свернув его лодочкой продолжая дразнить коснулась уздечки. Замурчала словно кошечка, нежно и бережно разминая твердый вставший член. Влажными пухлыми губками взяла его в ротик, заглотила шапочку члена, обильно смочив ее слюной,  стала с причмокиванием посасывать. Эти звуки еще сильнее разжигали их страсть. Она любила делать минет и преуспевала в этом. Правой рукой найдя эрогенные точки партнера подавливая их дразнила, возбуждала, не жалея слюны выпускала член изо рта давая любоваться мужчине ее красивым личиком, ее желанием. Возбуждая его страсть, его желание. Это захватывало их обоих. Левой рукой ласкала свою «девочку» лаская половые губки и почувствовав что уже достаточно мокренькая, запускала в них пальчики, особое предпочтение отдавая набухающему клитору.
Сегодня она была в ударе, наверное,  сказывалось долгое воздержание. Вынимая член из «глубокого горла» заложив его под щечку а после с причмокиванием выдергивая и осушая губами, посмотрев томным взглядом, стала приподниматься с колен. Помогая ей, коснулся ладонью правой руки влажной горячей щелочки. Она сразу же легла на животик скрестив ножки вместе.
Он взял ее сзади. Не успев еще полностью войти,  почувствовал как по ее бедрам пробежала мелкая дрожь. На секунду она сжалась и тут же  расслабилась. Он полностью был в ней. Он чувствовал как сокращаются мышцы ее влагалища, как пульсирует ее матка. Он знал что нужно немного подождать.
Вот она пришла в себя. Мышцы ее влагалища стали сжимать его ствол, женщина оживала,  явно желая продолжения. Раздвинув ножки, стала подтягивать колени, принимая позу «дог». Он помогал ей в этом, приподнимая под талию,  не выходя из ее горячего лона.  Приняв колено локтевую позицию, стала медленно сползать с его крепкого члена. Ей нравился этот момент. Она, чувствовала как ободок пылающей головки, раздвигает стеночки ее влагалища и  это ей было особенно приятно. Но чтобы он полностью не выскользнул, пальцами правой руки придерживала его мокрый ствол.
 Затем начиналось нечто. Насаживаясь на его крепкий стержень, она покручивая попкой и сжимая стенками своей щелочки его крепкий жезл впуская его все глубже дарила им обоим невероятное наслаждение. Но такое не могло продолжаться бесконечно долго и она срывалась от эмоций. В ее очаровательной голове происходило смешение чувств, одна фантазия сменялась другой. Образы сексуальных  поз сменялись как в калейдоскопе. В этот момент она находилась, в какой - то прострации. Ее что называло «накрывало с головой» Она начинала увеличивать темп, все глубже и яростнее насаживаясь на его горячий ствол. Когда же, подуставала, то он перехватывал инициативу. Он брал жестко, крепко. Входил мощно, неумолимо приближая ее к очередному оргазму. Она, глубоко прогибаясь в спине, руками сжимая простынь вначале тихо постанывала, полностью отдавшись его грубой мужской силе, затем срываясь на крик, просила трахать сильнее. Задыхаясь, просила сменить позу. Ложилась на спину, просунув левую ногу между его ногами. Он, закинув ее правую ножку на свое плечо продолжал любовные игры в которых каждый из них хотел доставить другому наивысшее наслаждение желая. Беря ее в такой позе он любовался ее лицом которое в момент оргазма выглядело божественно, ее красивой грудью, плавно покачивающейся в моменты нежных проникновений, ему нравилось ласкать ее шикарные груди пропуская меж своих пальцев ее набухшие сосочки, нравилось немного отстранившись и раскачивая «лодку их любви» смотреть как она потирает свой приоткрытый клитор. Ему нравилась она, нравилась вся, целиком.
Но вот он почувствовал, как ее нога надавила ему на шею призывая лечь на бок. Оказавшись на спине, он наблюдал как  она принимала позу наездницы.  Склонившись над ним, поцеловав его в губы, своей мокрой щелочкой, поелозив по его влажному стволу, взяв его в руку и поласкав головкой свой клитор,  впустила его в себя. Впустила медленно и до упора. Плотно прижавшись к мужчине всей грудью, целуя его в губы, приподнимая попку, осторожно сходила с крепкого мужского члена, стараясь сжимать его внутри себя. Ей хотелось нежности, нежности и в тоже время ненасытной страсти. Хотелось ощущать скольжение ободка члена его головки, чувствовать как крепкий ствол любовника заполняет ее всю. В такие минуты ее сознание отключалось, и просыпалась похоть. Страсть, похоть, желание  брали свое. Она ускоряла процесс,  непрерывно целуя своего партнера в губы.
 Желая поставить победную точку, глубоко откинувшись назад, руками опираясь о его колени, задала  сумасшедший темп их сегодняшней встречи. Подстраиваясь под нее, он успевал  ласкать ее взметавшуюся грудь одновременно уделяя внимание  возбужденному клитору. Страстная скачка любви приближалась к финалу. Каждой клеточкой своего тела они ощущали это. Обоюдный оргазм накрыл их одновременно. (Его стоном – ее надрывным криком) Сегодня, впрочем как и всегда, в их любовной схватке не было ни проигравших, ни победителей.


Рецензии