Мистика или что это было?

Не знаю что на самом деле, но история абсолютно реальная и девушек этих я обеих знаю и слышала это от них лично. Обе помнят все детали очень четко. 

Однажды давно, уже больше двадцати лет тому назад, две сестры поехали к бабушке в деревню проведать ее. 

И в один из дней утром нежатся они под одеялом в кровати и вдруг начинается страшный ветер. Начинают хлопать окна и двери. Бабушка бегом закрывать все, им наказала закрыться с головой и лежать не шевелиться даже! Ну кто б там бабушку слушал, по молодости-то))) они головы высунули и видят как оконные створки распахиваются и вплывает в хату какое-то непонятное образование типа летающей тарелки, небольшое, с несколькими иллюминаторами. 

Девчонки перепугались и как онемели. И видят, что бабушка у дверей истуканом стоит и взгляд у неё стеклянный. А тарелка эта повисела некоторое время, потом подплыла и зависла над ними. И из неё два луча направились на них. На живот, не на лицо лучи светили. Один луч был чёрный, он на одну сестру был направлен, другой луч светлый на вторую. Буквально через минуту лучи втянулись внутрь и тарелка мягко выплыла в окно и исчезла. 
Наступила тишина.

Они не помнят даже сколько времени прошло прежде чем все очнулись и смогли пошевелиться. Почему-то все вели себя естественно и без паники, как будто это каждодневный такой процесс у них и все давно привыкли. На следующий день сестры уехали, каждая к своему мужу. 

А через месяц обе оказались беременны. Обе были в браке и у обоих ни до этого случая, ни после беременностей не случалось. У сестры, на которую был направлен чёрный луч, в 12 недель случился выкидыш. 

Вторая сестра родила нормального мальчика. Относительно нормального. Потому что парень совершенно асоциален, аутизм ему не ставят, но учиться он не хочет от слова совсем, живет своей внутренней жизнью и половину правил жизни в обществе просто не понимает, и никак не желает приспосабливаться. 

Ему уже за двадцать сейчас, и это счастье, что Папа у него состоятельный и может содержать парня с такими странностями. Он очень добрый и человечный, но абсолютно не приспособляем к нормальной жизни.

История реальная и маму этого парня я хорошо знаю, совершенно адекватный человек.


Рецензии