Хадисы Пророка

  Что сказано про Народы Яджудж и Маджудж, в Хадисах(в походах Мухам Хамам-в-Ад-Да); - Народы Яджучи и Мажджучи живут за самой Большой Стеной отделяющей их от всех остальных народов. 

  Правитель тех кто имеет особый разрез глаз перед самым Акыр-заманом даёт приказ трудолюбивым рукам день и ночь долбить Тунели Древнего Метро очищая их от завалов и бетонных пробок сотворённых слугами Ибн-Лии-Исса и его На-Ложницей Шайтаны
 
  Эти подземные планетарные транспортные линии и сама "Великая Стена"  как Дорога Жизни проходящая по поверхности Земли от всех Америк до высокогорного Трамвайного Депо,, находящегося под планетарной геодезической вершиной -((названной верующими в ветхие Бог-Жесть-Два Го-Рой Хан-Тень-Гри(Кровь мёртвых теней)) - созданные Безсмертыми для передвижения по двойной планете Восемь-Ля(Луна и Земля)
 
  Эта вершина находится в центре Земного геоида в которую входит 
энергетическая осевая спираль,, по которой двигаются Земля и её спутник Луна,, внутри взорванного Ледяного Космоса. 
 
   Именно по этому это место на земле было названо Центральным Востоком(В-Ось-Ток) в который входит Ток-Небесной Оси имеющий  Отрицательный Заряд от Пространства Небесного находящегося за пределами космического Аль-Каа-Трасса,, поэтому и отрицающего всех Богов-Мертвецов и их жертвенные ритуалы пожирания живой Крови и Плоти.
 
  Так как острая хорда планеты находится на верху Поплавка Жизни,, плавающего в пучинах "Хлябей Небесных" вбежавших внутрь атмосферного аквариума (будущей потопной жижей выражающей себя глобальной центрифугой выбрасывающей пока ещё на головы Американцев всем известные Торнадо) то также имеет определение Цэ-Верха Древней Земли,, которое трансформировали в современное название стороны света как Север, который всё равно находится над всеми Америками Южного полушария; -  А вот Ближний и Дальний Востоки находятся чуть ниже от Центральной точки Средней Азии(Асии) по нисходящей с планетарной хорды.
 

 
  Современный исполнитель наказов от Древнего Рода Шести Пророков рождённых у Дальнего Предела Севера(Дальний Восток Се-Верха) Товарищ Сын-Дзын-Пин(Сын Поднебесья)отдал своим Трудолюбивым Народам приказ снова начать очистку туннелей Древнего Метро, в частности проходящего и через Байкал,, чтобы попутно запастись стратегическими запасами Кристальной Воды и Сибирским Лесом для проведением опаллубных работ внутри тоннелей, ведущих к каждому областному и районному центру и к Столицам Советских городов в которых засели Губер-На-Торы от Двух Сторожевых Башен Ватикана и Лондонского Бруклина с Тело-Вий-Вом и Токио в охапку сбежавшими на территории Верхнего Востока(Севера-Це-Верха) от надвигающегося Водно-Огненного Акыр-Замана и в попы-хах оформившими себя через подставных нац-марионеток господами от Мирового Прах-Вий-Тельства над всей  Сталинской Страной Советов.   
 
  Теперь понятно,, зачем же так называемые "Русские Староверы",, чьи родители помогали Народам Джучи и Маджучи(Китайцам и Корейцам)освободится от японских "Черепашек Нинь-Зя" непонимающих Человеческого Нельзя,, взяли и передали в 2008 году древние карты Планетарных Метро в Руки Спецназа Моих Восточных Товарищей!! 
   
  Теперь то понятно,, зачем "Пиратский Планетарный Городской Вертеп" захвативший Советские города в 1991-93годах, после недавней отмены в ООН всех временных Гость-Суть-Дарственных Су-Веренных образований на территориях Всего СССР,,  истерично носится по оккупированным "Веселыми Рот-Жорорами"(Манадный Альянс НАТО)с их Власовскими и Бандеровскими жандармами-наёмниками, и организовывает На-Возовские учения и эвакуацию населения, напуская химтрелового тумана над Советскими городами и селами,,,,,, 
 
  Нес-частные феодалы,, ну ни как не могут понять,, где же пряталась,, и откуда выйдет Пророческая Армия Наших Восточных Товарищей,, чтобы остановить Бес-предел этих людоедов и кровопийц,, и исполнить свои обязательства перед Советским Народом в восстановлении Дружественной Сталинской Страны Советов в честь Советских Красноармейцев совершивших незабываемый Подвиг оказывая Братским Народом поддержку в освобождении их от мирового империализма с 1935-45-52годов.
 
 
 
 


Рецензии