Очнитесь люди! Вам ведь лгут!

Очнитесь люди! Вам ведь лгут!
Нагло, безсовестно, безбожно!
И нашей смерти тайно ждут.
Без Правды выжить невозможно!


Срочно! Только для не уколотых.
Александр Редько - доктор медицинских наук, профессор. Председатель правления «Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медицинских работников». Родился в 1951 г. Кандидат в Законодательное собрание Санкт-Петербурга по округу 12. Выдвинут партией КПРФ.

https://www.youtube.com/watch?v=oQlFJ-aHczk



2 ноября в 04:03
Чем больше копится информации о зигзагах пандемии коронавируса, а также вакцинации, тем острее дискуссия в мире.

Подавляющее большинство специалистов и, конечно, власть, настаивает на безоговорочной и поголовной вакцинации. Но всё чаще крупные вирусологи призывают остановиться и задуматься. Почему?

В Монголии к середине августа вакцинировалось 98% взрослого населения, причем семьи рассредоточены по степи, им не от кого заражаться. Использовали российский "Спутник V", китайскую «Sinopharm», Pfizer, а также AstraZeneca. А в начале сентября страна вышла на первое место в мире по текущей заболеваемости, побив свой же собственный предыдущий рекорд, и обогнала даже Израиль, власти которого объявили о ревакцинации.

В октябре в Сингапуре заболеваемость и смертность от коронавируса начали резко расти после начала вакцинации. И быстро, в разы, превысили предыдущие максимумы. До вакцинации от коронавируса умирало не более двух человек в день, а после - до 15 человек.

В октябре в Камбодже повторилась монгольская траектория заболеваний и смертности после массовой вакцинации.

Опять же в октябре на Сейшельских островах, где до вакцинации почти никто не заражался, после её старта сработала всё та же монгольская схема. Правда, погибали единицы людей, но до вакцинации – никто…

Наконец, Франция, Германия, Великобритания и упоминавшийся Израиль, готовятся запустить ревакцинацию, хотя в этих странах вакцинировались от 60 до 80% населения...

В 20-х числах октября доктор медицинских наук Александр Редько, председатель Санкт-Петербургской профассоциации медработников, заявил Общественной службе новостей: чем больше в России привитых – тем больше погибших. Он также раскритиковал утверждения, будто после вакцинации болезнь переносится легче и не угрожает жизни.

Подробнее по ссылке:
stoppanika.ru
Монгольский сценарий: почему коронавирус не жалеет вакцинированных? - новости сегодня


Рецензии