Наши братья из системы Гаммы Паруса

           Сегодня установлено, что одна из звезд в составе группы Гаммы Паруса имеет 4 планеты одна из которых обитаема. Это планета № 3, носящая название Дин- Дарут- Дом Возлюбленной двух Солнц.
           Они успешно сотрудничают с расами Сириуса. К землянам относятся доброжелательно. Многие земляне имеют корни в этой системе. Но звезды белые , огромные и горячие. Поэтому человекообразные гуманоиды- наши родственники Гаммы Паруса- не имеют белковых тел.
             « Расы Блистающих Центральных Солнц Галактики - радужные светоцветовые существа, рассказали нам о высочайших уровнях любви и о том, что каждый из нас может стать радужным сияющим существом, стоящем на ядре планеты и головой в Бесконечной Высоте Беспредельности..
Они являются основными регулирующими развитие разумных рас. Имеют сущность светоцветовой квантовой высокой плотности материи всех видимых и невидимых спектров человекообразной формы. Они материальны, как материален свет огромной мощности, сжатый внутри человеческого существа среднего роста, или по аналогии как сжатый в нашем мире газ.
              Блистают всеми переливами радуги внутри себя. Цветосветы непрерывно переливаются внутри них, никогда не смешиваясь. Они не светят как луч, а блистают материальным светом, из которого состоят.
               Расы Блистающих, согласно выкладок Сергея Апина, могут быть представителями Расы Галактического Голографически Квантово- Матричного Человечества.
Новые технологии 5 измерения, доступные нам с их подачи, могут быть совмещенными Квантовопсевдобиологическими. Расы Блистающих посещают людей для того, чтобы показать им, что в этот непростой период в жизни планеты и человечества необходимо верить и знать о существовании наших собратьев высокого уровня эволюционного развития, перешедших в светоцветовую квантовую форму воплощения
Душа человеческая наполняется восторгом при их приближении, ибо чувствует как огромная, беспредельная сила любви этих удивительных блистающих существ заполняет все вокруг......» http://proza.ru/2017/01/24/2245© Copyright: Георгий Сафронов, 2017Свидетельство о публикации №217012402245.
Наибольшим приближением к их сущности построения основы организма будет высокостабильная радужная фотонномезонноадронная плазма.
Наиболее успешно подобные этим вещества исследуются в Физическом Институте имени П.Н. Лебедева АН ( ФИАН). Москва, Ленинский проспект, д.53. « Лаборатория тяжёлых кварков и лептонов была создана в целях исследования фундаментальных вопросов физики высоких энергий. В лаборатории ведутся работы по прецизионной проверке Cтандартной модели и изучению физики за её пределами, в частности: исследования свойств очарованных и прелестных адронов, а также тяжёлого кваркония; поиск новых стандартных состояний чармония и боттомония; поиск новых экзотических состояний, нейтральных и заряженных адронов нового типа, так называемых XYZ-состояний; прецизионное измерение свойств ;-лептонов. Сотрудники Лаборатории являются членами международных коллабораций Belle & Belle II (KEK, Япония), CMS (CERN, Швейцария), DANSS, CALICE и принимают непосредственное участие как в обработке экспериментальных данных, так и в создании детекторов.»
                Но сегодня крайне высока вероятность близкой по времени вспышки Сверхновой в составе Гаммы Паруса и поражения биосферы Земли потоком смертоносного гамма излучения. Естественно нам ничего не скажут власти. Что могут делать так долго эти гуманоиды на горячей планете у готовой взорваться звезды и одновременно на Земле ? Похоже, находясь сегодня на Земле среди нас наши братья принимают меры по подготовке нас к чему то.
              На Гамме Паруса они в свою очередь проводят какие то длительные масштабные работы возле зародыша Сверхновой. Ведь во время вспышки можно получить массу недоступных в других условиях гиперагрегатных веществ и энергий. Такая обыденная текучка на работе.
              Внимательно посмотрите фильм «Прибытие». Это о расшифровке вневременного универсального языка инопланетян, постижении сущности времени, преобразовании и объединении человечества. В нем находятся ответы на все вопросы. Кратко, емко и по существу. Понятно, они же старшие братья с Гаммы Паруса.


Рецензии