Глава 3

КАК ВЫГЛЯДЯТ РЕПТИЛОИДЫ?

В интернете можно найти их рисунки, обработанные в фотошопе, так же имеются статуэтки из камня и другие доказательства существования рептилоидов.

Мои рептилоиды выглядят очень похожими на рисунки из интернета.

Если поставить обыкновенную ящерицу вертикально и увеличить ее размер до 2 – 3 метров, то мы получим общий вид моего рептилоида, только хвост  будет немного короче.

Голова без волос, как и всё тело. Кожа состоит из мелких чешуек, как у рыбы, только эти чешуйки очень прочные, для того, чтобы защищать тело от механических и физических повреждений.
Руки не лапы, как у животных, пальцев пять по три фаланги, как у землян, но не с ногтями, а с когтями.

На ногах тоже пять пальцев, ног две.
Ступни широкие и длинные для более устойчивой вертикальной ходьбы.

У них кастовое деление и каст три.
Сами правители имеют чисто зеленый цвет кожи, обслуга имеет серый цвет кожи, воины и их защитники имеют розоватый цвет кожи.

Они очень хорошо плавают и могут долгое время находиться под водой, как и земноводные рептилии, существующие на земле. Рептилоиды, тоже земноводные существа. Под водой могут проплывать огромные расстояния.

Это действительно разумные существа, несмотря на их рептилоидный вид.

На поверхности земли они появились 300 – 400 лет назад, но уже в измененном виде и захватили всю поверхность земли. Уничтожили земную человеческую античную цивилизацию и до сих пор являются правителями всей земной поверхности.

Но об этом чуть ниже в следующих главах.

Глаза с вертикальным открыванием, как у кошки и красным яблоком.
Рот, это не рот, а пасть рептилии с ровными и острыми зубами в два ряда сверху и снизу. Клыков нет.

Рептилоиды чистые мясоеды, используют только животную пищу, едят мясо других животных и пьют их кровь.
Благо животных вокруг большое количество, на любой вкус и предпочтение.
Так же они каннибалы и с удовольствием едят себе подобных, если по каким – то причинам рептилоид погибает.

Они своих сородичей не хоронят, а просто и быстро коллективно съедают.

Поедание своих сородичей сопровождается ритуальными действиями, похожими на земные сатанинские ритуалы. Для них это считается великим действом.

В касту правителей входят так называемые умные, ученые жрецы. Других слов у меня нет.

Земной рептилоидной властью управляют подземные рептилоиды жрецы.

Для управления рептилоидами других двух каст, рептилоиды жрецы создали религиозный культ почитания самих себя, которые обожествляют жрецов, как подземных богов.

У них так же существуют формы наказания и поощрения. Если наказание, то это лишение возможностей передвижения, воды и еды, или элементарное поедание правонарушителя.

Они физически очень сильные и выносливые существа. Обладают гипнотическими способностями и внушением.

Они очень любят разное мясо, именно, так они разнообразят свой мясной рацион. Их хлебом не корми, дай мясо.
Мясо едят в любом виде, даже тухлое, именно, тухлое мясо считается деликатесом, как у скандинавских человекообразных существ тухлое мясо морской рыбы.
Некоторые человекообразные рептильные существа тоже любят есть тухлое мясо рыб и животных. Очень любят пить кровь всех животных. Перед ритуальным убийством они выкачивают кровь из жертвы. Можно покушать блюда из человечины. Вы думаете, нет?

Это  очень похоже на ритуальное убийство животных на различные религиозные праздники, потом его поедание и питье крови жертвы.

Один в один, всё, как у рептилоидов.

Так же очень любят заниматься сексом с себе подобными и разными другими животными. Для них нет разницы, с кем этим делом заниматься.
Очень любят сексуальные извращения.
После секса любят съесть свою жертву.

Животные человекообразные рептильные существа тоже любят секс с себе подобными, даже с детьми, животными, пожилыми, мертвыми, извращаются, как могут. Создали для себя мощную порноиндустрию и возвели в культ субкультуры.
Секс везде, в кино, театре, журналах, книгах, телевизоре, ролики и порносайты в интернете.
Создан секс туризм в конкретные страны на любой вкус. Хотите мальчика, пожалуйста! Хотите девочку, пожалуйста! Хотите ослицу или кобылу, пожалуйста!


Рецензии