Глава 4

ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ РЕПТИЛОИДОВ

 
Это очень высокотехнологичная цивилизация и это логично, потому что в их распоряжении минералы, кристаллы, металлы, которые находятся глубоко под землей и их не могут достать земляне.
 У землян нет таких технологий, значит, не будет и больших возможностей, уж очень глубоко эти природные ресурсы находятся род землей.

Они научились находить и создавать удивительные причинно – следственные связи с различными металлами, кристаллами, минералами между собой в своих подземных лабораториях. Так появились плавающие и летающие аппараты, которые могут быстро плавать под водой и летать над землей. Одни летательные аппараты прячутся в жерлах потухших и существующих вулканов, другие аппараты легко прячутся в глубинах земных океанов и морей.

Так же они обладают мощными военными технологиями, похожими на ядерное оружие, только намного сильнее и мощнее. Именно, таким оружием была уничтожена земная, человеческая античная цивилизация. У античной цивилизации такого оружия не было. Человеки не воюют между собой, они существуют в благе и здравии. Им не зачем воевать и не с кем.

Помимо всего этого они прекрасные генные инженеры.
Именно они создали этот наземный мир животных существ с рептилоидными животными генами животного поведения и проявления.

Затем из некоторых сделали пилотов, похожих на инопланетян, и теперь они летают на своих НЛО над землей, под водой и под землей.

Так как античная цивилизация была уничтожена, то поверхность земли оказалась пустой.
Своим очень мощным оружием они уничтожили всю флору и фауну, вместе с античным человечеством и земля оказалась совершенно безжизненной.

Тогда они приняли решение создать новые виды животных и заселить ими землю. Начались целенаправленные эксперименты по созданию нового животного мира на поверхности земли.

Так как они уже имели опыт создания различных животных, то человекообразное животное существо с геном рептильного проявления получилось довольно – таки быстро.

Вскоре они заселили этими человекообразными существами всю поверхность земли.

На поверхности земли много великолепных античных городов было сохранено, видимо, рептилоиды сознательно их сохранили, имея на них свои виды.
И правильно сделали, в них они заселили свое новое создание, которое я называю животное человекообразное существо.

Часть античных городов была завалена грунтом, новые заселенцы их  элементарно откапывали.

Но большинство городов до конца не откопали, видимо, поленились и нижние два этажа остались не выкопанными.

Об этом есть много информации в интернете.

Будучи прекрасными селекционерами, они создали новые виды растений, кустарников, трав, деревьев и появились очень молодые леса на отдельных участках поверхности земли, которым действительно, приблизительно 300 – 400 лет.

Существующий новый земной вид человекообразных животных, так же поделили на три касты, это сама власть, как суверены, затем граждане, которым суверены дали определенные права и свободы и рабы, у которых нет никаких прав и свобод.

Чтобы закрепить кастовое деление, они придумали Римское Право.

Все высшие власть имущие, это рептилоиды из высшей касты. Это не человеки от слова совсем.

Так как сами рептилоиды имеют разный цвет кожи, то и на земле человекообразные рептилоидные виды имеют разный цвет кожи. Это черный, белый, красный, желтый цвета и множество их гибридных оттенков.

Животные человекообразные существа, это гибридные, с рептильными генами мутанты.

 


Рецензии